Silence_666
|
аналогично, только тема в моем случае была названа кот в приют и мат помощь,если заберем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чисто моя мелочь серо-голубая.  А сюда мелочь низзя?  Я б текстик про отдачу подкорректировала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
А сюда мелочь низзя? мона, просто первый раз кидала ооочень срочняковых, второй-сугубо приютских и ооочень засидевшихся на передержках, в третий раз-буду только передержечных кидать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в третий раз-буду только передержечных кидать Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
я ещё слабо понимаю где нужно обновлять,чтобы высветилась статья которая мне надо ищи категорию «Выбери себе друга»
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля ты дала 2 одинаковые ссылки,но если это те же что и в вк,то естесственно они будут в газете)можешь сюда не дублировать)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Исправила щенка, да это те, но там немного другие фото. Спасибо, Аня!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ребята, помогите, уже сердце разрывается наблюдать эту картину. Рядом снесли частные дома, а эти милахи остались одни... Может кто-то может взять этих милых созданий или знает таких людей, кто мог бы позаботиться о них. Может у кого-либо есть возможность и желание хотя бы в деревню забрать. Очень добрые и ласковые молодые котики. Всегда вместе, как сиамские близнецы  Очень хочется, чтобы они обрели хозяина и свой дом. Подробности в лс к этой девушке http://vk.com/id13369126
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ребята, помогите, уже сердце разрывается наблюдать эту картину. Рядом снесли частные дома, а эти милахи остались одни... Может кто-то может взять этих милых созданий или знает таких людей, кто мог бы позаботиться о них. Может у кого-либо есть возможность и желание хотя бы в деревню забрать. Очень добрые и ласковые молодые котики. Всегда вместе, как сиамские близнецы  Очень хочется, чтобы они обрели хозяина и свой дом. Подробности в лс к этой девушке http://vk.com/id13369126 котики нашли новый дом 
|
|
|
|
|
|
|
тит
Молодой Гродненец
|
 Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
котики нашли новый дом а подробности можно? Обоих в один дом забрали или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужна ли эта тема? особенно в прикрепленных?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как по мне то наверное нет-пока успеваю все темы перечитывать и рекламить кого скажуть 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, большая просьба порекламить этого щеночка: мальчик, ок 2 мес, шилопопый и дружелюбный, ветеринаром осмотрен, будет среднего размера. Тел. (29) 7809660 - мтс, (29) 9123272 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кошка, 2 года, стерилизована. Приучена к проживанию в квартире, но и гуляет на улице (1 этаж).Окрас серо-белый, обычный. Кот, молодой, очень ласковый, не кастрирован, классический серо-полосатый. Из этой же компании. Есть особенность: ампутирована кисть передней лапы,но котику это не мешает. Животные находятся в г.п. Вороново, тел домашний:80159420468
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Животные находятся в г.п. Вороново а чего они отдают? Добавлено: 17 Февраль 2014, 17:38:58
Ань, большая просьба порекламить этого щеночка: мальчик, ок 2 мес, шилопопый и дружелюбный, ветеринаром осмотрен, будет среднего размера. Тел. (29) 7809660 - мтс, (29) 9123272  
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошка, 2 года, стерилизована. Приучена к проживанию в квартире, но и гуляет на улице (1 этаж).Окрас серо-белый, обычный. Кот, молодой, очень ласковый, не кастрирован, классический серо-полосатый. Из этой же компании. Есть особенность: ампутирована кисть передней лапы,но котику это не мешает. Животные находятся в г.п. Вороново, тел домашний:80159420468 фото не будет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а чего они отдают? Уезжает за границу. Добавлено: 17 Февраль 2014, 22:25:54
Фото не будет. Уговаривала, но мне сказали. что фотать некому.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
будет долгая песня. ты их видела? найди хоть похожую фотку
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Откуда? тётенька там даже моб.тел. не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что - откуда? котов, говорю, увидела? может, среди наших или в интернете похожие есть
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
что - откуда? котов, говорю, увидела? Из Вороново-нет, не видела. Найду фотку, а в реале совсем не то, и ничего хорошего в итоге. У женщины нет даже мобильника. чтобы сфоткать хоть в каком качестве. Поэтому только это описание удалось вытрясти. Кстати. она готова везти их в минские приюты, если не найдёт хозяев(
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
минске приюты? а че - у нас есть? или она про фауну? так ты ей объясни, что фауна - это смерть: или от инфекций, или от укола
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
буду ещё звонить ей. Лучше уж пусть выпустит просто, сейчас тепло, будут кантоваться((((...до зимы.....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а когда она уезжает? Уже что ли, и только опомнилась? В деревне пусть ищет кого знакомого или частном доме, чтобы прикармливали.
|
|
|
|
|
|
|
|