DiLeМa
|
2mokraya:всё будет хорошо! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мой муж сразу предложил рожать вместе, говорит, что хоть морально мне сможет помочь, поддержать, но я как-то не очень хорошо на это смотрю, не то чтобы он у меня слабый и я боюсь хоть бы ему плохо не было, просто само чувство, что он все это будет наблюдать мне не очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
dez, вы пока у вас есть время подготовте все документы, пусть муж сделает все анализы, необходимые для партнерских родов, а там будите видеть, есть будет необходимость и желания мужа к вам пустят, а если нет... никто ведь заставлять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
знаете, я как- то "квартирный вопрос" смотрела. В семье два мальчика, ждут третью- девочку. Папа-кабан здоровый, мама- миниатюрная. так вот... Они ушли-то вчетвером, а вернулись впятером. И папа, по вопросу"родов вдвоем" сказал:"Как же так? Мой сын родится, вокруг него будут мама, чужие дяди, тети, а меня нет?" И этот вопрос в этой семье и не обсуждался даже. Меня поразило... Мне кажется, что папы, которые идут на роды, отличаются от других Они как бы более эмоциональны, жалостливее что ли? Мой муж, например, когда я родила плакал так, что у всех родственников был шок. И меня он жалел после КС, но в роды со мной не пошел. Девочки, это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в принципе, я согласна, у меня муж очень чувствительный. он там сам вида крови и боли не выносит, но не представляет, как одну меня можно оставить. вобщем, на второе КС идет как само собой разумеющееся..
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Мой муж первым держал нашу малышку на руках спустя где-то минут 10 после родов, он даже заснял это на видео. Каждый раз когда смотрю, плачу...  Его руки такие большие по сравнению с нашей крошкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А я на следующие роды только с мужем... Он за ! Ведь и не обязательно ему смотреть прямо "туда", можно стоять у изголовья или вообще переждать у родзала, но в предродовой я только с ним! А может это пока я так думаю, пока раны не зажили???
Ай... усе буде добра!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я на следующие роды только с мужем... Он за ! Ведь и не обязательно ему смотреть прямо "туда", можно стоять у изголовья или вообще переждать у родзала, но в предродовой я только с ним! А может это пока я так думаю, пока раны не зажили Ай... усе буде добра!!! Ну прямо "туда" он смотреть точно не будет  я думаю он будет скорее у изголовья поддерживать вас 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
Вот пишут только девушки.... мужья кто присутствовал поделитесь вы.... а то я не знаю... всё решится не могу..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот пишут только девушки.... мужья кто присутствовал поделитесь вы.... а то я не знаю... всё решится не могу..
были и мужья, вы с самого начала темку почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если решусь на второго, то рожать только -только -только с мужем! уверена на все 1000%, что он думает также я даже и представить не могу иначе, после всех ТЕХ 14 часов вместе, я бы не справилась без него..
Эх, Настя, у меня чутарик меньше - 13 часов с момента излития околоплодных вод. И если суждено мне еще родить, то только сама. Я помню, что муж мне уже после выписки рассказывал, что позвонил в БСМП 8 раз за сутки и услышал, что кто-то кричит, сказал, что такого крика еще не слышал в жизни, при этом у него было ТАКОЕ выражение лица. Говорит, что испугался, что это я так ору... Ан, нет ошибся, я практически не кричала вообще. А это девчонка в предродовой мучалась со страшными схватками, правда родила в минуту за 2 потуги... Не хочу мужа травмировать. Думаю, если первый раз сама справилась, то и второй справлюсь! Ой девчонки, надо же. При выписке думала: "Никогда в жизни, ни за какие коврижки!" А тут мыслишки о втором... Хотелось бы еще и доченьку. Даже имя есть - Доминика. Юнона, ставь меня на очередь в свой СПИСОЧЕГ 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Ой девчонки, надо же. При выписке думала: "Никогда в жизни, ни за какие коврижки!" А тут мыслишки о втором...
везёт же  а я никак не могу забыть как больно было. Иногда даже снится, что опять рожаю и схватки, схватки, схватки-просыпаюсь в поту-глядь моё чудо в кроватке сопит 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вроде как сейчас это становится модным, ещё и на камеру снимают.... А как вы считаете, нужно ли мужчине присутствовать при родах?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ппц шо за темы нах? банить нах нада!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ппц шо за темы нах? банить нах нада!
Чего это банить?  Нормальные темы...
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
да..............
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вроде как сейчас это становится модным, ещё и на камеру снимают.... А как вы считаете, нужно ли мужчине присутствовать при родах?
нет. очень многие после такого опыта недолго вместе живут...  у некоторых мужиков просто пропадает сексуальное влечение к супруге.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Nataniel
|
мальчики и девочки, не гадайте на кофейной гуще и не распрострняйте глупые мифы. почитайте лучше отзывы и мнения наших форумчан на эту тему, непосредственно это прошедших: http://forum.grodno.net/index.php?topic=13712.0
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
По моему... Это дело Двоих... Вот они и решают между собой.. ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ....когда придёт время.. .так и решите.. .чего толку рассуждать о том.. .о чём даже понятия не имеете.. и не поймёте.. .пока непосредственно в положении не окажетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,признаюсь честно,оч лениво пролистывать тему назад..что нужно на партнерские роды-в плане когда проходить тепапевта,какие анализы сдавать и как в роддоме предупреждать...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ツЖенечкаツ
« Ответ #166 : 17 Октября 2008, 12:50:34 » Цитировать
Список необходимых "бумажек" для партнерских родов: ОТ МУЖА: - флюрография, - анализ крови на РВ (быстро, на платной основе, можно сдать в "кожвен-е", стоимость около 12 тысячь), - анализ на стафилококк (городская санстанция, цена около 8 тысячь), - справка от терапевра (что муж здоров), ОБЩИЕ: - сертификат о прохождении курсов по партнерским родам (если относитесь ко 2 ЖК, то точно нужен, его можно получить у терапевта), - заявление на партнерские роды (в БСМП пишется у зав.отделением Бут-Гусаим)
От себя могу посоветовать, спросить в ЖК у вашего врача, а то вдруг, что поменялось!?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
RoGGeR
|
девочки,признаюсь честно,оч лениво пролистывать тему назад..что нужно на партнерские роды-в плане когда проходить тепапевта,какие анализы сдавать и как в роддоме предупреждать...
проходиш терапевта и идёте в роддом вместе и пишете заявление на имя заведующего... вот пойду терапевта проходить.. что будут спрашивать потом отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне ещё рано о таком думать, конечно, но на данный момент мне кажется, что это вполне допустимо лично для меня, и мне кажется, что мне это даже будет приятно. Вроде мелочь - за руку подержать, пот со лба вытереть, а всё равно приятно, когда это будущий отец сделает. Ему же необязательно заглядывать туда и смотреть непосредственно на процесс, а вот просто посидеть рядом, "потужиться" вместе, вместе с мамой первым увидеть ребёнка, потом шоколадки медсёстрам пойти раздать сразу... И вообще.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
УРАА!!! у меня родилась доченька!!! ребята идите на партнёрские роды! ваша помощь незаменима! говорю как прошедший это... я даже не представляю как бы мой любимый и дорогой человек был там один...правда это всё очень тяжело психологически! но... я помню только счастливый момент... "папа смотрите у вас дочка" я только больше стал любить мою дорогую и мою малышку !!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
УРАА!!! у меня родилась доченька!!! ребята идите на партнёрские роды! ваша помощь незаменима! говорю как прошедший это... я даже не представляю как бы мой любимый и дорогой человек был там один...правда это всё очень тяжело психологически! но... я помню только счастливый момент... "папа смотрите у вас дочка" я только больше стал любить мою дорогую и мою малышку !!!
Большой + настоящему мужчине, папе и мужу! Поздравляю Вас и Вашу супругу от всей души! Пусть Ваша доченька растет красивой и здоровой!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
RoGGeR, от всей души поздравляем!это действительно очень важный поступок, он нужен вашей семье и вы молодец, что решились.Наверняка ваша жена высоко оценила это и еще не раз оценит.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
СПАСИБО! Ё-МАЁ МИР В РОЗОВМ ЦВЕТЕ!
|
|