Konstantin Kuznetsov
|
в чём тогда смысл? А в чем смысл жизни? Смысл жизни у каждого свой, но речь сейчас не об этом. Зачем что-то продолжать с таким человеком или точнее что-то начинать, заведомо видя это самое клеймо?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем что-то продолжать с таким человеком или точнее что-то начинать, заведомо видя это самое клеймо? А в каком месте это клеймо ставиться, где искать, если чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А он вредный, он не скажет  .
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
CarmiSs@
|
об этом лучше спросить у DCI_master
А вы что, не знаете? Сами пишете, что заведомо видите клеймо (хз как это) ачем что-то продолжать с таким человеком или точнее что-то начинать, заведомо видя это самое клеймо? Ну так признайтесь, в каком месте вы его видите? Или может он нематериальное, в ауре в районе сахасрары расположено? 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
CarmiSs@ будьте внимательней про клеймо начал DCI_master, а я поддержал разговор. Можете считать, что "клеймо" в данном случаи - метафора 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Можете считать, что "клеймо" в данном случаи - метафора А вы считали, что я это про реальное клеймо говорю?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не хочется общаться с девушками, у которых психи на ровном месте и желание всех поучить жить.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 14:11:32 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не ссорьтесь, лучше напишите, что делать тем, которых никому не хочется.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
Не ссорьтесь, лучше напишите, что делать тем, которых никому не хочется. «Некрасивая девочка купила футболку с надписью «если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ты правой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
не переношу обман, лебезящих двуличных, похотливых разбалованных "королев" которых даже в нынешнее нелегкое время меньше не стало! Думаю сказку о рыбаке и рыбке все помнят??
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
просто о рыбке.. это другая и хорошая сказка - рыбка уехала в столицы там пираньи нынче в моде,а не гупи...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мальчеги, так вы хотите гуппи?
криветок...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знал куда податься) была тема гдето про фото вконтакте и все такое ,но не найду... на мамбе счас предложили выбор)
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
V.I.T.A.L. посмеялась навеяло о сельском гламуре.... а я как то видела фотки где дэвушка стоит в трусах и прикрывается "стыдливо" другими трусами....другой вариант- каким то оставшимся кусочком отреза ткани.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не знал куда податься) была тема гдето про фото вконтакте и все такое ,но не найду... на мамбе счас предложили выбор)
есть такое движение связанное с данным сайтом-"Стоп Ублюдки"... Предлагаю организовать движение-"Стоп Безмозглые"...
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не переношу обман, лебезящих двуличных, похотливых разбалованных "королев" которых даже в нынешнее нелегкое время меньше не стало! .. неудачно комплименты говорят?  хором?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сайты знакомств, они как раз для тех, кто испытывает некие трудности со знакомствами. Ничего особо удивительного не вижу. а одноклассники и в контакте для испытывающих трудности в общении и коммуникации?)) век информационных технологий давно даж в РБ наступил, а они тут бабушкины сказки рассказывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я всех хочу  сам сам сам))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
эмм...тут я с вами могу немного поспорить, сайты знакомств, они как раз для тех, кто испытывает некие трудности со знакомствами. Ничего особо удивительного не вижу.
Нееет... Это легальный полупубличный дом,детка.... Трудности можно испытать после....
|
|
|
|
|
|
|
|