darina
|
аааа....тогда я согласны женицца,если достаточно только ценить!  это расценивать как предложение 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
настоящий мужчина...?это тот,кто из тебя делают настоящую женщину. слабую,мягкую,женственную,белую и пушистую. сказано хорошо, только один момент. Ничего он из тебя не делает, женщина сома естественным образом становится такой, рядом с достойным мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
настоящий мужчина...?это тот,кто из тебя делают настоящую женщину. слабую,мягкую,женственную,белую и пушистую. сказано хорошо, только один момент. Ничего он из тебя не делает, женщина сома естественным образом становится такой, рядом с достойным мужчиной. Это точно, растащивает маленько 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Лилит
|
Ценю силу и смелость. Только эти качества проявляются лишь в определенных ситуациях, или не проявляются... что весьма печально, так как происходит все чаще... 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
как-то в разговоре прозвучала фраза: "о мужчине судят по тому, как он относится к женщине"
подумав немного на эту тему, пришла к выводу, что действительно, каким бы хорошим, злым, щедрым, добрым, великодушным, сильным, умным и т.д. не пытался казаться мужчина, все равно это по сути пыль в глаза. а окончательный вывод/заключение мы делаем, видя реальное отношение или поведение сильного пола к нам... (причем в самых разных ситуациях, так сказать, в комплексе).
так что действительно ценим мы скорее всего хорошее к нам отношение...
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Да,как сказал кто-то из "великих"- "Не животной страстью силен мужчина,а мужским достоинством,которое выражается в уважении и бережном оттношении к женщине!"
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
искренность, мать вашу банальную искреность задрали врать везде и во всем .... не видела еще таких...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
искренность, мать вашу банальную искреность задрали врать везде и во всем .... не видела еще таких...
угу, он искренне сказал, что ему наплевать на тебя, но он хочет просто тебя на один раз, ты заценила его ход (искренность и честность) и сразу дала!  Даже не спросила как зовут! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но он хочет просто тебя на один раз, ты заценила его ход (искренность и честность) и сразу дала! Даже не спросила как зовут! Если ты тоже хочешь его на один раз, и чтоб он имел твое тело, а не твой мозг остаток жизни- то почему бы и нет? Хотя имя я бы узнала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А разве в таких ситуациях имя что-то дает... Петя его зовут или Саша... вроде имя на качество ночи не влияет...
Я в мужчинах ценю ум, обаяние, чувство юмора.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
широту мысли,естественность
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
еще напишите пафос, брутальность и жестокость 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 пафос и брутальность  а жесть ...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а всё сводится к тому, что без мозга на том месте где он должен располагаться, ни туды и ни сюды.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
raduga
|
ну почему... есть девочки с малым весом мозга, которым это состовляющяя в мужчине не важна. А важнее деньги, красивая машина или физиономия.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AV
|
ага....знаю.....и в основном скопление таких фруктов мы можем наблюдать в центре нашего города....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага....знаю.....и в основном скопление таких фруктов мы можем наблюдать в центре нашего города....
Там скорее растения))) Или овощи 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну..... я хотел как бы так по мяхчэ изъяснить......... 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
а я вот заметил некоторую особенность, что чем красивей девушка, то тем в большей степени она боится продешевить (дескать, я такая красивая, а у него даже машины нет; "да я найду более достойного"- это всё в маслях девушки, ну а на яву это проявляется тем, что после моего заявления, что я в будущем даже не собираюсь покупать машину- звонки уже, глядишь, не находят ответа.. оговорюсь, что это после первого свидания так бывает. вот вам и искренность... 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
МЭДжик
|
в сущности ищут самца, который прокормит её и её детей. а чем это достигается интеллектом или финансовым положением третье дело. это моё субъективное мнение.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я вот заметил некоторую особенность, что чем красивей девушка, то тем в большей степени она боится продешевить (дескать, я такая красивая, а у него даже машины нет; "да я найду более достойного"- это всё в маслях девушки, ну а на яву это проявляется тем, что после моего заявления, что я в будущем даже не собираюсь покупать машину- звонки уже, глядишь, не находят ответа.. оговорюсь, что это после первого свидания так бывает. вот вам и искренность...  красивых девочек много, а вот умных чутка поменьше.. в поисках "не продешевить" очень часто они упускают хорошего человека и в итоге остаются либо одни, либо просто с представителем местной "элиты" (недалекий человек, интересы которого в жизни заключаются "хорошем" проведении сего вечера.. не более). shurikovich, а в чем вы хотите увидеть искренность? и скажите спасибо, что хоть не разводит вас девушка, не морочит голову и не тратит ваше время попусту, а сразу отшивает... обошлись малой кровью - и ладно!  ну это только мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
shurikovich, а в чем вы хотите увидеть искренность? и скажите спасибо, что хоть не разводит вас девушка, не морочит голову и не тратит ваше время попусту, а сразу отшивает... обошлись малой кровью - и ладно!  ну это только мое мнение! искренность была с моей стороны... ведь здесь кто-то упоминал, что ценит в мужчинах искренность- вот и я старался с девушкой быть искренним, другое дело, что эта искренность может иметь плохие последствия, в частности для меня... на счет "малой крови": ведь и у меня могли быть иные цели, нежели долговременные отношения(я про то, что: "мужикам только одно и надо"), в таком случае искренность только помеха P.S. хочется ВЕРИТЬ, что те кто говорит: "деньги не главное", являются таковыми...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
shurikovich, просто несовпадение интересов, взглядов, целей... не один вы так страдаете и попадаете! моя искренность постоянно оборачивается против меня, но это же не значит, что с другим человеком стоит быть лживой и нечестной.  просто, мало кто сразу расставляет приоритеты и определяет свою позицию, а интуиция и предвидение событий не у всех развита.. отсюда такие казусы и разочарования. ИМХО в общем, не теряйте надежды и вы обязательно встретите ту, которая оценит это качество у вас.  P.S. хочется ВЕРИТЬ, что те кто говорит: "деньги не главное", являются таковыми... у вас по этому поводу развился комплекс? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
видела в Алми очерель за "Ваше лото",одни мужики  надежда наша и опора 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
cepreu
|
А что, не плохой выход)))) А потом купить машину и в центр на девочек)))) А на самом деле - кто что ищет , тот то и ценит. Кто ищет деньги - те и ценить будут по финансовому положению.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
По мне главное, интеллект, смелость, искренность, мужественность, честность, целеустремленность. 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
у вас по этому поводу развился комплекс?  я не стыжусь того, что люди скрывают свои тайные намерения.. которые навяэывает им общество... стыдно, что красота продаётся 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мальчики всегда, когда денег нет, вместо того что бы их зарабатывать, обвиняют девушек в жажде материального. Зачем девушке безвформеное существо, неспособное не то что ее защитить в трудной ситуации, но даже вырвать свое место под солнцем в обществе.
Вот скажите пожалуйсто что вы можете еще в жизни, кроме искренне расказывая о своей пылкой страсти живать сопли? Что вы из себя представляите? Зайдите и почитайте о том что хочет в мужчине видеть женщина и вы поймете почему в ответ на ваш фантан чувств женщина тихонечко сматывается.
а красота продается легко, скажу более того, даже и не очень дорого. Вот за достойную и умную девушку придется отдать много больше чем денег пачку, она запросит за себя много больше и дать сможет несоизмеримо больше чем просто красота. Но если вы безформены и не интересны, она не станет вас обижать, поскольку вы искренни а тихонечко сделает ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
А разве в таких ситуациях имя что-то дает... Петя его зовут или Саша... вроде имя на качество ночи не влияет... Узнать не мешает, будет знать если что, какое отчество вписать в свидетельство о рождении.... sergeyart в своем репертуаре По дискавери как-то рассказывали-объясняли почему женщина выбирает того или иного мужчину, о материальной стороне дела половина передачи была.... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|