|
O/ K.
|
нет,ты не прав....1.зачем тогда форум?чтобы задумываться над точками зрения остальных...даже если своя точка зрения имеет значение,все можно изменить..2.если у человека в реале таких проблем нет,и есть любимый человек,и изменять не хочется,то остается только думать и предпологать..на что ты толкаешь бедную девушку?  Вы не поняли! Я имел ввиду, что ее точка зрения - - имеет значение (т.е. размер имеет значение). Отсюда еще раз прочтите мой пост! И не толкаю я ее никуда! Она уже самостоятельный человек и не хватало, чтобы она еще слушала этого сумасшедшего старика Дона! и то правда) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А действительно! Не ходить же мне по удоицам и искать парня с маленьким членом, так сказать для практического расширения сексуального кругозора  А почему бы нет? :-? Кругозор сексуальный, он дорогого стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А действительно! Не ходить же мне по удоицам и искать парня с маленьким членом, так сказать для практического расширения сексуального кругозора  А почему бы нет? :-? Кругозор сексуальный, он дорогого стоит!  Положительный, может, и стоит. А тут тема предполагает испробование менее привлекательного для меня варианта. Ты ж не пробовала, откуда знаешь, что менее?! :-? А вдруг встретишь кудесника с трёхсантиметровым инструментом и он тебя на всю оставшуюся жисть очарует 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Barbie: не стОит эксперементировать с этим. думаю, ты только разочаруешься. :-/ думаю ить и догадываться лучше, чем жить и сожалеть... нет? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 Barbie: не стОит эксперементировать с этим. думаю, ты только разочаруешься. :-/ думаю ить и догадываться лучше, чем жить и сожалеть... нет? :-? Лучше сделать и жалеть, чем сожалеть о несделанном 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мое мнение, что в данном случае лучше не эксперементироать [smiley=16.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
Я думаю Barbie сама разберется, что ей нужно в жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я думаю Barbie сама разберется, что ей нужно в жизни!!! вот это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я думаю Barbie сама разберется, что ей нужно в жизни!!! а никто и не спорит [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну как же, а вот Вы и bobcat как раз-то спорили... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мы спорили стоит ли делать то, о чем можно пожалеть мы не заставляли Barbie строго следовать нашим указаниям
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мы общались 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
дейсвительно 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ага....а кто-то мне делал замечание - мол, в личку все!!! Забыл уже кто!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ага....а кто-то мне делал замечание - мол, в личку все!!! Забыл уже кто! Дон, не флуди, личное - в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
почитал последнюю страницу и складывается впечатление, что у Дона Блека - с этим делом проблемы. Может я не прав, мне вообще пох, но так рьяно защищают маленькие пиписьки, только их обладатели  забавная логика. если следовать ей, то получается, что у всех тех, кто доказывает тут, что размер важен, достоинства в штанах не помещаются.  а, по-моему, это всё мужское непомерное самомнение и явно завышенная самооценка. да и к тому же: маленький или большой – понятия относительные. для одной и 10-сантиметровый может быть «велик», а для другой и 20 см будет казаться так се размерчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Уважаемая Barbie!!! Малочленный мужик - это мужик, у которого мало членов (2-3, ну крайний случай 1). А тут люди обсуждали Ваши перспективы ведения половой жизни с мужчиной, у которого член не достаточно велик!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот видите...жизнь не так уж и плоха....если к ней правильно подойти!  Точно так же и с мужчинами, у которых маленький член! Если к ним правильно подойти, то и секс будет не так уж плох!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 22:20:45 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот видите...жизнь не так уж и плоха....если к ней правильно подойти!  Точно так же и с мужчинами, у которых маленький член! Если к ним правильно подойти, то и секс будет [highlight]не так уж плох[/highlight]!!! это не самое лучшее, что может быть секс должен быть ...  ... короче отличным!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сама, конечно, проверять не буду (партнёр у меня уже один на фсю оставшуюся жизнь (милый, привет!  ) ), но если кто из девушек будет иметь такой опыт, с удовольствием почитаю  пральна, лучше ограничиться чтением поверь ты мне! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сама, конечно, проверять не буду (партнёр у меня уже один на фсю оставшуюся жизнь (милый, привет!  ) ), но если кто из девушек будет иметь такой опыт, с удовольствием почитаю  пральна, лучше ограничиться чтением поверь ты мне!  Спасибо, поверил и посмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не за что обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
это не самое лучшее, что может быть секс должен быть ...  ... короче отличным!!!  Эко Вам все лучшее подавай! Не бывает в жизни такого!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это не самое лучшее, что может быть секс должен быть ...  ... короче отличным!!!  Эко Вам все лучшее подавай! Не бывает в жизни такого! спорим? [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это не самое лучшее, что может быть секс должен быть ...  ... короче отличным!!!  Эко Вам все лучшее подавай! Не бывает в жизни такого! спорим? [smiley=happy.gif] А чего спорить? :-? Жизнь, она как зебра, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, а потом попа! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
спорим? [smiley=happy.gif]
Даже не спрошу "на что?"!!! Спорим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
спорим? [smiley=happy.gif]
Даже не спрошу "на что?"!!! Спорим!!! Я знаю на что! Что Donn Black огласит наконец-то свои размеры! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Donn Black
|
Я знаю на что! Что Donn Black огласит наконец-то свои размеры! [smiley=55.gif] Tanchik12345Феее, не ожидал от Вас такого!!!! PS У каждой из Вас есть партнер (то ли муж, то ли... ээээ.....не муж)! Неужели Вас интересуют размеры какого-то там левого старика Дона?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|