ЯркаЯ
|
с неопытным мальчиком я бы и не стала... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Hive
|
девачки ответте так чтош лучче длинны песюн или опыд? Куда приятнее с опытным мужчиной, чем с неопытным мальчиком, но с длиной пиписькой, который не знает, что с ней делать... обычно к возрасту когда до этого доходит, "неопытные мальчики" уже прекрасно знают что с ней делать.. так сказать теоритически подготовлены 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
Koshka
|
с длиной пиписькой, который не знает, что с ней делать... чет миня паситили ужасные фантазии...  нарисовался в воображении мальчик, держущий в руке длииинную пипиську и с недоумением на нее взирающий...  кстати, отчего многие считают что "длинный член"- это такое уж обалденное достоинство? эх, люди.. без фанатизму. все хорошо в меру.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
это не ответ [smiley=59.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
O/ K.
|
с длиной пиписькой, который не знает, что с ней делать... чет миня паситили ужасные фантазии...  нарисовался в воображении мальчик, держущий в руке длииинную пипиську и с недоумением на нее взирающий...  кстати, отчего многие считают что "длинный член"- это такое уж обалденное достоинство? эх, люди.. без фанатизму. все хорошо в меру. у нас с тобой воображение одни и те же картинки рисует 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
это не ответ [smiley=59.gif] Хм....почему?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хм....почему? потому, что "хм" - это звуковое сопровождение шевеления мозговых извилин
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:52:38 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
потому, что "хм" - это звуковое сопровождение шевеления мозговых извилин
Так это же хорошо, что хоть кто-то здесь шевелит извилинами!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто-то говорил, что в эту тему больше ни ногой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты сам это сказал! я тебя не просила отсюда уходить [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ты сам это сказал! я тебя не просила отсюда уходить [smiley=59.gif] Хм...а это как расценивать? если лично тебе не доставляет удовольствие читать посты в этой теме, тем более писать что-либо по теме, в чем дело? Не приглашение убраться?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это приглашение призадуматься и сказать очередное "хм... :-/"
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну так на то и тема, чтобы те, для кого размер важен выссказывались относительно того самого размера
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
топик ЖЭЭЭСТЬ.... плАчу под столом 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хлавнае, шобы ваще был! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Koshka: а каков твой голос? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Ответила что главное-опыт. А потом подумала и решила что важен исчо и размер зарплаты 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka: а каков твой голос? :-? Ваш голос на 03. Сентябрь 2007 :: 15:50: Да 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ооо а про это уже в другой теме
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 жесть как то я раньше сюда не забрёл ... особенно радует соц опрос особенно пункт "Я-парень " и как не странно он побеждает все на барикады к неграм, в порнухах у них большие болты, или все дружно мужики увеличивать себе а то средне статистический не удовлетворяет ...  молчу а то счас разорвут .. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все к неграм, у них большие болты, или все дружно мужики увеличивать себе а то средне статистический не удовлетворяет ... 2ГАмлет: цо задужо - то не здорово! © польская пословица.  читай всю тему.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
хлавнае, шобы ваще был!  ответ АгоНь!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я всё это не осилю.. наверно сдохну от смеха .. мне хватило последней страницы и названия темы ... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что такое верх мужского оптимизма? Не стоит, зато как вертится. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Jurik значит ты меня прально понял!  Что такое верх мужского оптимизма? Не стоит, зато как вертится. :-? зачот  мляя... у меня слишком богатое воображение..  ужаз... представила...  (упала под стол) (подымите меня) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|