zabijaka_olja
|
opium234, какая-то фигня, уточните может, на всякий. А то роды по разным причинам могут быть и не партнерскими... А сколько сейчас стоят курсы?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Мы тоже 60 с чем-то оплачивали на прошлой неделе в БСМП
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Ännhen, а в случае попадания на мойку БСМП, в ПЦ примут с курсами БСМП? Кстати, если уже были партнерские, курсы повторно тоже нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Кто знает, партнерские роды при кесарево возможны? В ПЦ. То есть может ли он присутствовать при кс?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
spy-girl, в БСМП Семенцова пускала папу на кс, наверное от врача зависит...
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Спасибо. А не знаете, на каких условиях (справки, благодарности)?
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Справки и оплата партнерских точно, на счет благодарностей не знаю, может по договору с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Ännhen, мне Семенцова сказала, что даже на экс берет папу, типа упадет - подымем. 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У меня партнёрские роды закончились экс, папу не выгнали, стоял под дверями и пока меня зашивали и приводили в чувство он уже дочку носил по коридору.
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Добрый день!) девочки!у кого были недавно ПР в ПЦ ?как всё прошло ?выделили вам отдельную предродовую?родовую ?у нас скоро ПР в ПЦ и персонал так расхваливает индивид род. зал повышенной комфортности Вот не знаю как быть ,хочется чтобы всё прошло хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
У меня такой вопрос, забегая вперед. Рассчитываем на партнерские, относимся к БСМП. Пройдем там курсы,муж пройдет все нужные анализы, но, если вдруг попадаем на мойку? Нас с курсами БСМП примут в ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, и у меня вопрос. С самого начала беременности бредила ПР. А теперь в тупике. Вообще мне надо рожать у себя в роддоме, но с моими болячками могут дать направление и в Гродно в ПЦ. И я не знаю, как мне при таком раскладе организовать ПР? Меня ж заранее положат..... И я не буду знать, когда рожать начну.... И вообще, муж ведь не полетит ко мне, если я вдруг рожать начну, да и сидеть в Гродно и ждать этого события возможности нету-работа... Блин, все мечты рушаться.... Может кто-то был в похожей ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
У меня такой вопрос, забегая вперед. Рассчитываем на партнерские, относимся к БСМП. Пройдем там курсы,муж пройдет все нужные анализы, но, если вдруг попадаем на мойку? Нас с курсами БСМП примут в ПЦ?
Вроде бы нет, а с курсами ПЦ вроде бы в БСМП примут. ..как-то так
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
ОлИнька, вот и я такое слышала...
Добавлено: 01 Февраль 2016, 14:22:47 Du6e4ka, а далеко вы живете? Если тебя заранее положат, то врач контролирующий твое состояние сориентирует, когда пойдешь в роды. Первородящая быстро не должна родить, если у мужа машина - успеет приехать 10 раз.
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Ну, ехать мужу час. 100 км. Машина есть. Главное, чтоб в любой момент у него получилось приехать.....
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Du6e4ka, успеет 100%! Не переживай! Мой прилетел за 20 мин, а потом задолбался ждать, когда суть до дела 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
zabijaka_olja, спасибо! Будем надеяться, что роды не начнутся раньше 37 недели и все получится у нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Из Лиды доедет ))) Первые роды - это часов 6 минимум, а обычно и больше. Плюс, если отправят в больничку, то есть такая вероятность, что будут уговаривать стимулироваться. Скажем, сначала чтобы шейка матки дозрела, потом - пробивать пузырь и т.д. Это вообще будет планово. Но тут сами смотрите. Без вашего согласия такие манипуляции проводиться не должны. Другое дело, что частенько, чтоб место не залеживала, уговаривают рожать побыстрей.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Du6e4ka
|
Ой, стимуляции я вообще не хочу... И вообще, ждала бы схваток дома, если бы не расстояние и не пессарий, который надо будет снимать в роддоме как я понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Так без вашего согласия ничего не будут делать. Не нужно пугаться раньше времени. Да и вообще не стоит раньше времени беспокоиться. Вот направят в Гродно, тогда и будете решать, что и как делать. Тем более, при поступлении все равно отправят на УЗИ, оценят готовность, дадут какой-никакой прогноз и т.д.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Andrys7777
|
не пессарий, который надо будет снимать в роддоме как я понимаю.... мне его снимал мой участковый Г в консультации. процедура - 2 мин, и не болючая
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Такой вопрос, а какова длительность курсов подготовки к ПР? С какой недели начинать озадачиваться вопросами подготовки?
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
illusive_fish
|
Год назад курсы подготовки к ПР в ЖК2 - получасовая лекция от терапевта о правильном настрое, дыхании и массаже.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Anelk@, 1 занятие и дают сертификат (БСМП).
|
|
|
|
|
|
|
hanna777
|
А в ПЦ сколько занятий, кто знает? На поздних сроках их можно пройти?
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
-Юта-
|
hanna777 Мы сейчас с мужем едем в ПЦ.Вернусь-отпишу)))
Добавлено: 04 Февраль 2016, 12:29:14 Для ПР в ПЦ мы записывались в регистратуре (мне сказали,чтоб срок был ближе к родам-у меня 37 недель).Сначала идете в стол справок и оплачиваете 269.600 Потом сходили к психотерапевту(1 каб) и заведующей(10 каб).Муж написал заявление на ПР и ему сказали получить справку у терапевта.Завтра еще фильм какой-то посмотреть нужно и у заведующей забрать сертификат)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 12:29:14 от Yle4ka »
|
|
|
|
|
hanna777
|
Yle4ka, спасибо!
|
|
|
|
Английский язык. Украинский язык. Нотариальный перевод. +375336910928, +375299691800
|
|
|
nadi50005
|
Фильм просто жесть!!! Одесса 90-е!!!!
|
|
|
|
|
|