Tanchik12345
|
Я знаю на что! Что Donn Black огласит наконец-то свои размеры! [smiley=55.gif] Tanchik12345Феее, не ожидал от Вас такого!!!! PS У каждой из Вас есть партнер (то ли муж, то ли... ээээ.....не муж)! Неужели Вас интересуют размеры какого-то там левого старика Дона?  ? Donn Black, ты же знаешь, что мы на него не претендуем  , но женское любопытство вещь жестокая.  Удовлетвори его и нам станет легче, а тебе приятно от того, что ты доставил нам удовольствие, а его замного не бывает. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 11:24:31 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
КоШШШка
|
Что Donn Black огласит наконец-то свои размеры! [smiley=55.gif] Я вот тут тоже задыхаюсь от нездорового (или здорового???) женского любопытсва!!!  Размеры в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как вам девочки не стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
как вам девочки не стыдно!  неа....не стыдно  ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как вам девочки не стыдно!  а че нам должно быть стыдно? :-? тут же советовали попробовать разные размерчики дабы не в пустую об этом говорить  вот сча и бум узнавать на ком пробовать  А у тебя, кстати, какой?  Ребят, ну че вы стесняетесь? мы никому эту об этом не расскажем (ток сааамым близким )
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
как вам девочки не стыдно!  а че нам должно быть стыдно? :-? тут же советовали попробовать разные размерчики дабы не в пустую об этом говорить  вот сча и бум узнавать на ком пробовать  А у тебя, кстати, какой?  Ребят, ну че вы стесняетесь? мы никому эту об этом не расскажем (ток сааамым близким )вот вот... хотелось бы ознакомиться с...ассортиментом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хотелось бы сначала на арендаторов глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
smartone
Гость
|
могем и у тебя,если пустишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Хм... ты знаешь....лучше я удовлетворю женщину, чем ее любопытсво! Тогда мне на самом деле станет приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вижу темка в разгоне!!!! Налетели тут на smartone'а. Размеры им подавай!!! Я чего-то недопонимаю: вы только от самой цифры кайф испытаете? Или что значит "попробовать"? А, Tanchik12345?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спорим? [smiley=happy.gif]
Даже не спрошу "на что?"!!! Спорим!!! спорим. тебе только остается поверить мне наслово...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вижу темка в разгоне!!!! Налетели тут на smartone'а. Размеры им подавай!!! Я чего-то недопонимаю: вы только от самой цифры кайф испытаете? Или что значит "попробовать"? А, Tanchik12345??  а я думаю, smartone'у не стыдно свои размеры продемонстрировать [smiley=happy.gif] ему, наверное, даже приятно такое внимание к себе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так ты же не спрашиваешь!!! прочти свой пост по № 356
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 21:40:34 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а я думаю, smartone'у не стыдно свои размеры продемонстрировать [smiley=happy.gif] ему, наверное, даже приятно такое внимание к себе  Не стыдно?  Ну если он эксгибиционист......то да..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
так ты же не спрашиваешь!!! прочти свой пост по № 365 Пост 365 не мой! Ты спутала меня с кем-то! Такое бывает...может от....а лан!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спорим? [smiley=happy.gif]
[highlight]Даже не спрошу "на что?"[/highlight]!!! Спорим!!! так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я думаю, smartone'у не стыдно свои размеры продемонстрировать [smiley=happy.gif] ему, наверное, даже приятно такое внимание к себе  Не стыдно?  Ну если он эксгибиционист......то да..... :-/ ну ладно ладно я лично верю ему на слово smart! Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ой ли на слово??? поверь и ты 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты начинаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ты начинаешь? Он уже начал, смотри на аватарке...красненькое....пока не дотянется никак....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Donn!!! ты меня пугаешь!!! что у тя со зрением? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
... Я чего-то недопонимаю: вы только от самой цифры кайф испытаете? Или что значит "попробовать"? А, Tanchik12345??  Ой, Donn Black, ты же знаешь, что я тебя пробовать не собираюсь и размеры мне твои не важны, просто если человек не грузится своими размерами и не комплексует, то что его может остановить назвать циферки? Это же не фото! И экс-изм (уж больно слово длинное  ) тут ни причем. Лан, не буду тебя провацировать и говорить, что тебе это "слабо" сделать, т.к. знаю что тебя останавливает, что найдутся умники, которые будут над этим стебаться и грить фразы типа "у тя таааакооой маааленький  " или "нииифигааа себе отрастил! Небось удлиннял его херургическим путем  ", причем это было бы независимо от величины  . Хоть тебя и не особо интересует чужое мнение (на этот счет в том числе), но войнушки на форуме после этого было бы не избежать, т.к. ты на эти фразы бы реагировал ооочень бурно! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
могем и у тебя,если пустишь!  не нарывайся... я все могу 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
да ладно вам. вы еще запросите у друг друга глубину....фи) прастите не сдержалась...
|
|
|
|
|
|
|
|