Donn Black
|
Tanchik12345Ты уже кое-что обо мне знаешь, раз написала такое! Да мне пофигу ваше мнение о моих размерах! Они мои! Какие бы они не были! И реакцию ты мою знаешь...это как из "Свадьбы в Малиновке" - когда Трындычиху задеть, то Трындычиха дает пшыпалку и Трындычиху не остановить! Sanochka 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я тут давече вспомнила этую темку и вот что я надумала, когда перебрала все мои рассуждения, насчет имеет ли все-таки размер значение.. скажу я вам... имеет. ой, как имеет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Осталось выяснить для кого он важнее 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какой надо хи. обычно бывает так: размеры бывают разные. но для себя выбираем тот, с которым комфортнее в постели. а тут уж кто на что учился. кому-то и 13 см в поряде. а кто-то меньше чем на 20 даже не взглянет...  так что, как ни крути, важен размер... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Осталось выяснить для кого он важнее  А нах это надо?  ?  Смысл?  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Donn Black: перестань ругаться. если тему открыли, значит это надо было кому-то
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Mr. Craze
|
какой надо хи. обычно бывает так: размеры бывают разные. но для себя выбираем тот, с которым комфортнее в постели. а тут уж кто на что учился. кому-то и 13 см в поряде. а кто-то меньше чем на 20 даже не взглянет...  так что, как ни крути, важен размер...  чего виляешь то? а на глаз определишь? ) насчет тех кто на 20 не взглянет - лечится надо... им трудно наверное
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
RыжаЯЯ думал, ты уже все выяснила!!!!!!!!!!!!! Или Вам доставляет удовольствие перетягивание каната: имеет-не имеет?   Когда имеет, доставляет, а ежели не имеет, то совсем наоборот.  Так-то вот 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чего виляешь то?
а на глаз определишь? ) насчет тех кто на 20 не взглянет - лечится надо... им трудно наверное
ха! хочу и виляю!  на глаз мне не надо. другие места есть.  наверное, трудно. не в курсах. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вопрос: какое значение имеет размер?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
RыжаЯЯ думал, ты уже все выяснила!!!!!!!!!!!!! Или Вам доставляет удовольствие перетягивание каната: имеет-не имеет?   я что-то никак не пойму. если лично тебе не доставляет удовольствие читать посты в этой теме, тем более писать что-либо по теме, в чем дело? :-? п.с. Боб уже ответил на Ваш вопрос
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 20:12:08 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
я что-то никак не пойму. если лично тебе не доставляет удовольствие читать посты в этой теме, тем более писать что-либо по теме, в чем дело? :-?
п.с. Боб уже ответил на Ваш вопрос Хе....дело не в чем!! Больше я в эту тему не ходок!  PS Твой друг bobcat не ответил на вопрос! Он просто прикольнулся. Думал, что будет смешно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
PS Твой друг bobcat не ответил на вопрос! Он просто прикольнулся. Думал, что будет смешно... :-/
А давай ты только за себя говорить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А давай ты только за себя говорить будешь  А я все гда только за себя говорю!!! PS И не злись! Чего надулся-то??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
девачки ответте так чтош лучче длинны песюн или опыд?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 00:24:08 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
Koshka
|
девачки ответте так чтош лучче длинны песюн или опыд? лучше фсиво, гагда писюн мальчика как влитой, как родной ложица в писю дефачки...  а тут уж кому- как... лан. суръезна буду счаз глаголить. 8-) ну если мне мало ** см, то нах я буду выёживацца на пастели, делая вид, что я уже вся абканчалась ат иво потуг засунуть поглубже, а, мля, длины не хватает, как не корячицца он. вывод: я расстанусь. извините, но имитировать оргазм - для меня высшее унижение! второй вариант: у него ого-го "хозяйство", и каждый раз я испытываю боль. нах, спрашиваецца?! я что, должна терпеть?! фиг там. не стану я терпеть... могет у каво влагалище подлинне, я без сожаления отдам в хорошие руки. точнее в другое место. (да уж, резко вышло). зато правда. ну а опыт.... опыт он с годами приходит.. если сам не дурак. но без опыта никак... это как в случае с талантливым музыкантом, к примеру. можно иметь сколько угодно этого самого таланта. но если не оттачивать мастерство постоянно, на одном таланте фиг уедешь далеко.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
девачки ответте так чтош лучче длинны песюн или опыд? Я хоть не девачка, но отвечу, лучше тот, что дольше стоит 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 11:32:07 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
девачки ответте так чтош лучче длинны песюн или опыд? Я хоть не девачка, но отвечу, лучше тот, что дольше стоит  дольше - в течение одного акта или дольше - глобально, лет в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
девачки ответте так чтош лучче длинны песюн или опыд? Я хоть не девачка, но отвечу, лучше тот, что дольше стоит  дольше - в течение одного акта или дольше - глобально, лет в жизни? Ты жеж вродеж девачка, в таких тонкостях сама жеж должна жеж разбираться 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 11:51:14 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
дольше - в течение одного акта или дольше - глобально, лет в жизни? Ты жеж вродеж девачка, в таких тонкостях сама жеж должна жеж разбираться  не, про себя-та я в курсе. 8-) просто уточнить хатела.  ибо забивание свай в течение, скажем, часа, по уже "сухому", - тоже не есть карашо. как грицца, цо задужо, то не здрово. © а вот многа-многа лет.... ::)зис гуд. вери гуд! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 12:07:20 от Koshka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дольше - в течение одного акта или дольше - глобально, лет в жизни? Ты жеж вродеж девачка, в таких тонкостях сама жеж должна жеж разбираться  не, про себя-та я в курсе. 8-) просто уточнить хатела.  ибо забивание свай в течение, скажем, часа, по уже "сухому", - тоже не есть карашо. как грицца, цо задужо, то не здрово. © а вот многа-многа лет.... ::)зис гуд. вери гуд!  Хм, забивание свай, интересное сравнение... Как-то больше на ум приходит процесс закачки нефти в трубу где-нибудь на юге Техаса или в Восточной Сибири  Хотя время тут сугубо индивидуально и зависит от ТТХ партнеров, у кого-то и к утру не насухую, а кто-то без искусственной смазки вообще не может. Но общая тенденция остается, лучше дольше, но без фанатизьму. Рекорды в этом "нелегком" деле вообще не приветствуются...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 13:37:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а диаметр имеет значение?  безусловно. имха
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сто лят спаём, шоп стаял
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я что-то никак не пойму. если лично тебе не доставляет удовольствие читать посты в этой теме, тем более писать что-либо по теме, в чем дело? :-?
п.с. Боб уже ответил на Ваш вопрос Хе....дело не в чем!! Больше я в эту тему не ходок!  PS [highlight]Твой друг bobcat[/highlight] не ответил на вопрос! Он просто прикольнулся. Думал, что будет смешно... :-/ ревнуешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
девачки ответте так чтош лучче длинны песюн или опыд? Куда приятнее с опытным мужчиной, чем с неопытным мальчиком, но с длиной пиписькой, который не знает, что с ней делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|