Silence_666
|
реклама (новые фото сделаю, когда привезут на стерилизацию на Суворова). текст на собаку?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Срочно нужен хороший хозяин для активной, доброй, молодой (примерно 1 год) собаки чёрно-белого окраса (метис, около 50 см в холке). Перед отдачей сразу же стерилизуем! Можно в деревню. Звонить: мтс 2854292, дом 56-60-69
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Какие фото? Она в гараже у кого-то, я смогу сфоткать только когда привезут на Суворова на стерилизацию. Второе её фото из САХа добавила в контакте.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну более удачных уличных тогда  Рекламирую пока с этими.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Запишите её на эту среду на стерилизацию, если есть место... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лиля, это другая темка  а из какой темы эта госпожа?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Катя, а зову больше Котя, возраст три года, вот такая моя кошка, только королевишна, не может дружить с другими кошками, ласковая ,если сама приходит и разрешает ее ласкать, но очень любит всегда находится там, где я... еще любит жить в домике , прятаться в нем, есть такой домик у меня и он находится на окне с несколькими ступеньками, специальный, там и ногти точет... кушает в день баночку детского питания только без печени и добавок, а лучше покупать 1 кг почек говяжьих и разделить на три дня порциями в морозильник, а затем с ночи размораживаю и кормлю порцию одну в день. Дается стричься, есть свой парикмахер для нее... Год назад стерилизована. Если не понравится, чтобы не выбрасывали, живет всегда в квартире, ходит на горшок в один большой лоток, никогда нигде не нагадила. Хорошая очень кошка, такая большая, толстая... Людмила-(033) 655-02-22 или (033) 3710505.
Очень надо прорекламировать, женщина зашивается с кошками, а эта королева ревнует очень и никак совсем не хочет делить любовь хозяйскую с кем либо. На даче целый гараж подобрашек, потеплеет их сфоткает, а пока эту надо срочно пристроить.
Укатила в Скидель. У прежних хозяев был кот, отравился. Убивались и по коту и по отсутствию живности дома, обещали в "*опу" дуть. Контакты должны быть у лапенковских волонтёров со Скиделя (Ира с мужем), это к её знакомым поехала Котька.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вижу, между Волковыском и Скиделем начинается крепкая звериная дружба 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Укатила в Скидель. спасибо большое что отписалась! рада за кошь 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так и Пират 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Да, с него самого всё и началось (дружба скидельская). Адрес проживания пекинеса кстати такой же как и у Пирата. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, нужна реклама класснючему щеночкупарень мне вчера звонил, им в подъезд подбросили... просил другой передержки, только ж где тут ее возьмешь... так я пообещала помочь активной рекламой. Ато там щенок в однокомнатной квартире без дверей тусит с кошкой (морда истерит, что непонятно кого приперли ей)
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это Диверсию надо спрашивать, она же их курирует
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Она их не курирует, она просто по просьбе сходила сфотографировать и усе(у самой старушек хватает..).. я без тел. теперь поэтому позвонить сама узнать не могу. Позвоните кто этому дяденьке узнайте пож. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я позвоню. Если номер найду. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Там же в теме номер есть? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонила: пристроились две кошки: рыжая пушистая и пепельная пушистая (Лиза, кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
сландо у нас менее популярен, поэтому тестирую новичков на нем  остальные 2 сайта-первый раз вижу.. Добавлено: 30 Май 2013, 20:09:22
И если смотреть по гродно, то мало объяв и очень старые.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну на сландо много достаточно объявок  кстати, я там зарегена - могу бросать гродненские объявки тоже другие два, да, не оч активно используются... девченки, так надо помочь раскрутить сайты 
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
кто такой добрый подавал котов на второй сайт? знакомые морды 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
девченки, так надо помочь раскрутить сайты у тебя подработка..? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На втором сайте посетители из России более 90%, а из Беларуси только 2%, стоит ли на него тратить время?
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
есть еще такой сайт http://grodno.olx.by/ , думаю популярней будет  там можно кстати волонтеров и добровольцев искать, там даже соответствующий раздел есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
|
про сландо и ирр знаем, а вот на этом http://grodno.sindom.by/ походу из животных только свинина, ну почти
|
|
|
|
|
|
|
|