Mr.Punk
|
бывает такое состояние или настроение - что вообще никакую не хочется и неважно какая она там раскрасавица ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
бывает такое состояние или настроение - что вообще никакую не хочется и неважно какая она там раскрасавица ИМХО
это старость отнюдь - просто бывает такое и всё 
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
ну молодец слушай свое сердце.если не лежит оно к данной девочке,то и ничего страшного.их у нас в городе очень много.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну есть же у мужчин список каких то общих качеств,которые говорят о том что эту не хочу  может это не только физические.... по пьяне не считаеццо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может это не только физические.... политические взгляды?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну diMon374 ....я серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
kufre
Новенький
|
Друзей трахать не хорошо Это точно.. 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа...Я понял, в чём ваша беда - вы слишком серьёзны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
таких нет ....
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да пля..придел ананонистических грез
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AriGuarAmigoS
|
таких нет ....
  думаю в жизни-она еще краше)))
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
чо, классный розовым вигвам на голове, я тоже такой хочу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
еще фото давать?  Раз залез в свою любимую папку на компе - выкидывай еще 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Mr.Punk
|
это шаталкина первая любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
лихая макрощёлка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
просто девушка без комплексов и возможно считает себя симпатичной. фотографы плохие попадались и сама не понимает, что выглядит на этих фото несколько прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
просто девушка без комплексов и возможно считает себя симпатичной. фотографы плохие попадались и сама не понимает, что выглядит на этих фото несколько прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
У меня сильное ощущение, что эта девушка- лесби и на парней ей пофиг. Может от избытка мужских гормонов?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мож фотошоп.
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Мож фотошоп.
угу.. сидела и усы аккуратненько себе пририсовывала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мож фотошоп.
угу.. сидела и усы аккуратненько себе пририсовывала  бывший парень пририсовал)
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
У этой школьницы(справа) какой размер хруди? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У этой школьницы(справа) какой размер хруди? сложно сказать, он сполз
|
|
|
|

|
|
|
|