O/ K.
|
мой был только в предродовой,на кс не был,но когда родился малый-его сразу позвали,и малыша он увидел первым...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мой муж и во второй раз на кс присутствовал, сразу же дочку ему вручили, а он мне передал  он так гордится тем, что оба раза первый крик деток слышал и их на руках держал 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мой муж и во второй раз на кс присутствовал, сразу же дочку ему вручили, а он мне передал  он так гордится тем, что оба раза первый крик деток слышал и их на руках держал  мой тоже гордится,что первый увидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 RoGGeR, классная фотография, я тоже таких хочу и побольше  поздравляю с рождением малыша Девочки, подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, что бы договориться о партнёрских родах
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 RoGGeR, классная фотография, я тоже таких хочу и побольше  поздравляю с рождением малыша Девочки, подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, что бы договориться о партнёрских родах короче мужу нужна справка от терапевтаа(чтобы получить такую справку мой сдавал все анализы,но это как договоритесь  ),нужна справка от гинеколога о прохождении школы матерей или чего-то такого (в бсмп я честно призналась,что не были мы ),нужна флюрография мужа давностью не более года...вроде все...а,еще нам сказали иметь для мужа халат ОДНОРАЗОВЫЙ И БРЮКИ ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ,но т.к ничего из этого в продаже не было ,поэтому муж был в мед халате обычном,и светлых брюках,также нужны бахилы,шапочка и маска...шапку не одевал...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
еще нам сказали иметь для мужа халат ОДНОРАЗОВЫЙ И БРЮКИ ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ,но т.к ничего из этого в продаже не было ,поэтому муж был в мед халате обычном,и светлых брюках,также нужны бахилы,шапочка и маска...шапку не одевал... а мне это всё (ну кроме брюк) дали в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
еще нам сказали иметь для мужа халат ОДНОРАЗОВЫЙ И БРЮКИ ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ,но т.к ничего из этого в продаже не было ,поэтому муж был в мед халате обычном,и светлых брюках,также нужны бахилы,шапочка и маска...шапку не одевал... а мне это всё (ну кроме брюк) дали в роддоме классно...в бсмп ничего не дают...
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
а мне это всё (ну кроме брюк) дали в роддоме И моему мужу тоже.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, правильно ли я понимаю. У терапевта по беременности я беру направление на анализы для мужа. Собираем пакет результатов, а дальше к главврачу? Рожать мы будем в роддоме и у нас одназначно кесарево, кто проходил по этому пути раньше откликнитесь пож-та, а то на первых страницах написано, что при плановом КС присутствие папы невозможно. и еще, стоит ли доплачивать в кассу что-то за ПР?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
доплачивать вроде не нужно. только вот, простите, а зачем вам на КС присутствие папы? или это он оч сильно хочет?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
не люблю я операции..  , знаю, что буду волноваться, а так он рядышком со мной побудет, мне будет спокойнее что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не люблю я операции..  , знаю, что буду волноваться, а так он рядышком со мной побудет, мне будет спокойнее что-ли. в плане рядышком? в операционную его все равно не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Напишу свое мнение уже после родов. Уже чувствую, как меня закидают тапками. На партнерские роды мы в итоге не пошли. Отговорила моя участковый гинеколог, да и я сама сомневалась. Так вот в итоге я совсем не жалею, что мужа не было рядом. Роды у нас и роды, что показывают в кино - две большие разницы. Да и не хотела бы я, чтобы видел он меня в те моменты. Сама рада, что не видела себя со строны  , т.к. для меня процесс родов просто ужас ужас ужас. Да и не представлю, как муж мог бы меня поддержать, т.к. в этот момент от меня требовалась полная отдача, а рдом с мужем я всегда привыкла чувствовать себя слабой и во всем полагатьс на него. Так бы и там, присутвие мужа меня бы только расслябило и отвлекало от главного.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Напишу свое мнение уже после родов. Уже чувствую, как меня закидают тапками. На партнерские роды мы в итоге не пошли. Отговорила моя участковый гинеколог, да и я сама сомневалась. Так вот в итоге я совсем не жалею, что мужа не было рядом. Роды у нас и роды, что показывают в кино - две большие разницы. Да и не хотела бы я, чтобы видел он меня в те моменты. Сама рада, что не видела себя со строны  , т.к. для меня процесс родов просто ужас ужас ужас. Да и не представлю, как муж мог бы меня поддержать, т.к. в этот момент от меня требовалась полная отдача, а рдом с мужем я всегда привыкла чувствовать себя слабой и во всем полагатьс на него. Так бы и там, присутвие мужа меня бы только расслябило и отвлекало от главного. ну, почему же... я с тобой согласна по всем пунктам, втом числе и про это: рядом с мужем я всегда привыкла чувствовать себя слабой и во всем полагаться на него
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я уже решила, в этот раз мужа не возьму, хоть он и просится. В первый раз не получилось из-за стечения обстоятельств - и слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я уже решила, в этот раз мужа не возьму, хоть он и просится. В первый раз не получилось из-за стечения обстоятельств - и слава Богу!
а первое ведь КС было, или нет???
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а первое ведь КС было, или нет??? да, из-за преждевременной отслойки плаценты (так, Оля?)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дамы и господа, объясните мне на пальцахъ для чего вообще нужны партнёрские роды?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nataniel
|
Дамы и господа, объясните мне на пальцахъ для чего вообще нужны партнёрские роды?
объяснить, наверное, могут те, у кого это было... или, хотя бы, кто хотел, чтоб было...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
объяснить, наверное, могут те, у кого это было... или, хотя бы, кто хотел, чтоб было... Да!!! И ещё, какъ такого можно хотеть?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-LolKA-
|
В смысле "какъ такого можно хотеть?" Например боиться девушка при родах невнимательности со стороны медперсонала, вот и берет мужа/маму сестру с собой, чтобы в случае чего они могли проконтролировать действия врачей. Еще партнер может массаж сделать, облегчающий боль во время схваток...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну я бы хотела! Не вижу в этом ничего очень ужасного. Для меня партнерские роды - это в первую очередь помощь мужа, и как ни банально не эмоциональная, а физическая. Встать помочь, воды подать, массаж сделать, врача позвать, время сказать и т.п. Беспомощность бесит! И еще момент, врачи при муже всегда будут вести себя не так, как если роженица одна! Это многие отмечают. А уже если муж это на себя возьмет, мне будет гораздо проще сосредоточиться на нужных вещах, а не плакать, что врач чай пьет и не идет к тееб сиюминутно. НО... муж должен хотеть этого, если не хочет, то лучше не надо. А что именно Вас смущает в этом? И ещё, какъ такого можно хотеть?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Margo
|
мне бы очень хотелось, что бы муж был рядом 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а первое ведь КС было, или нет??? да, из-за преждевременной отслойки плаценты (так, Оля?) Ага. Никто ведь не думал.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а мой говорит, что очень-очень хочет, но как-то боязно 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Напишу свое мнение уже после родов. Уже чувствую, как меня закидают тапками. На партнерские роды мы в итоге не пошли. Отговорила моя участковый гинеколог, да и я сама сомневалась. Так вот в итоге я совсем не жалею, что мужа не было рядом. Роды у нас и роды, что показывают в кино - две большие разницы. Да и не хотела бы я, чтобы видел он меня в те моменты. Сама рада, что не видела себя со строны  , т.к. для меня процесс родов просто ужас ужас ужас. Да и не представлю, как муж мог бы меня поддержать, т.к. в этот момент от меня требовалась полная отдача, а рдом с мужем я всегда привыкла чувствовать себя слабой и во всем полагатьс на него. Так бы и там, присутвие мужа меня бы только расслябило и отвлекало от главного. +1, я тоже сначала хотела, но сейчас...,думаю что если бы мой муж пережил со мной мои роды (истерики, нервы, мой внешний видон и т.д.) мы бы растили нашего сына как брат с сестрой  Теодора, по-моему мужа не пустят в операционную, посидит под ней и погладит Вас по руке,когда Вас вывезут.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спасибо всемъ отписавшимся. Помогли понять фишку. Ноги моей не будетъ въ здании роддома!
Рожать детей-дело женское. Не нужно мужику при такихъ интимностяхъ присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рожать детей-дело женское. Не нужно мужику при такихъ интимностяхъ присутствовать.
абсолютно солидарна
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|