|
ofigennayasova
|
Кот Кекс - усатый тигра, характер общительный, возраст 8-9 месяцев, лучше в частный дом, очень любит сидеть на руках. Волковыск 8-029-7867180 МТС Наталья когда дождусь новых фото..?  В его темке давно есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, этого с рекламы снимай - уже дома!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, этого с рекламы снимай - уже дома! уже достали..?  снимаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ггрит, что очень много людей звонили - видно опять пруха на черных пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
видно опять пруха на черных пошла мои любимые всегда идут как пирожки  если не сложно,если ещё будут звонить пусть перенаправит на этот тел. тоже пацан чб только постарше-подросток (8033)349-76-97
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня Фишка чёрно-белая. и на квартире долечиваются двое ч/б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня Фишка чёрно-белая. и на квартире долечиваются двое ч/б. там пацан был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На квартире пацаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На квартире пацаны.
А где фоты их, пора рекламить, если скоро выздоравливают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У Феликса ухи пока не для фото. А Белоуса можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
C Лапенок рекламирую только Филиппка. Там точно больше некого отдавать из котов..?(перетусовочных, что остались на Алесин тел. не считаем.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В ближайшее время опять будет движуха на Лапенки, тогда отпишем, кого можно рекламить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если не сложно,если ещё будут звонить пусть перенаправит на этот тел. тоже пацан чб только постарше-подросток (8033)349-76-97 Лиля, этого уже тоже забрали(спасибо),так что направляй только на Алесю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Ггрит, что очень много людей звонили - видно опять пруха на черных пошла!
в Лапенках уже три брюнета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Помогите пристроить пса, найден сегодня ,вышел из автобуса на конечной ольшанки, кобель ,окрас красный овчарик с ошейником черным, молодой примерно 8 месяцев(чудо). Если хозяин не откликнется, то в добрые руки срочно,долго держать не могу ,есть своя собака и мал. дети..... контактный тел забыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Помогите пристроить Дружка, пожалуйста. Молодой(до года) ласковый и спокойный пес ищет новую заботливую и любящую семью. Любит детей. 788-21-25 мтс.
Добавлено: 18 Март 2013, 10:28:37 Я рекламировала его на форруме и постоянно в из рук в руки(сайт и газета)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Молодой(до года) ласковый и спокойный пес ищет новую заботливую и любящую семью. Любит детей. 788-21-25 мтс. помогу, а к выгулу приучен..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
да. он изначально был квартирный.даже лапки розовенькие. Бывшие хозяева нашлись но забирать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Молодцы что в ирр уже подали- просматривайте каждый день и по мере смещения объявы на вторую страницу- подавайте снова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
здравствуйте, обращаюсь к вам еще раз. теперь по пововоду травмированной собаки... ей очень нужна передержка на след. неделе. она поправляется, дела делает только на улице, но с ней нужно общаться. хотела подать обьяву в контакт(у вас там тема на нее есть), но че-то у меня не получ., может вы кинете клич  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
здравствуйте, обращаюсь к вам еще раз. теперь по пововоду травмированной собаки... ей очень нужна передержка на след. неделе. она поправляется, дела делает только на улице, но с ней нужно общаться. хотела подать обьяву в контакт(у вас там тема на нее есть), но че-то у меня не получ., может вы кинете клич?? та которая с фолюша..? тел. какой указывать..? Добавлено: 19 Март 2013, 18:54:58
сделайте пож. её фото дома и на улице как гуляете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
да с фолюша. мой тел 788 21 25 передержка без других собак(она нервничает и покусывает), постараюсь с фоткать завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Катя, а зову больше Котя, возраст три года, вот такая моя кошка, только королевишна, не может дружить с другими кошками, ласковая ,если сама приходит и разрешает ее ласкать, но очень любит всегда находится там, где я... еще любит жить в домике , прятаться в нем, есть такой домик у меня и он находится на окне с несколькими ступеньками, специальный, там и ногти точет... кушает в день баночку детского питания только без печени и добавок, а лучше покупать 1 кг почек говяжьих и разделить на три дня порциями в морозильник, а затем с ночи размораживаю и кормлю порцию одну в день. Дается стричься, есть свой парикмахер для нее... Год назад стерилизована. Если не понравится, чтобы не выбрасывали, живет всегда в квартире, ходит на горшок в один большой лоток, никогда нигде не нагадила. Хорошая очень кошка, такая большая, толстая... Людмила-(033) 655-02-22 или (033) 3710505.
Очень надо прорекламировать, женщина зашивается с кошками, а эта королева ревнует очень и никак совсем не хочет делить любовь хозяйскую с кем либо. На даче целый гараж подобрашек, потеплеет их сфоткает, а пока эту надо срочно пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сейчас эта красотка находится на передержке: Огромное спасибо тем людям, которые не остались равнодушны и спасли ей жизнь! Однако они держать долго у себя собаку не могут, поэтому очень нужен постоянный хозяин!... Нужна материальная помощь на стерилизацию этой собаки и реклама (новые фото сделаю, когда привезут на стерилизацию на Суворова).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|