|
|
|
Laila
|
в других я лично не вижу смысла( там либо о животных совсем мало либо только свинина-цыплята и т.д. Главное чтобы посетители были на тех сайтах. А если выбор небольшой, то это даже к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так я ж говорю - надо раскручивать сайты 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В дар. 8-033-6858976 Саша Волковыск Возраст 1,5-2 мес, пацаны.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Оксана всего 2 котенка или они разные..?Больше текста не будет..? ни от чего не обрабатывали..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Три из них из одного помёта, чёрный чуть постарше (2,5 мес). Не обрабатывались, но и не блохастые.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только в Волковыске отдача или возможна доставка..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот эта красотка в скорости переезжает из Минска в Гродно... так как в Минске спохватились о ее пристройстве слишком поздно, то прошу прорекламировать ее в Гродно... кошка пока не стерилизована, но скоро будет сделано...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А в Гродно она на передержке по этому тел. будет или как..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, просили, вообще, чтобы мы ее на передержку забрали (хозяева квартиры против котов...), но я сказала, что можем помочь только пиаром...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В дар. 8-033-6858976 Саша Волковыск Возраст 1,5-2 мес, пацаны.
Три из них из одного помёта, чёрный чуть постарше (2,5 мес). Не обрабатывались, но и не блохастые.
Мы весёлые ребята, скрасим ваш досуг и станем преданными друзьями. Аня, добавь это к ним в рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ани нету, читай поздравлялки! Тернеза за неё.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Тернеза за неё. ок, завтра исправлю в вк, на неделе - в ирр
|
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Порекламируйте, пожалуйста, мою Алису с новыми фото. Кошка Алиса, возраст около 5 лет. Спокойная, ласковая полусибирячка с мягкой шерсткой. Любит помурлыкать. Очень аккуратная. Стерилизована. Тел. 8029 285 20 38 МТС, Татьяна.
Добавлено: 19 Июль 2013, 21:06:25
Добавлено: 19 Июль 2013, 22:08:20
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
смотрела новую рекламку - Ники уже простерилизована, можно исправить, а Барби с рекламы надо пока снять на пару месяцев
Добавлено: 28 Июль 2013, 20:12:15 И Лизка тоже снять пока
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
смотрела новую рекламку - Ники уже простерилизована, можно исправить, а Барби с рекламы надо пока снять на пару месяцев спасибо)) а то, что Ники стерилизована - уже исправила
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мы весёлые ребята, скрасим ваш досуг и станем преданными друзьями.
Аня, добавь это к ним в рекламе. Аня вернулась, но вопрос о доставке по прежнему висит в воздухе или только в Волковыске отдача  и за скрасим ваш досуг меня потом Алеся так скрасит  Добавлено: 01 Август 2013, 21:37:30 terneza, фото Алиски новые закинула в объяву старую в вк или неа..? Алиса рекламится давно, просто пока её хозяин не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
terneza, фото Алиски новые закинула в объяву старую в вк или неа..? Ань, я запуталась в котах  честно, не помню... Наверное, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В дар. 8-033-6858976 Саша Волковыск Возраст 1,5-2 мес, пацаны. актуально? кто остался?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В дар. 8-033-6858976 Саша Волковыск Возраст 1,5-2 мес, пацаны. актуально? кто остался? Остался чёрный и полосатенькое. Чёрно-белый отдался, серый погиб под колесом.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Остался чёрный и полосатенькое. Чёрно-белый отдался, серый погиб под колесом. новые фото?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
еще ко мне просьба пришла попиарить этого кота http://forum.grodno.net/index.php?topic=2245923.0отправила в личку список сайтов... но прошу подстраховать нерадивого хозяина
|
|
|
|
|
|
|
|