strelyalkina
|
Мож фотошоп.
угу.. сидела и усы аккуратненько себе пририсовывала  бывший парень пририсовал) что ж она ему такого сделала? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Лилит
|
Поржала с этой тему и комментов до слез  Но объективно говоря, если последних двух девушек сдать в Модный Приговор, вполне приличные телочки бы получились. Это ноги колесом и 30 кг лишнего веса сложно замаскировать, а тут просто переодеть, причесон замутить приличный и побрить  Не страшные они, просто колхозноватые и неухоженные. Но в этих образах их конечно не хочется, понимаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мож фотошоп.
угу.. сидела и усы аккуратненько себе пририсовывала  бывший парень пририсовал) что ж она ему такого сделала?  не дала...а может не взяла
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
У этой школьницы(справа) какой размер хруди? сложно сказать, он сполз блузочкой прижался...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну да. последнюю побрить ( везде?  ) и будет гут)
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во...совсем не хочется Alconafft в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Итак, продолжим....:3 странные фото...такие моменты как: брови выщипаны, кожа чистенькая, ногти аккуратные, волосы прокрашены и усы явные как-то смутно в реале представляются....хм
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
давай в студию - она меня покорила
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кнопк@
|
душа мот и нипричем, а вот товарищ совсем повис...............
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 01:42:19 от Mr.Punk »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но согласись, он очень легко устраняем 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
но почемуто она его не исправляет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
фу пля, фу науй
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче почувствовал нейкую щитину Добавлено: 17 Январь 2013, 13:43:20
дажэ нинаю какой диагноз поставить... шизофрения7 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 13:43:20 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
блин, она уже мне нравится
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
я подумываю женицца на ней
|
|
|
|

|
|
|
HATE
|
Срочно на фотоэпиляцыю
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
может хватит уже её постить - усы есть - и всё остальное на их фоне меркнет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ха, помню обнял девченку и короче так провел по руке выше локтя...и короче почувствовал нейкую щитину. фубя, так и не понял. что это было, но отвалил сразу  можыт это были мурашки от твоего прикосновения))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|