Ohotnik
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру???  А можно???Девушка, я уже вас хочу!
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру???  А можно???Девушка, я уже вас хочу! так быстро??...хотя чему я удивляюсь.....парни.....вы в семь часов утра за десять минут езды в полном автобусе возбудитесь пятнадцать раз!!!...это чудеса природы  ........я девушка скромная.......давайте перед сексом хотя бы познакомимся поближе???
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Ohotnik
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру???  А можно???Девушка, я уже вас хочу! так быстро??...хотя чему я удивляюсь.....парни.....вы в семь часов утра за десять минут езды в полном автобусе возбудитесь пятнадцать раз!!!...это чудеса природы  ........я девушка скромная.......давайте перед сексом хотя бы познакомимся поближе??? Да ну ...потом познакомимся...а главное скажите про размер...
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру???  А можно???Девушка, я уже вас хочу! так быстро??...хотя чему я удивляюсь.....парни.....вы в семь часов утра за десять минут езды в полном автобусе возбудитесь пятнадцать раз!!!...это чудеса природы  ........я девушка скромная.......давайте перед сексом хотя бы познакомимся поближе??? Да ну ...потом познакомимся...а главное скажите про размер...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
как эксперементировать???....взять девушку за ручку, посадить на диван и вместе заняться изучением камасутры....  .....я уверена обоим понравится  Камасутра, по-моему, полная фигня: повернитесь задом, поднимите левую ногу, правую чуть-чуть подвиньте в сторону :-/.... Хотя Однажды насмотрели там позу, сколько ни пытались, так и не смогли сотворить тоже самое, так и не поняли, каким образом они там скрестились 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру???  А можно???Девушка, я уже вас хочу! так быстро??...хотя чему я удивляюсь.....парни.....вы в семь часов утра за десять минут езды в полном автобусе возбудитесь пятнадцать раз!!!...это чудеса природы  ........я девушка скромная.......давайте перед сексом хотя бы познакомимся поближе??? Да ну ...потом познакомимся...а главное скажите про размер... А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру???  А можно???Девушка, я уже вас хочу! так быстро??...хотя чему я удивляюсь.....парни.....вы в семь часов утра за десять минут езды в полном автобусе возбудитесь пятнадцать раз!!!...это чудеса природы  ........я девушка скромная.......давайте перед сексом хотя бы познакомимся поближе??? Да ну ...потом познакомимся...а главное скажите про размер... А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! Бред.Мечты. [smiley=59.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=wall.gif] не сказала бы))...вполне реально....опыт  ......вы же такие у нас сообразительные....и в таких ситуациях выкрутиться сможете Девушка...а лично вас ваш молодой человек устраивает?А размер??? к счастью устраивает))  ......а что, вы хотели предложить свою кандидатуру???  А можно???Девушка, я уже вас хочу! так быстро??...хотя чему я удивляюсь.....парни.....вы в семь часов утра за десять минут езды в полном автобусе возбудитесь пятнадцать раз!!!...это чудеса природы  ........я девушка скромная.......давайте перед сексом хотя бы познакомимся поближе??? Да ну ...потом познакомимся...а главное скажите про размер... ОПЫТ.....ЭКСПЕРИМЕНТ....ОПЫТ.....вот три важные составляющие.....))....а размер не имеет значения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Прикольно...стандартная поза (наклонив девушку, в народе "раком")...стоит ногу как-нибудь поставить по другому-ЭТО НОВАЯ ПОЗА В КАМАСУТРЕ!!!(тупо)
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
как эксперементировать???....взять девушку за ручку, посадить на диван и вместе заняться изучением камасутры....  .....я уверена обоим понравится  Камасутра, по-моему, полная фигня: повернитесь задом, поднимите левую ногу, правую чуть-чуть подвиньте в сторону :-/.... Хотя Однажды насмотрели там позу, сколько ни пытались, так и не смогли сотворить тоже самое, так и не поняли, каким образом они там скрестились  камасутра - это искусство, оно недостижимо и непостижимо, короче полная чушь  ......жил только один чудак, который ее сотворил......никому не удалось повторить его подвиг... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
как эксперементировать???....взять девушку за ручку, посадить на диван и вместе заняться изучением камасутры....  .....я уверена обоим понравится  Камасутра, по-моему, полная фигня: повернитесь задом, поднимите левую ногу, правую чуть-чуть подвиньте в сторону :-/.... Хотя Однажды насмотрели там позу, сколько ни пытались, так и не смогли сотворить тоже самое, так и не поняли, каким образом они там скрестились  камасутра - это искусство, оно недостижимо и непостижимо, короче полная чушь  ......жил только один чудак, который ее сотворил......никому не удалось повторить его подвиг...  Мужику явно было нечем заняться...и главное размер то не играл значение...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Вот и я о том же - скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Честно говорю...никогда не задумывался о своём размере...я получаю истиное удовольствие от секса с любимой...и очень хочу надеяться что и она тоже ег ополучает от меня...ещё главное никакого смущения...всё должно быть по-честному...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так по-любому имеет  Но только если рассуждать об экстримальных размерах. Так называемый минимум и максимум. Есть медицински установленные отклонения требующие хирургического вмешательства. Вот согласно этому и важен размер 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
А по-моему размер не имеет никакого значения!......если парень владеет собой и понимает девушку до мелочей, он может довести ее до экстаза не снимая штанов!......необходим нестандартный подход( в смысле фантазия))).......и еще два раза опыт!!!! я придерживаюсь точки зрения, что в сексе должно быть разнообразие. если он никогда не снимает штаны - это уже неинтересно кста, LinusiK, про штаны уже писали...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 19:40:11 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
ясен перец,что обладатели и обладательницы маленьких члеников,с пеной у рта бут доказывать,что размер не главное,а даже второстепенное 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
меня посещали те же мысли... :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
маленький х*ек , в п*зде королек!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
исходя из моего жизненного опыта и послужного списка,размер очень важен,пацаны. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не могу поверить, неужели это сказал парень? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
маленький х*ек , в п*зде королек!!!!!!!!!!!  самоуспокоение 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не могу поверить, неужели это сказал парень?  почему тебя это так удивляет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да потому, что о важности размера до тебя выссказывались лишь девушки у парней обычно была отмазка "опыт". причем коментировать свой ответ, точнее делиться опытом, они забывали
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да потому, что о важности размера до тебя выссказывались лишь девушки ну я же вижу ее глаза и чувствую ее,когда мы это делаем,следовательно смогу сделать выводы. плюс разговоры в постеле после всего 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не сомневайся  свой плюс ты уже заработал
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
размер/опыт :-/ чета приводится аналогия двух чуваков,у одного ТТ,а у второго Калашников,так вот если лупить из калаша,да все мимо,то толку мало,чуваку с ТТэхой,более меткому,хватит и одного выстрела, ну а если дядька с Калашом пристреляется....о-о-о,мама не горюй,куда этот "опыт" с ТТэшкой денется,а?  делаем вывод:размер+опыт=женское счастье. автор,закрывай тему,неча больше флудить 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
неа, еще не все выссказались тема молодая - пуст пока поживет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вот если очень большой, и девущшке больно, то какое это счастье  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по-больше смазки и все "на мази"!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
да потому, что о важности размера до тебя выссказывались лишь девушки ну я же вижу ее глаза и чувствую ее,когда мы это делаем,следовательно смогу сделать выводы. плюс разговоры в постеле после всего  Милый мой, почему ты решил, что у неё такие глаза благодаря размеру твоего члена? Я так поняла, что ты считаешь его большим и решил, что именно поэтому ты видишь неЧто в её глазах? А насчет разговоров? Она тебе сказала, что её было с тобой так классно потому что у тебя такой бОльшой член, а раньше ей было хуже, потому что члены попадались поменьше? :-/ Это ж политика такая - рассказать парню, какой у него большой и классный член... 
|
|
|
|
|
|
|
|