ЯркаЯ
|
Donn Black, это не выход из сложившейся ситуации, а лишь твоя ирония. А проблему (если для пары это проблема) нужно решать.  А кто сказал, что для пары это проблема?? Скорее это проблема для кого-то одного! а я бы сказала, что если одному плохо, то и другой не в восторге, значит проблема для обоих!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
RыжаЯ
Я нигде не грубил! Вернее никому! Я сказал то, что думаю! А если для вас размер имеет все-таки огромное значение, то и ищите себе такого мужика, дабы обрести спокойствие и счастье! Всегда ваш Donn Black!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, это не выход из сложившейся ситуации, а лишь твоя ирония. А проблему (если для пары это проблема) нужно решать.  А кто сказал, что для пары это проблема?? Скорее это проблема для кого-то одного! а я бы сказала, что если одному плохо, то и другой не в восторге, значит проблема для обоих! Не было бы проблемы для одного, не было бы проблемы для обоих!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Donn Black! если ты не любишь вареный лук, это твоя проблема? или проблема и твое супруги тоже, которая его просто обажает?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
 Это моя проблема! Но я скажу супруге, чтобы она его больше не варила. но она же его любит! Как быть? Вот и проблема для обоих!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, ты только что опроверг свои слова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Donn Black, это не выход из сложившейся ситуации, а лишь твоя ирония. А проблему (если для пары это проблема) нужно решать.  А кто сказал, что для пары это проблема?? Скорее это проблема для кого-то одного! а я бы сказала, что если одному плохо, то и другой не в восторге, значит проблема для обоих! Согласна с Рыжей. Проблема одного является проблемой другого. Donn Black, если ты хочешь кушать, но не умеешь/не любишь готовить и выходить из дома не хочется (дабы где-нить перекусить), это твоя проблема или твоей жены тоже? Судя по твоим высказываниям, ты считаешь, это проблема только голодающего. В сексе аналогично, причем надо чтобы были сыты оба.  Не было бы проблемы для одного, не было бы проблемы для обоих!!!!! Но если она все же есть?! Скорее это проблема для кого-то одного! Или женщине не по нраву длина, тогда она толдычет мужчине про это, либо мужик с комплексами!
И решать такие проблемы надо не трактором, а простым посещением психотерапевта, ну или психолога на худой конец (не тот конец, о котором подумали все развратники)! А если проблема не в комплексах, а в физическом неудовлетворении, то причем тут психотерапевт? :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
похоже, без него не обойтись [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А если проблема не в комплексах, а в физическом неудовлетворении, то причем тут психотерапевт? :-/ Ой, девочка моя, еще как причем! Видать слабо тебя жизнюшка потрепала-то.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Donn Black: да разве же это плохо? да пусть и слабо, за человека радоваться нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я и радуюсь.... Где ты здесь-то агрессию нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тут кто-то говорил об агресии? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Но и о том, что радуюсь тоже не слышал...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отошли от темы [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Правильней будет: отошла от темы!
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
так. ой ну как бы ето не спошлить шас) вобщем думаеццо мне что порой размер имеет значение в соотношениий с глубиной:)  хихик.....и все ощущения от этого зависят. ет мое имхо) а то извините большое и длинное "достоинство" может и навредить....(ну вот все таки спошлила)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Пошлости здесь пока не видно! Только с глубиной чего? Влагалища? А у него, что, глубина имеется?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
побщемто да..расстояние от входа во влагалище до матки:). у всех разное...воть)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ой, девочка моя, еще как причем! Видать слабо тебя жизнюшка потрепала-то.... :-/
Ладно. Не будем обо мне. Не думаю, что какая-нить дефачка позавидовала бы мне узнав об отдельных моментах моей жизни. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 00:48:01 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Skadi
|
Я устала твердить мужикам одно и то же: мол, размер не имеет никакого значения. Это главное вранье всей моей жизни. © гы 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
КоШШШка
|
Размер ИМЕЕТ значение.......для МУЖЧИН...!!!! А на мой взгляд, главное - умение ИМ пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Размер ИМЕЕТ значение.......для МУЖЧИН...!!!! А на мой взгляд, главное - умение ИМ пользоваться  Опа, Фифочка развеяла впрах всех девченок!!! Все, что до этого они говорили - муть! Ай, молодцааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мдя... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот тебе и м-дя.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
DartMooR
|
2 Skady Ну ты и жестокая..... 2 Фифочка Молодец. +
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Размер ИМЕЕТ значение.......для МУЖЧИН...!!!! А на мой взгляд, главное - умение ИМ пользоваться  Опа, Фифочка развеяла впрах всех девченок!!! Все, что до этого они говорили - муть! Ай, молодцааа!!! гы,она просто убила всех оппонентов одной мессагой и внесла надежду в мужские сердца,что размер все-таки не главное. правда,пацаны,надоело ведь доказывать что даже и 3 см рулез-з-з-з 
|
|
|
|
|
|
|
|