Silence_666
|
и надо звать Тимофея в гости вечно занят  попробую в очередной раз но не факт.. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:48:17
на лапенках есть кого отдавать уже можно..?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 22:48:17 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Кот Кекс - усатый тигра, характер общительный, возраст 8-9 месяцев, лучше в частный дом, очень любит сидеть на руках. Волковыск 8-029-7867180 МТС Наталья Кастрирован, лично  Руккола тоже ещё ищет дом, оба могут жить и с маленькими детьми, настолько любвеобильные и добродушные.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кастрирован, лично крута, мать, крута 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
kari
|
Отдаю щенка, которого выкинули на мусорку в возрасте нескольких часов. Родилась 30 августа. Из этой темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1643974.0Девочка, черного окраса, волнистая шерсть, маленькие белые перчаточки на лапках и галстучек. Подшерсток не густой, шерсть короткая. Сама девочка вырастет около 30-40 см. в холке. Не в деревню. Только Гродно. Очень за нее беспокоюсь, поэтому хозяин нужен очень ответственный. Очень общительна и требует к себе внимания - все время нуждается в человеке - не отходит и спокойно засыпает когда кто-то рядом. Разговорчивая, в свои 34 дня спросонья рычит, если кто-то заходит в комнату. Территорию уже охраняет)) Вместе с тем очень доверяет человеку, подставляет чесать животик и грудку. Капризная, настоящая девочка, но в еде абсолютно не привередлива. Во сне мурлычет (!!!) Бегает, прыгает, играется с мячиком. Хорошо ест. На данный момент глистов прогнали (осталась 2 половинка таблетки). Девочка должна будет обязательно стерилизована, поскольку не имеет точного происхождения и ценности в разведении. Ищется заботливый хозяин, имеющий опыт сожительства собаками, внимательный, любящий. Мой телефон +375 29 888 67 56 Карина  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он уже там со вчера висит Ой, а я, значит, пропустила.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Просьба порекламить! Котёнок Котяшечка, 2 мес., очень энергичная, игривая, к лотку приучена. Окрас бело - серый, полосатенький.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я балда! 8861513, 2823123- это МТСы, и дом.тел. 43 65 75.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, глазки пройдут или тут хроник больной..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, не хроник! Только один глаз немного красноват, подтекает. Тут лопухнулись - положили мазь и только потом вспомнили, что хотели фото, поэтому особенно заметно...  Пока дай так, потом перефотаю лучше. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 21:09:30
Ребят, приношу свои извинения, но объявы в ИРР -газета будут во вторник- я опоздала с подачей.  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 22:09:55
Это касается полного перечня наших подопечных.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 22:09:55 от daffka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Отдам 1,5-месячного, милого, пушистого, ухоженного, рыжего котенка в хорошие руки. Веселый, игривый, добродушный. Тел (8029) 5 888 113 Тоже актуально!!! Прислали на почту мне 6-го числа,порекламьте,плиз,поскорее. актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 18:09:25
4 котенка в Лапенках готовы к отдаче. 3 девченки, все трехцветки, особенно интересная черная - с маленькими белыми и рыжими пятнышками. И рыжик-мальчишка. Прорекламируйте нас, плиз. кто актуален..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 19:11:07
точка А: Мамашка Бэлла Апельсин Мадам Пушок Филя Майк Кира Ночка у меня на передержке: Мурёна и Касатик в Береговом: Тишка ПРОСЬБА! создать тему на каждого в отдам и я везде продублирую! Добавлено: 19 Октябрь 2012, 20:11:46
12.Котенку почти 2 месяца, мальчик, веселый и активный,чистоплотный. Беленький, вся черная отделка видна на фото. 8830160, Елена. актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 21:12:28
Котёнок серого окраса, приучен к лотку, 3 мес., в заботливые руки. Елена тел. 80298665342 МТС актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:12:59
11. Отдам котенка в добрые руки 2,5 месяца (мальчик), рыжий окрас, ласковый, игривый, приучен к лотку. Тел. (8029) 5804852 МТС актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 23:14:48
Нужно прорекламировать котенка. Парень нашел на улице, взял пока к себе, но долго держать не может, у него там кошка. У котенка небольшая травма на лобэшнике, но скоро пройдет, там ничего страшного. Отвезла в ветеринарку, чистый, почистили уши, дали на 3 дня укол иммуноукрепляющий. Котенок мальчик, 3 мес., робкий, но думаю это пока не привык. Хорошо идет к рукам, сразу жмется и мурчит, напуган немного, но няшка такая ласковая Тел. парня 375 25 661 90 91 актуально..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужно прорекламировать котенка. Парень нашел на улице, взял пока к себе, но долго держать не может, у него там кошка. У котенка небольшая травма на лобэшнике, но скоро пройдет, там ничего страшного. Отвезла в ветеринарку, чистый, почистили уши, дали на 3 дня укол иммуноукрепляющий. Котенок мальчик, 3 мес., робкий, но думаю это пока не привык. Хорошо идет к рукам, сразу жмется и мурчит, напуган немного, но няшка такая ласковая Тел. парня 375 25 661 90 91актуально..? Я уехала тогда в Минск, он мне звонил, я давала номер Николаевны. Больше они мне не звонили. Думаю что не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Дружелюбная, энергичная собака, около 1,5- 2 лет. Может жить как в квартире, так и во дворе (трос, большой вольер). Стерилизована, привита. +375 299 10 47 18, Велком. актуально.?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
главное, что мы
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я уже написала тебе план действий в вк. Я итак по несколько раз в неделю на всех сайтах уже больше 70 объяв с фото обновляю..и трафик подходит уже к концу. Кинь одну объяву везде-это не сложно.. 
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
главное, что мы я так вообще никогда ничего не делаю, ну 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ссылка на архив фотопозвонила мне приятельница: к их даче прибились вот такие котята. Очень просят помочь с пристройством. Могут по одному брать домой. Только вопрос - с кого начать? или рекламировать всех сразу? "лесная девочка, пушистый мальчик и черно- белый. К знакомым людям хорошо идут на руки, ластятся, незнакомых немного опасаются. Они в жизни красивее, чем на фотках, мальчишек вообще еле пофоткали, такие вертлявые) А девочка маленькая совсем, выглядит на 3 месяца" Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:49:31
контактный телефон (29) 8671556, Любовь
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Лучше всех сразу. Поэтапно это займёт море времени.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пока забрали домой только пушистого лесного мальчика, но прошу рекламировать всех Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 15:55:56[/time]
просьба прорекламировать полуторамесячных котят, 4 пацана, 1 девченка, практически все белые с небольшим вкраплением серого (между ушками, хвостик и тп), будут (полу)пушистыми живут у Дмитрия на даче (Азот), тел 29 2889620 не поняла я что-то шутки юмора. Перезваниваю уточнить, надо ли дальше рекламировать, а мне в ответ "так я их уже отдал девчучке в Пышках, на Фестивальной... то ли раздает она их, то ли продает..." по разговору выясняю, что человеку, вообще-то, пофиг, что стало с котятами. На вопрос "вы их несовершеннолетней отдали?", убил ответ "ну и что?" только просьба не комментировать про дядьку, а подумать, кто ж там на Фестивальной-то может быть? если в Пышках, так это ж САХ... а на Фестивальной - кто? мот, кто знает?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 16:57:56 от libelle »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это девочка-прпевочка, подружка Насти. По-моему Вика. но тактика у этой....такая же. Мне сама Настя пронеё говорила, живёт эта пи звезда в частном доме. Котята наверное в лесу загнулись где-то, так этому заботливому дядечке и передать!
Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:17:13 Надо её тоже конкретно через ВК пропиарить! И учится чмо наверное в СШ №23, территориально только там. Поищите через ВК, может, кто откликнется. А далее оч. просто мне будет подойти к социальному педагогу или к участковому по этому району.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
приютские коты, нуждающиеся в пиаре: кошка и 4 котенкакошка с котенком4 кошачьих с Фолюша - только фоток пока нет кошка Софья - наверное, в частный сектор... темная кошкакот Пух еще вот коллажик на него есть кот Филячерно-белая кошкапередержки: щенок Тинакошка Руколла пока то да се, заживет шовчик кошка Зебрина Добавлено: 28 Октябрь 2012, 17:00:48
Лира ищет заботливые ручки еще актуально? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 18:02:47
Дружелюбная, энергичная собака, около 1,5- 2 лет. Может жить как в квартире, так и во дворе (трос, большой вольер). Стерилизована, привита. +375 299 10 47 18, Велком. Алесь, актуально?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Надо её тоже конкретно через ВК пропиарить! И учится чмо наверное в СШ №23, территориально только там. Поищите через ВК, может, кто откликнется так пропиарим, без вопросов, только как ее найти? И что именно пиарить? Есть подтверждения, что она такая же или это догадки? Ну т.е. если пиарить, то что вообще написать? Если так просто, то это как бы...как слух будет и сплетня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Татьян, это из какой из наших тем?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
еще актуально? актуально. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 23:37:22
кошка Руколла пока то да се, заживет шовчик резерв, не рекламируем. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 00:40:49
по поводу остальных-заведите темы в отдам с текстом фото и номерами-я постоянно просматриваю объявы от наших и везде подаю!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 00:40:49 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
заведите темы в отдам с текстом фото девушки, кто возьмется? у меня не раньше конца недели руки дойдут
|
|
|
|
|
|
|
|