mario65
|
Помогите, пожалуйста с рекламой собачке,брошенной и замерзающей на даче в лесу
Добавлено: [time]Thu Dec 6 19:13:37 2012[/time] Простите, забыла указать: Тема "Отдам" Собаку (сука) помесь овчарки в дар, автор gweasdzxc
|
|
|
|
libelle
|
дайте ссылку на тему
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
котенок трехцветно-полосатая отдается..? Да. Уже переросток нифигасе какой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
народ, нужны тексты и фото - дайте список всего этого, в конце концов...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
народ, нужны тексты и фото - дайте список всего этого, в конце концов... я ж тебе выше все изложила..или маловато..? Добавлено: 07 Декабрь 2012, 16:48:24
Да. Уже переросток нифигасе какой. Алесь,напиши хоть возраст,а вообще текст новый не помешал бы объявы.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, так уже следующие нужны. Не могу же я одних и тех же отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань, так уже следующие нужны. Не могу же я одних и тех же отправлять? на выходных сделаю  ещё буду уточнять до вс у всех кто актуален а кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Не могу же я одних и тех же отправлять? Насколько я знаю, на Тут можно повторяться. Что тут такого? Ведь не все животные отдаются в течение недели, практически никто, если разобраться. Просто нужно периодически присылать обновления, кого уже снимать с рекламы, а кого нет. И новых добавлять. Т. е. каждую неделю присылать "комплект" животных, в который, конечно, могут входить и те, кто уже рекламировался.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла, я по возможности буду присылать новых! Буду копировать тебе в лс варианты что присылаю Алесе для объяв с фото,чтобы эту тему не засорять.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А вот тут у нас образовывается попа! Т.к. Ира Амелия в больнице с малым....И ещё хочу предупредить-сейчас у меня курсовая, в феврале-госы, прошу меня подстраховывать в случае чего и особо на меня не рассчитывать....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так что мне объявы не делать..?
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 21:46:36 просто у меня на учебе тоже жопа,поэтому если отправлять на этой неделе не будешь-предупреди,я тогда лучше этих 3 часа на учебу потрачу..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я - буду  Дин, фото животных обычно просматриваются за несколько выпусков (уже несколько раз сталкивалась, что звонили мне по старым выпускам), а если посылать 2 недели подряд одних и тех же - так смысл тогда? раз в месяц повториться еще можно, но чаще... и прошу прощения - у нас 80 (!) животных, а я буду посылать 5 одних и тех же?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
и прошу прощения - у нас 80 (!) животных, а я буду посылать 5 одних и тех же? не утрируй  я тебе со стороны ещё, людей которых уговорила на рекламу буду скидывать  а из наших все 80 рекламироваться ну никак не могут.т.к. большинство не готовы к отдаче..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужно включить в рекламу вот эту малюпаху: кошка-мама оставила в подвале, люди подобрали, но слишком поздно - в глазки попала инфекция, один глазик не будет видеть... на тел. (33) 6860111 - Настя
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пусть только не бросают лечение! Есть гель для лечения герпесвирусных инфекций-надо у Натальи переспросить название.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а скажите название - передам
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК.Но надо Наталью спрсить, вылетело из головы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Думаете есть шанс с такими глазами отдать..?может пусть сначала долечится..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уся праблема у том, что не хотят люди держать... боюсь, опять в подвал пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ок. подаю. каждую неделю мне отчет нужна ли ещё реклама или уже отдали,если будут лучше фото тоже присылайте.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Котик, отдалённо похож на сиамского, ласковый, игривый, много спит, но лучше в семью без мал. детей.т.к. играет "с когтями", надо отучать.5826786,МТС
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужна помощь пиаром кошечке из этой темы
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нужна помощь пиаром кошечке из этой темы я уже ответила, пропиарим, главное чтобы фотографии были 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Помесь с черной овчаркой, девочка, умная и активная ищет хорошего хозяина. Звонить +375298856627 МТС, +375447722202 velc.  
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нужно включить в рекламу вот эту малюпаху: кошка-мама оставила в подвале, люди подобрали, но слишком поздно - в глазки попала инфекция, один глазик не будет видеть... на тел. (33) 6860111 - Настя Элла, можно побольше инфы про котенка и есть ли сдвиги с глазами у него..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, можно побольше инфы про котенка и есть ли сдвиги с глазами у него..? Ань, до 8 января я за пределами страны, не могу позвонить узнать...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Прорекламируйте, пожалуйста, эту мелочь: Черненьких сложно снимать, особенно ночью...  И поставьте там смайлик, чтобы я догрузила фотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кот Кекс - усатый тигра, характер общительный, возраст 8-9 месяцев, лучше в частный дом, очень любит сидеть на руках. Волковыск 8-029-7867180 МТС Наталья когда дождусь новых фото..? 
|
|
|
|
|
|
|
|