Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Что ценят женщины в мужчинах?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что ценят женщины в мужчинах?  (Прочитано 40588 раз)
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Июнь 2009, 16:44:29 »

Не надо противопоставлять расчет и чувства.
А почему не нужно? смотря что на первом плане : чувства или расчёт.. У кого какие ценности  Непонимающий
мы все хотим что бы нас любили без компромисно, без условно. Но достойны ли мы этого? Женщина в отношениях, как правило более уязвима, а мы вместо того что бы к этому отнестись с пониманием, дуем щечки что они думают, о том, где брать деньги на еду, если из этой "любви" родиться еще один человек.

Разве мужчина, без должного отношения к женщине, достоин таких искренних чувств?

Почему не беря в расчет положение женщины (по сути получается, относясь к ей потребительски) ты хочешь к себе чистых чувств? Может если бы ты относился к ним по другому и они ответили тебе тем же?

проявление чистых чувств считается нормальным в человеческих взаимоотношениях, только для некоторых это проблема- нужен материальный стимул.

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
sergeyart
Гость
« Ответ #181 : 02 Июнь 2009, 17:01:08 »

повторюсь, надеюсь дойдет (рецепт в следующем предложении)

Может если бы ты относился к ним по другому и они ответили тебе тем же?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 17:57:46 от sergeyart » Записан
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Июнь 2009, 18:21:12 »

повторюсь, надеюсь дойдет (рецепт в следующем предложении)

Может если бы ты относился к ним по другому и они ответили тебе тем же?
вот заладил, да отношусь я по-другому, просто умею отделять одно от другого

sergeyart
Гость
« Ответ #183 : 02 Июнь 2009, 18:26:58 »

нет, у тебя все просто как ....  А все сложнее, это надо понимать. Если это отвергать то чушь получиться, просто фарс, пустые слова.

свою позицию аргументировал, контр аргументов не услышал. Довай так, или ты что то противопоставляешь им или тебе просто добавить нечего.
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Июнь 2009, 19:23:40 »

ай , ну что ты говоришь..
я поясню: я прихожу к женщине с чистыми чувствами, в ответ разумеется ожидаю того же, ан нет, раз нет мат.стимула-  тогда досвидания.. естественно об этом я не жалею, собственно и не нужна такая...
есть женщины совершенно другие, которые не встречают по одёжке, соответственно и отношение к ним "другое" как ты говоришь..
вот и написано, что умею отделять одно от другого.
о том, достоен женщины или нет- судить конечно ей, но уже при помощи других критериев, так как материальный в таком случае отпадает, отсеивается естественным путём.. бывает, что и после первой встречи.
вот и уже легче.. ну и только теперь выходят на сцену "чистые чувства", как опять таки ты говоришь.., которые свойственны всем людям и которые покупать не обязательно- это я говорю...
а мораль такова, что если на первое место выходит материальный критерий, то и не обидно, что женщина не захотела рассмотреть во мне чего-то ещё, собственно расходимся полюбовно..

smartone
Гость
« Ответ #185 : 05 Июнь 2009, 03:14:14 »

есть женщины совершенно другие, которые не встречают по одёжке
Шурикович, так ты мне скажи я зря вчера майки Aрмани заказал или нет?  Смеющийся Смеющийся что там насчет одежек? растусуи еще раз плиз  Крутой
GAmlet
Гость
« Ответ #186 : 05 Июнь 2009, 07:39:28 »

Крутой Юра , там точно не смотрят, кроме наших  Смеющийся
это не Гродно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Июнь 2009, 17:00:03 »

Шурикович, так ты мне скажи я зря вчера майки Aрмани заказал или нет?  Смеющийся Смеющийся что там насчет одежек? растусуи еще раз плиз  Крутой

если надпись "Армани" на усю грудзь, то не зря, но надобно штаны АДИДАС докупить  Смеющийся

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Июнь 2009, 17:33:49 »

если надпись "Армани" на усю грудзь, то не зря, но надобно штаны АДИДАС докупить  Смеющийся
ага ышшо барсэтку, кэпку и сэмки! Тогда парень будет хоть замуж выдавай! Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #189 : 05 Июнь 2009, 19:07:05 »

не слушай их смарт они просто завидуют что у них нет такой приятной майки))
Barbie
Гость
« Ответ #190 : 06 Июнь 2009, 14:38:14 »

Какие ж вы мальчики всё-таки однобокие  Грустный.
Армани не Армани - а если бомж в переходе будет сидеть в майке Армани, подобранной в мусорном баке? Смеющийся
Важно кто под ней, под этой майкой. И что внутри того, кто под этой майкой (я не кишечник имею в виду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся). Всё, короче важно.
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Июнь 2009, 19:54:21 »

И что внутри того, кто под этой майкой (я не кишечник имею в виду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся).

Не, ну кишечник тоже должен быть в порядке.  Крутой Расстройства - дело не шуточное.  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #192 : 07 Июнь 2009, 12:58:18 »

Ну да, это на цвет лица как-то влияет.  Смеющийся

Чё-то ещё хотела добавить..... Блин....... Аааааааа! Так вот, одежда не нравится - можно повлиять и переодеть, а вот если человек говно, то конфетку из него не вылепить.

А ещё я лично очень ценю в мужчинах константу их положительного отношения к своей женщине. Во завернула, самой понравилось  Смеющийся. Так вот, смысл: в любых жизненных ситуациях, особенно влияющих на пару из-вне, он должен неизменно хорошо относится к своей женщине. А то бывает всё хорошо, любовь-морковь, а потом раз, неприятности какие-то или ссора и столько грязи выливается. Не по-мужски это. Для меня это уже не мужчина, а так...
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 14:06:20 от Barbie » Записан
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 07 Июнь 2009, 13:50:30 »

Шурикович, так ты мне скажи я зря вчера майки Aрмани заказал или нет?  Смеющийся Смеющийся что там насчет одежек? растусуи еще раз плиз  Крутой

если надпись "Армани" на усю грудзь, то не зря, но надобно штаны АДИДАС докупить  Смеющийся

ты вообще в брендах не разбираешься..не АДИДАС! -  Abidas ну, или на худой конец - Adibas..тоже мне, ценитель Смеющийся Смеющийся

по сабжу: ценю в мужчинах органичность, ибо все должно быть в тему и в меру Улыбка
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 07 Июнь 2009, 13:56:23 »

А то бывает всё хорошо, любовь-морковь, а потом раз, неприятности какие-то или ссора и столько грязи выливается. Не по-мужски это. Для меня это уже не мужчина, а так...

вот золотые слова, ценю это.... Улыбка  +1

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 07 Июнь 2009, 14:37:56 »

Ну да, это на цвет лица как-то влияет.  Смеющийся

Чё-то ещё хотела добавить..... Блин....... Аааааааа! Так вот, одежда не нравится - можно повлиять и переодеть, а вот если человек говно, то конфетку из него не вылепить.

А ещё я лично очень ценю в мужчинах константу их положительного отношения к своей женщине. Во завернула, самой понравилось  Смеющийся. Так вот, смысл: в любых жизненных ситуациях, особенно влияющих на пару из-вне, он должен неизменно хорошо относится к своей женщине. А то бывает всё хорошо, любовь-морковь, а потом раз, неприятности какие-то или ссора и столько грязи выливается. Не по-мужски это. Для меня это уже не мужчина, а так...
смарт отреагируй что ли
Barbie
Гость
« Ответ #196 : 07 Июнь 2009, 15:05:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Публика требует крови и скандалов. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На самом деле высказывание безотносительное и из собирательного личного опыта.

Хотя, если людям так виднеется....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся То не я это сказала  В замешательстве Рот на замке

Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец

У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Июнь 2009, 22:14:36 »

Что ценят женщины в мужчинах? я лично: понимание, чувство юмора(чёрный юмор отпадает),уважение, инициативность Строит глазки и нормальный ум( не хотелось бы с парнем говорить о теореме пифагора Непонимающий или обьяснять что такое аська Шокирован).
да и симпотичность, а то гулять только позним вечером на улице с любимым, както не очень Смеющийся

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Июнь 2009, 22:20:05 »

или обьяснять что такое аська

Поколение пентиум.
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Июнь 2009, 17:33:27 »

у настоящего мужчины нет маникюра, и обуви в его шкафу раза в три меньше, чем у его дамы...он с легкостью уговаривает вас на всякие сумасшедшие поступки..и с такой же легкостью открывает шампанское...эммм...и свой кошелек...одно но! без фанатизмаПодмигивающий))!!
Юленька
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #200 : 11 Июнь 2009, 21:39:49 »

Самое главное мужчина должен быть умным! Если он простите меня тупой,то ему нечего не поможет:не красивая внешность,не количество денег.Но у тупых денег как правило не бывает!
sergeyart
Гость
« Ответ #201 : 11 Июнь 2009, 21:48:10 »

Самое главное мужчина должен быть умным! Если он простите меня тупой,то ему нечего не поможет:не красивая внешность,не количество денег.Но у тупых денег как правило не бывает!

значит я ваша мечта, чертовски я умный товарищ. Фото прилагаю. Давайте знакомиться.

Добавлено: 11 Июнь 2009, 21:53:49
у настоящего мужчины нет маникюра

я и ваша мечта тоже  Целующий

* vasserman_tolik1_big.jpg (43,72 Кб, 361x600 - просмотрено 153 раз.)

* мои ручки.jpg (73,38 Кб, 800x600 - просмотрено 155 раз.)
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 11 Июнь 2009, 22:06:57 »

Шокирован Шокирован черт, а я тебя совсем другим представляла!!
а вообще просмотри мое сообщение выше....про органичность....и про "без фанатизма" я тоже писала
и потом: тут мы рисуем образы...а в реальной жизни, нам зачастую нравятся совершенно другие, снова же, реальные мужчины Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #203 : 11 Июнь 2009, 22:13:53 »

нам зачастую нравятся совершенно другие, снова же, реальные мужчины Улыбка
жаль, а я уже настроился  Плачущий Плачущий Плачущий  ))
Туз
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Июнь 2009, 22:18:14 »

ничего-ничего)))судя по очкам, ты  - человек начитанный и умный, а значит, можешь ввернуть красивое словцо к месту Смеющийся Смеющийся ...тебе к Юленьке Подмигивающий

Добавлено: 11 Июнь 2009, 22:25:30
а если серьезно: то есть смысл ценить в мужчина их отношение к  своим родителям, а  частности - к маме
я думаю, что никого не удивлю, сказав, что в 90% случаев после того, как прошла стадия влюбленности, именно семейные отношения позиционируются на девушку
sergeyart
Гость
« Ответ #205 : 11 Июнь 2009, 22:47:28 »

никого не удивлю, сказав, что в 90% случаев после того, как прошла стадия влюбленности, именно семейные отношения позиционируются на девушку
то что вы жуткий псюхолог мне ясно, но что вам надо от мужика кроме грязных рук я так и не понял пока что..... ладно щас подумаю, я все таки парень начитанный )))

если серьезно, то все ясно что женщине надо от мужчины. Смотришь на женщину, начинаешь общаться и все сразу ясно. Только про себя думаешь, могу я это дать или нет и если могу, то хочу ли я давать это именно ей. (говорит все это высмаркиваясь в платочек, потом этим же платочком протирает линзы очков и медленно поворачивается к юлиньке задно хватая в обзор ее аватарку своими похотливыми, маленькими глазиками)
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Июнь 2009, 23:02:08 »

Только про себя думаешь, могу я это дать или нет и если могу, то хочу ли я давать это именно ей.
А женщина в свою очередь думает,нужно ли брать то что ты предлагаешь именно от тебя.
sergeyart
Гость
« Ответ #207 : 11 Июнь 2009, 23:05:57 »

А женщина в свою очередь думает,нужно ли брать то что ты предлагаешь именно от тебя.

не я  ничего не предлогаю, торгуюсь с еврейской мелочностью, боюсь передать.)) Стараюсь сбить планку и брать почти даром.  Ну что тут скажешь.... скотина. Так что дать то может и мог бы, но все равно не дам пока плоскогубцами не вырвешь.
AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Июнь 2009, 23:13:09 »

не я  ничего не предлогаю, торгуюсь с еврейской мелочностью, боюсь передать.)) Стараюсь сбить планку и брать почти даром.  Ну что тут скажешь.... скотина. Так что дать то может и мог бы, но все равно не дам пока плоскогубцами не вырвешь.
Плоскогубцами говоришь.а не больно будет то за живое?))
Afina
Гость
« Ответ #209 : 11 Июнь 2009, 23:20:50 »

терпение!   *написала она под соблазнительный храп мужа и громкое лязганье отросшими ноготками по клаве, собирая в кучку мутный взгляд уставших, от непрерывного вояния шедевров, глаз*  
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт