| 
			| 

| Silence_666 | 
 реклама (новые фото сделаю, когда привезут на стерилизацию на Суворова). текст на собаку? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Срочно нужен хороший хозяин для активной, доброй, молодой (примерно 1 год) собаки чёрно-белого окраса (метис, около 50 см в холке).  Перед отдачей сразу же стерилизуем! Можно в деревню. Звонить: мтс 2854292, дом 56-60-69
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Какие фото? Она в гараже у кого-то, я смогу сфоткать только когда привезут на Суворова на стерилизацию. Второе её фото из САХа добавила в контакте. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Ну более удачных уличных тогда   Рекламирую пока с этими. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Запишите её на эту среду  на стерилизацию, если есть место...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Лиля, это другая темка    а из какой темы эта госпожа? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| ofigennayasova | 
 Катя, а зову больше Котя, возраст три года, вот такая моя кошка, только королевишна, не может дружить с другими кошками, ласковая ,если сама приходит и разрешает ее ласкать,  но очень любит всегда находится там, где я... еще любит жить в домике , прятаться в нем, есть такой домик у меня и он находится  на окне с несколькими  ступеньками, специальный, там и ногти точет...  кушает в день баночку детского питания только без печени и добавок, а лучше покупать 1 кг почек говяжьих и разделить на три дня порциями в морозильник, а затем с ночи размораживаю и кормлю порцию одну в день. Дается стричься, есть свой парикмахер для нее... Год назад стерилизована. Если не понравится, чтобы не выбрасывали, живет всегда в квартире, ходит на горшок в один большой лоток, никогда нигде не нагадила. Хорошая очень кошка, такая большая, толстая...   Людмила-(033)  655-02-22 или   (033) 3710505.

Очень надо прорекламировать, женщина зашивается с кошками, а эта королева ревнует очень и никак совсем не хочет делить любовь хозяйскую с кем либо. На даче целый гараж подобрашек, потеплеет их сфоткает, а пока эту надо срочно пристроить.

Укатила в Скидель. У прежних хозяев был кот, отравился. Убивались и по коту и по отсутствию живности дома, обещали в "*опу" дуть. Контакты должны быть у лапенковских волонтёров со Скиделя (Ира с мужем), это к её знакомым поехала Котька. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 вижу, между Волковыском и Скиделем начинается крепкая звериная дружба    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Укатила в Скидель. спасибо большое что отписалась! рада за кошь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 так и Пират   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ofigennayasova | 
 Да, с него самого всё и началось (дружба скидельская). Адрес проживания пекинеса кстати такой же как и у Пирата.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Ань, нужна реклама  парень мне вчера звонил, им в подъезд подбросили... просил другой передержки, только ж где тут ее возьмешь... так я пообещала помочь активной рекламой. Ато там щенок в однокомнатной квартире без дверей тусит с кошкой (морда истерит, что непонятно кого приперли ей) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 это Диверсию надо спрашивать, она же их курирует |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 Она их не курирует, она просто по просьбе сходила сфотографировать и усе(у самой старушек хватает..).. я без тел. теперь поэтому позвонить сама узнать не могу. Позвоните кто этому дяденьке узнайте пож.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Я позвоню. Если номер найду.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila. | 
 Там же в теме номер есть?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 позвонила: пристроились две кошки: рыжая пушистая и пепельная пушистая (Лиза, кажется) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 сландо у нас менее популярен, поэтому тестирую новичков на нем   остальные 2 сайта-первый раз вижу.. Добавлено: 30 Май 2013, 20:09:22

И если смотреть по гродно, то мало объяв и очень старые. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 ну на сландо много достаточно объявок    кстати, я там зарегена - могу бросать гродненские объявки тоже  другие два, да, не оч активно используются...  девченки, так надо помочь раскрутить сайты    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Юлечка_131 
								Гродненец   Репутация:  +6/-0

Найти себя невозможно — себя можно только создать!
								       | 
 кто такой добрый подавал котов на второй сайт? знакомые морды   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 девченки, так надо помочь раскрутить сайты у тебя подработка..?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 На втором сайте посетители из России более 90%, а из Беларуси только 2%, стоит ли на него тратить время? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юлечка_131 

| 
 есть еще такой сайт   , думаю популярней будет    там можно кстати волонтеров и добровольцев искать, там даже соответствующий раздел есть   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Юлечка_131 

| 
 про сландо и ирр знаем, а вот на этом    походу из животных только свинина, ну почти |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |