Tanchik12345
|
ладно, девочки, жду ваших мыслей по этому поводу Думаю, имеет. Но не в том смысле "чем больше, тем лучше", а в том, что если член соооовсем маленький (или тоненький  ), то кайфа явно нет. А всё что уже стандарт и выше, то уже значения нет, главное, умело пользоваться. ЗЫ. В опрос надо добавить ещё вариант "диаметр важнее". Важнее, чтоб дольше стоял  А показать вам небо в алмазах можно даже мизинчиком, при наличии присутствия сноровки и желания. А ты говоришь диаметр, ха  +1 это точно  сначала ответила, что не сталкивалась с такой проблемой (потом проголосовала за опыт), но вспомнила давнишний случай, когда запала  на одного парнишку от которого у меня малехо крышу снесло  Как оказалось, с тем самым достоинством ему не повезло, но у него было достаточно шансов показать себя с лучшей стороны, но, видимо, того самого опыта ему и не хватило  Но, даже если бы он и смог правильно воспользоваться тем, что у него есть, сомневаюсь, что у меня возникло бы желание иметь такого постоянного партнера :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
bobcat
Гость
|
Стандартный размер у нас теперь крайностями называется?!  А, собственно, какой размер вы считаете стандартным?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
[highlight]Мужчина, это тот, у кого деньги есть[/highlight], а просто с достоинством, это самэц  мдяяяя.... :-/ Ты случаем не блондин? А размер не имеет значение. Главное - опыт. Хотя, девушки всякие бывают, некоторым МАЛО!  Ну кто ты, мы уже выяснили, ещё когда ты женский уровень развития по ориентации в современной "жвачке для дибилов" определять пытался и логи аськи на форуме постил. Дальше можешь не утруждаться, мозгов за последнее время у тя явно не прибавилось. мдя, Бобби, вот у кого мозгов не прибавилось - так это у тебя. Думал когда-то у тебя они есть. Ошибался. Хорошо, что ты больше не модер - нет ничтожествам  У тя видимо от этого крышу и снесло. Самый умный ты наш и разумный...  А, собственно, какой размер вы считаете стандартным? А он бывает стандартным и не стандартным?!  Чё за бред... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
[highlight]Мужчина, это тот, у кого деньги есть[/highlight], а просто с достоинством, это самэц  мдяяяя.... :-/ Ты случаем не блондин? А размер не имеет значение. Главное - опыт. Хотя, девушки всякие бывают, некоторым МАЛО!  Ну кто ты, мы уже выяснили, ещё когда ты женский уровень развития по ориентации в современной "жвачке для дибилов" определять пытался и логи аськи на форуме постил. Дальше можешь не утруждаться, мозгов за последнее время у тя явно не прибавилось. мдя, Бобби, вот у кого мозгов не прибавилось - так это у тебя. Думал когда-то у тебя они есть. Ошибался. Хорошо, что ты больше не модер - нет ничтожествам  У тя видимо от этого крышу и снесло. Самый умный ты наш и разумный...  А, собственно, какой размер вы считаете стандартным? А он бывает стандартным и не стандартным?!  Чё за бред... :-? Пашёл на жуй, дятел малолетний Милые дамы, простите мне мой французский 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 00:54:41 от bobcat »
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
::)хорошо когда и размер есть и умение пользоваться ...  иногда даже не особо напрягаешься, а женщина получает массу удовольствия... и ждёт тебя снова и снова ...  не сочтите за саморекламу...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Старпёр конченый. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Старпёр конченый.  Детка, ты никто, и звать тебя никак. Ты даже на паршивый фотоаппарат себе заработать не можешь, а претендуешь на звание мужчины. Более того, судя по твоим постам и отношению к противоположному полу, у тебя есть все шансы стать законченным ублюдком в кратчайшие сроки. Ты ведь даже не понимаешь, почему тебя, бедного, обижает злой дядька, ведь так? Невдомёк тебе, что лет 20 назад, за оглашение содержания личной переписки о тебя даже руки марать не стали бы, побрезговали. Говорил ведь Даосу, не отправляй тему во Флейм, не надо. Дамы, ещё раз прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ок. Не буду спорить. Боб, оставайся самым Ловким, Отважным и Храбрым.  А я останусь менее крутым (куда уж мну до тя), но умнее и не буду обращать внимание на твои кони и флудить. Будь ты хоть самый крутой старпёр из всех  Всё, адиоз тибе.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
P.s. Кста, зачётная фраза, показывающая всё совершенство твоего мозга:  Ты даже на паршивый фотоаппарат себе заработать не можешь, а претендуешь на звание мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Однажды нн-ое количество лет назад довелось мне оказаться один на один с парнем, который и сам-то был не маленького размера, ак что органы его были сответствующими. Первая моя мысль была - "Ой, мамочки, кошмар какой, он же меня порвёт. Что же мне делать с таким огромным куском мяса..." Был просто шок и боязнь вообще подступиться 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Однажды нн-ое количество лет назад довелось мне оказаться один на один с парнем, который и сам-то был не маленького размера, ак что органы его были сответствующими. Первая моя мысль была - "Ой, мамочки, кошмар какой, он же меня порвёт. Что же мне делать с таким огромным куском мяса..." Был просто шок и боязнь вообще подступиться  И что?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
::)хорошо когда и размер есть и умение пользоваться ...  иногда даже не особо напрягаешься, а женщина получает массу удовольствия... и ждёт тебя снова и снова ...  не сочтите за саморекламу... [smiley=12.gif]А что это было? [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Если честно, плохо помню, чем дело закончилось  Из-за шока, наверное. Но тот кусок мяса у меня до сих пор перед глазами стоит, когда речь о размере заходит
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
_Shagrath_
|
 да уж... воспоминания на всю жизнь..и?? повторить не охота таперь? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!!
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Ohotnik
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! А что же делать неопытным парням???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! А что же делать неопытным парням??? Набираться опыта вне зависимости от размера  И всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
НУ а если все девушки скажут "НЕТ НЕОПЫТНЫМ ПАРНЯМ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! А что же делать неопытным парням??? эксперементировать с любимой девушкой  ......говорю же.....нестандартный подход приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
НУ а если все девушки скажут "НЕТ НЕОПЫТНЫМ ПАРНЯМ!!!"  Да не парься ты так, хватит тебе девушек, которые скажут ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
как эксперементировать???....взять девушку за ручку, посадить на диван и вместе заняться изучением камасутры....  .....я уверена обоим понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Настораживает меня фраза "Нестандартный подход"...сразу на ум лезут бейсбольные биты, скалки и люстры...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Настораживает меня фраза "Нестандартный подход"...сразу на ум лезут бейсбольные биты, скалки и люстры... Поручик, да вы затейник. С таким подходом успех у дам вам обеспечен с любым размером 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Настораживает меня фраза "Нестандартный подход"...сразу на ум лезут бейсбольные биты, скалки и люстры... котик) ты пошляк!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер???
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете А у меня пока такое мнение  Я не исключаю возможности что оно поменяеться А пока что: "Бред и мечты" вотт.. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 Никто не жаловался 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру??? 
|
|
|
|
|
|
|
|