Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:43:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

так все же, размер имеет значение?

Голосование
Вопрос: Имеет ли размер значение?
Да - 32 (18,7%)
А мне все равно хорошо - 1 (0,6%)
Нет - 9 (5,3%)
Не сталкивалась с такой проблемой - 9 (5,3%)
Я-парень - 106 (62%)
Главное - опыт (убедительная просьба делиться) - 14 (8,2%)
Всего голосов: 152

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: так все же, размер имеет значение?  (Прочитано 36258 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 31 Июль 2007, 22:24:35 »

ладно, девочки, жду ваших мыслей по этому поводу
Думаю, имеет. Но не в том смысле "чем больше, тем лучше", а в том, что если член соооовсем маленький (или тоненький Смеющийся), то кайфа явно нет. А всё что уже стандарт и выше, то уже значения нет, главное, умело пользоваться.

ЗЫ. В опрос надо добавить ещё вариант "диаметр важнее".
Важнее, чтоб дольше стоял Подмигивающий Смеющийся А показать вам небо в алмазах можно даже мизинчиком, при наличии присутствия сноровки и желания. А ты говоришь диаметр, ха Смеющийся
+1 это точно Подмигивающий

сначала ответила, что не сталкивалась с такой проблемой (потом проголосовала за опыт), но вспомнила давнишний случай, когда запала Улыбка на одного парнишку от которого у меня малехо крышу снесло Улыбка Как оказалось, с тем самым достоинством ему не повезло, но у него было достаточно шансов показать себя с лучшей стороны, но, видимо, того самого опыта ему и не хватило Грустный
Но, даже если бы он и смог правильно воспользоваться тем, что у него есть, сомневаюсь, что у меня возникло бы желание иметь такого постоянного партнера :-/

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
bobcat
Гость
« Ответ #31 : 31 Июль 2007, 22:30:40 »

Стандартный размер у нас теперь крайностями называется?! Злой
А, собственно, какой размер вы считаете стандартным?
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Август 2007, 00:41:02 »

[highlight]Мужчина, это тот, у кого деньги есть[/highlight], а просто с достоинством, это самэц Подмигивающий Смеющийся

мдяяяя.... :-/ Ты случаем не блондин?

А размер не имеет значение. Главное - опыт. Хотя, девушки всякие бывают, некоторым МАЛО! Шокирован
Ну кто ты, мы уже выяснили, ещё когда ты женский уровень развития по ориентации в современной "жвачке для дибилов" определять пытался и логи аськи на форуме постил. Дальше можешь не утруждаться, мозгов за последнее время у тя явно не прибавилось.

мдя, Бобби, вот у кого мозгов не прибавилось - так это у тебя. Думал когда-то у тебя они есть. Ошибался. Хорошо, что ты больше не модер - нет ничтожествам Подмигивающий У тя видимо от этого крышу и снесло. Самый умный ты наш и разумный... Смеющийся

А он бывает стандартным и не стандартным?! Шокирован Чё за бред... :-?

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
bobcat
Гость
« Ответ #33 : 01 Август 2007, 00:44:57 »

[highlight]Мужчина, это тот, у кого деньги есть[/highlight], а просто с достоинством, это самэц Подмигивающий Смеющийся

мдяяяя.... :-/ Ты случаем не блондин?

А размер не имеет значение. Главное - опыт. Хотя, девушки всякие бывают, некоторым МАЛО! Шокирован
Ну кто ты, мы уже выяснили, ещё когда ты женский уровень развития по ориентации в современной "жвачке для дибилов" определять пытался и логи аськи на форуме постил. Дальше можешь не утруждаться, мозгов за последнее время у тя явно не прибавилось.

мдя, Бобби, вот у кого мозгов не прибавилось - так это у тебя. Думал когда-то у тебя они есть. Ошибался. Хорошо, что ты больше не модер - нет ничтожествам Подмигивающий У тя видимо от этого крышу и снесло. Самый умный ты наш и разумный... Смеющийся

А он бывает стандартным и не стандартным?! Шокирован Чё за бред... :-?
Пашёл на жуй, дятел малолетний
Милые дамы, простите мне мой французский Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 00:54:41 от bobcat » Записан
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #34 : 01 Август 2007, 00:58:55 »

::)хорошо когда и размер есть  и умение пользоваться ...  Строит глазки иногда даже не особо напрягаешься, а женщина получает массу удовольствия... и ждёт тебя снова и снова ...  Строит глазки не сочтите за саморекламу...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Август 2007, 00:59:18 »

Старпёр конченый.  Подмигивающий

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
bobcat
Гость
« Ответ #36 : 01 Август 2007, 01:10:53 »

Старпёр конченый.  Подмигивающий
Детка, ты никто, и звать тебя никак. Ты даже на паршивый фотоаппарат себе заработать не можешь, а претендуешь на звание мужчины. Более того, судя по твоим постам и отношению к противоположному полу, у тебя есть все шансы стать законченным ублюдком в кратчайшие сроки. Ты ведь даже не понимаешь, почему тебя, бедного, обижает злой дядька, ведь так? Невдомёк тебе, что лет 20 назад, за оглашение содержания личной переписки о тебя даже руки марать не стали бы, побрезговали. Говорил ведь Даосу, не отправляй тему во Флейм, не надо.

Дамы, ещё раз прошу прощения.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Август 2007, 01:12:31 »

Ок. Не буду спорить. Боб, оставайся самым Ловким, Отважным и Храбрым. Подмигивающий А я останусь менее крутым (куда уж мну до тя), но умнее и не буду обращать внимание на твои кони и флудить. Будь ты хоть самый крутой старпёр из всех Рот на замке Всё, адиоз тибе.

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Август 2007, 01:16:10 »

P.s. Кста, зачётная фраза, показывающая всё совершенство твоего мозга:  Подмигивающий
Ты даже на паршивый фотоаппарат себе заработать не можешь, а претендуешь на звание мужчины.

Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Август 2007, 01:16:42 »

Однажды нн-ое количество лет назад довелось мне оказаться один на один с парнем, который и сам-то был не маленького размера, ак что органы его были сответствующими. Первая моя мысль была - "Ой, мамочки, кошмар какой, он же меня порвёт. Что же мне делать с таким огромным куском мяса..." Был просто шок и боязнь вообще подступиться  Целующий

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
bobcat
Гость
« Ответ #40 : 01 Август 2007, 01:19:36 »

Однажды нн-ое количество лет назад довелось мне оказаться один на один с парнем, который и сам-то был не маленького размера, ак что органы его были сответствующими. Первая моя мысль была - "Ой, мамочки, кошмар какой, он же меня порвёт. Что же мне делать с таким огромным куском мяса..." Был просто шок и боязнь вообще подступиться  Целующий
И что?
bobcat
Гость
« Ответ #41 : 01 Август 2007, 01:22:15 »

::)хорошо когда и размер есть  и умение пользоваться ...  Строит глазки иногда даже не особо напрягаешься, а женщина получает массу удовольствия... и ждёт тебя снова и снова ...  Строит глазки не сочтите за саморекламу...
[smiley=12.gif]А что это было? [smiley=55.gif]
Маруся
Почетный гродненец

Красивым жить не запретишь...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Август 2007, 01:26:02 »

Если честно, плохо помню, чем дело закончилось  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Из-за шока, наверное. Но тот кусок мяса у меня до сих пор перед глазами стоит, когда речь о размере заходит

Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 01 Август 2007, 01:34:26 »

Смеющийся да уж... воспоминания на всю жизнь..и?? повторить не охота таперь? 8-)

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 01 Август 2007, 02:38:28 »

А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!!

Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Август 2007, 02:41:32 »

А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!!
А что же делать неопытным парням???

bobcat
Гость
« Ответ #46 : 01 Август 2007, 02:43:22 »

Набираться опыта вне зависимости от размера Подмигивающий И всё получится Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Август 2007, 02:45:42 »

НУ а если все девушки скажут "НЕТ НЕОПЫТНЫМ ПАРНЯМ!!!" Непонимающий

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 01 Август 2007, 02:47:29 »

эксперементировать с любимой девушкой Подмигивающий......говорю же.....нестандартный подход приветствуется Строит глазки

bobcat
Гость
« Ответ #49 : 01 Август 2007, 02:48:24 »

НУ а если все девушки скажут "НЕТ НЕОПЫТНЫМ ПАРНЯМ!!!" Непонимающий
Да не парься ты так, хватит тебе девушек, которые скажут ДА Улыбка
Anachorete
Гость

Email
« Ответ #50 : 01 Август 2007, 02:48:50 »

Бред.Мечты.  [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif]
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 01 Август 2007, 02:49:52 »

как эксперементировать???....взять девушку за ручку, посадить на диван и вместе заняться изучением камасутры.... Смеющийся.....я уверена обоим понравится Подмигивающий

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Август 2007, 02:51:32 »

Настораживает меня фраза "Нестандартный подход"...сразу на ум лезут бейсбольные биты, скалки и люстры...

bobcat
Гость
« Ответ #53 : 01 Август 2007, 02:53:20 »

Настораживает меня фраза "Нестандартный подход"...сразу на ум лезут бейсбольные биты, скалки и люстры...
Поручик, да вы затейник. С таким подходом успех у дам вам обеспечен с любым размером Смеющийся Смеющийся Смеющийся
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 01 Август 2007, 02:53:32 »

не сказала бы))...вполне реально....опыт Подмигивающий......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 01 Август 2007, 02:55:42 »

котик) ты пошляк!

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Август 2007, 02:56:19 »

не сказала бы))...вполне реально....опыт Подмигивающий......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете
Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер???

Anachorete
Гость

Email
« Ответ #57 : 01 Август 2007, 02:58:21 »

А у меня пока такое мнение
 Показывает язык
Я не исключаю возможности что оно поменяеться
А пока что:
"Бред и мечты"
вотт.. Строит глазки Строит глазки
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 01 Август 2007, 02:59:19 »

Смеющийся Никто не жаловался  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 01 Август 2007, 03:02:24 »

Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер???
к счастью устраивает)) Улыбка......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру??? Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт