Donn Black
|
Наоборот, она внесла надежду в ЖЕНСКИЕ сердца!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не-е-е,женщину не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Эх, старичок, нет у тебя еще опыта в этих делах.... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
скромно,потупив очи,промолчу. о,великий Гуру!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Вот-вот. чтобы его переспорить нужно с ним согласиться. 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
ЯркаЯ
|
да не поможет!!! все равно последнее слово будет за ним!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
последнее слово, последнее слово... фе 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Donn Black
|
Вот-вот. чтобы его переспорить нужно с ним согласиться.  Какая глубокая философическая мысль!!!!!!! Черт, молодец! Хотя и не права! да не поможет!!! все равно последнее слово будет за ним! Нет, мы можем просто закрыть эту тему....и писать не надо, чтобы не боятся сказать последнее слово!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я это уже 9-ю страницу говорю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Я это уже 9-ю страницу говорю!!!! формулировки такой не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А Вам все прямо надо в лоб? А намеки? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
короче,и Жигуль и Мерседес авомобили,но ездить-то хочется на втором! особенно познав разницу,да деваньки? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SestrenkaS
|
впринципе и с небольшим размером человек может такое творить  но лучше конечно, когда поприличнее размер и творить если тож умеет играет размаер роль, еще как играет, но не существенну, если от этого не страдает качество 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Ohotnik
|
Качество???Обчно об этом говорят когда ранее говориле о колличестве... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот-вот. чтобы его переспорить нужно с ним согласиться.  Нет, мы можем просто закрыть эту тему....и писать не надо, чтобы не боятся сказать последнее слово! нет, думаю, еще не все выссказали свое мнение [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот-вот. чтобы его переспорить нужно с ним согласиться.  Нет, мы можем просто закрыть эту тему....и писать не надо, чтобы не боятся сказать последнее слово! нет, думаю, еще не все выссказали свое мнение [smiley=1.gif] Тогда давайте не будем затыкать рот!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Блин, мужики, как ни рассуждайте, а секс имеет большое значение в отношениях, одно из главнейших. ..... А рассказывать сказки про то, что если любишь человека, то тебе даже его 3 см будут казаться верхом природного мастерства, глупо. Первый абзац - согласен! Второй абзац - Если Вы с этим не сталкивалис, как Вы можете говорить, что это глупо? По-моему глупо так говорить!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
[highlight]1.[/highlight] Зато я знаю ощущение, блин, как описть, чтоб не пошло было... ощущение, когда ты вся заполнена, и чё-то грусно становится, представляя, что можно этого не ощущать из-за малогабаритности размеров.
[highlight]2.[/highlight] Блин, пацаны, вспомните ощущение, которое вы испытываете, когда видите глаза девушки именно в тот момент, когда входите в неё в самом начале акта. И что, скажете, здесь не в размере дело?! 1. Влагалище женщины имеет способность изменять диаметр, приспосабливаясь под диаметр фаллоса! Так что ощущения будут ПОЧТИ одинаковыми! 2. Да конечно не в размере!!!!!!!!!! Просто во влагалище входит инородный предмет, какое же еще должно быть выражение глаз женщины??
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
[highlight]1.[/highlight] Зато я знаю ощущение, блин, как описть, чтоб не пошло было... ощущение, когда ты вся заполнена, и чё-то грусно становится, представляя, что можно этого не ощущать из-за малогабаритности размеров.
[highlight]2.[/highlight] Блин, пацаны, вспомните ощущение, которое вы испытываете, когда видите глаза девушки именно в тот момент, когда входите в неё в самом начале акта. И что, скажете, здесь не в размере дело?! 1. Влагалище женщины имеет способность изменять диаметр, приспосабливаясь под диаметр фаллоса! Так что ощущения будут ПОЧТИ одинаковыми! 2. Да конечно не в размере!!!!!!!!!! Просто во влагалище входит инородный предмет, какое же еще должно быть выражение глаз женщины?? да что за бред? если разница чувствуется на самом деле, даже если влагалище приспосабливается, как можно говорить об одинаковых ощущениях даже с припиской "почти"? и второе: у женщины на самом деле должно меняться выражение лица в момент, когда он входит в нее, и, прошу заметить, от удовольствия, а не от изумления и разачарования!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да что за бред? если разница чувствуется на самом деле, даже если влагалище приспосабливается, как можно говорить об одинаковых ощущениях даже с припиской "почти"?
и второе: у женщины на самом деле должно меняться выражение лица в момент, когда он входит в нее, и, прошу заметить, от удовольствия, а не от изумления и разачарования!!!
1. Нууу, здесь я умываю руки....вам виднее в данной ситуации... 2. А где говорилось про изумление и разачарование??? Читай внимательней!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я в другой теме про разговоры не о чем читал, так там ребята тожэ разговаривали про розмеры. Я сказал 13 сантеметров и девочки смеялись и сказали штобы я повешался . Но я обманул на 3 сантеметра.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Девочкам тем, видать, только по десять стукнуло......Я бы тоже хихикал в таком возрасте.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Так что ощущения будут ПОЧТИ одинаковыми!
интересно,как это парень может утверждать за девушку,что ощущения ПОЧТИ одинаковые :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так что ощущения будут ПОЧТИ одинаковыми!
интересно,как это парень может утверждать за девушку,что ощущения ПОЧТИ одинаковые :-/ smartoneЧитай внимательнее, я уже признал, что был не прав!!! 1. Нууу, здесь я умываю руки....вам виднее в данной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
скьюзми 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да что за бред? если разница чувствуется на самом деле, даже если влагалище приспосабливается, как можно говорить об одинаковых ощущениях даже с припиской "почти"?
и второе: у женщины на самом деле должно меняться выражение лица в момент, когда он входит в нее, и, прошу заметить, от удовольствия, а не от изумления и разачарования!!!
1. Нууу, здесь я умываю руки....вам виднее в данной ситуации... 2. А где говорилось про изумление и разачарование??? Читай внимательней!!! я вримательно читаю. я поясняю.ю чтобы тебе не пришлось читать мужду строк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
скьюзми  Давно уже! RыжаЯТяжело с тобой разговаривать!
|
|
|
|
|
|
|
|