ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Июль 2007, 21:04:25 » |
|
сразу извиняюсь, если повторяюсь с темой, но уж очень меня это интересует...
для всех ли размер = это главное, или есть такие барышни, у которых были/есть примеры, когда размер не имеет значения?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
сразу извиняюсь, если повторяюсь с темой, но уж очень меня это интересует...
для всех ли размер = это главное, или есть такие барышни, у которых были/есть примеры, когда размер не имеет значения?
Размер чего? :-? Если кошелька, то, безусловно, имеет.  Если члена, то хер его знает, может и нет, от опыта зависит :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
безусловно того самого, что мужчины называют своим достоинством
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мужчина, это тот, у кого деньги есть, а просто с достоинством, это самэц 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 21:15:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я про достоинство, пока без денег. позже, когда разовьется тема, можно и это обсудить. и все-таки, возможно ли получить максимум удовольствия от секса не зависимо от размера?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я про достоинство, пока без денег. позже, когда разовьется тема, можно и это обсудить. и все-таки, возможно ли получить максимум удовольствия от секса не зависимо от размера? Можно, было бы желание, можно получить максимум удовольствия даже не доставая из широких штанин 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
понимаю, о чем ты. совершенно согласна, однако частично, т.к. хочется все-таки ЧУВСТВОВАТЬ мужчину, а не ДОГАДЫВАТЬСЯ о его присутствии ТАМ
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 21:23:44 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Poison
|
[highlight]Мужчина, это тот, у кого деньги есть[/highlight], а просто с достоинством, это самэц  мдяяяя.... :-/ Ты случаем не блондин? А размер не имеет значение. Главное - опыт. Хотя, девушки всякие бывают, некоторым МАЛО! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну как можно опытом увеличить размер, если девушке не достаточно того, что она чувствует. его ж не надуешь, как шарик!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[highlight]Мужчина, это тот, у кого деньги есть[/highlight], а просто с достоинством, это самэц  мдяяяя.... :-/ Ты случаем не блондин? А размер не имеет значение. Главное - опыт. Хотя, девушки всякие бывают, некоторым МАЛО!  Ну кто ты, мы уже выяснили, ещё когда ты женский уровень развития по ориентации в современной "жвачке для дибилов" определять пытался и логи аськи на форуме постил. Дальше можешь не утруждаться, мозгов за последнее время у тя явно не прибавилось.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мальчики, не ссорьтесь, лучше делитесь тем самым таинственным опытом
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну как можно опытом увеличить размер, если девушке не достаточно того, что она чувствует. его ж не надуешь, как шарик!?!?! Природа об этом позаботилась, влагалище сокращается и приспосабливаетя под размер члена партнёра, но наверное не до бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Придерживаюсь классического высказывания, а именно "размер-размером, главное умело пользоваться тем что есть..." 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 Рыжик... ты такой пошлый, что я аж таю....  где там был анекдот про сосиску? похоже что размер мало что играет....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эх, ну давайте же чуть пояснять.... а, ну я как-то сразу не просекла, кто станет пояснять, зачем, чтобы на тебя пала тень подозрения... ладно, девочки, жду ваших мыслей по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 _Shagrath_: я не пошлый, я любопытный. и вообще, не нравится - не ешь!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну как можно опытом увеличить размер, если девушке не достаточно того, что она чувствует. его ж не надуешь, как шарик!?!?! Природа об этом позаботилась, влагалище сокращается и приспосабливаетя под размер члена партнёра, но наверное не до бесконечности  Конечно, не до бесконечности. До бесконечности можно только расширяться. Простите за философствование, я рядом проходил... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_Shagrath_
|
2 _Shagrath_: я не пошлый, я любопытный. и вообще, не нравится - не ешь! а из твоего опыта??? имеет или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 21:46:19 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я первая ответила. если немного напряжешь мозг, то методом исключения вычислишь мой ответ
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я первая ответила. если немного напряжешь мозг, то методом исключения вычислишь мой ответ  да уж.. надувать это всё что остаёться.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 _Shagrath_: меня это (в смысле надувание) вообще меньше всего коснется проще найти другого партнера
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 22:04:14 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ладно, девочки, жду ваших мыслей по этому поводу Думаю, имеет. Но не в том смысле "чем больше, тем лучше", а в том, что если член соооовсем маленький (или тоненький  ), то кайфа явно нет. А всё что уже стандарт и выше, то уже значения нет, главное, умело пользоваться. ЗЫ. В опрос надо добавить ещё вариант "диаметр важнее". Важнее, чтоб дольше стоял  А показать вам небо в алмазах можно даже мизинчиком, при наличии присутствия сноровки и желания. А ты говоришь диаметр, ха 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 21:57:54 от bobcat »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Barbie: спасибо. а то я подумала, что наших ребят мучает комплекс неполноценности или жудкое стиснение "размер" предполагает как длину, так и диаметр
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 21:59:05 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 bobcat: писала же, что кроме неба в алмазах хочется чувствовать мужчину. секс должен быть разнообразным и в этом плане тоже
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот-вот! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так и от бейсбольной биты удовольствие будет ниже среденего с непривычки, орать ведь благим матом в ПРОЦЕССЕ придётся, а потом латать по живому 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не бросайся в крайности, Боб ты прекрасно знаешь, о чем мы
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В крайности как раз вы бросаетесь!  Используй то, что под рукой и не ищи себе другое! © 80 дней вокруг света
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ок, давай так: ты в сексе используешь лишь миссионерскую позу? про оральный или анальный секс ты только в книжках читал? думаю, нет. почему? потому, что хочется всего: и неба в алмазах и других ощещений.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 22:20:00 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
|