| 
			| 

| Silence_666 | 
 и надо звать Тимофея в гости вечно занят   попробую в очередной раз но не факт.. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:48:17

на лапенках есть кого отдавать уже можно..? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 22:48:17 от Silence_666 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ofigennayasova | 
 Кот Кекс - усатый тигра, характер общительный, возраст 8-9 месяцев, лучше в частный дом, очень любит сидеть на руках. Волковыск 8-029-7867180 МТС Наталья Кастрирован, лично   Руккола тоже ещё ищет дом, оба могут жить и с маленькими детьми, настолько любвеобильные и добродушные. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Кастрирован, лично крута, мать, крута    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| kari | 
 Отдаю щенка, которого выкинули на мусорку в возрасте нескольких часов. Родилась 30 августа.  Из этой темы  Девочка, черного окраса, волнистая шерсть, маленькие белые перчаточки на лапках и галстучек.  Подшерсток не густой, шерсть короткая. Сама девочка вырастет около 30-40 см. в холке. Не в деревню. Только Гродно. Очень за нее беспокоюсь, поэтому хозяин нужен очень ответственный. Очень общительна и требует к себе внимания - все время нуждается в человеке - не отходит и спокойно засыпает когда кто-то рядом.  Разговорчивая, в свои 34 дня спросонья рычит, если кто-то заходит в комнату. Территорию уже охраняет)) Вместе с тем очень доверяет человеку, подставляет чесать животик и грудку. Капризная, настоящая девочка, но в еде абсолютно не привередлива. Во сне мурлычет (!!!)  Бегает, прыгает, играется с мячиком. Хорошо ест. На данный момент глистов прогнали (осталась 2 половинка таблетки). Девочка должна будет обязательно стерилизована, поскольку не имеет точного происхождения и ценности в разведении.  Ищется заботливый хозяин, имеющий опыт сожительства собаками, внимательный, любящий. Мой телефон +375 29 888 67 56 Карина |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 он уже там со вчера висит  Ой, а я, значит, пропустила.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Просьба порекламить! Котёнок Котяшечка, 2 мес., очень энергичная, игривая, к лотку приучена. Окрас бело - серый, полосатенький. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Я балда! 8861513, 2823123- это МТСы, и дом.тел. 43 65 75. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Алеся, глазки пройдут или тут хроник больной..?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Не, не хроник! Только один глаз немного красноват, подтекает. Тут лопухнулись - положили мазь и только потом вспомнили, что хотели фото, поэтому особенно заметно...    Пока дай так, потом перефотаю лучше. Добавлено: 10 Октябрь 2012, 21:09:30

Ребят, приношу свои извинения, но объявы в ИРР -газета будут во вторник- я опоздала с подачей.   Добавлено: 10 Октябрь 2012, 22:09:55

Это касается полного перечня наших подопечных. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 22:09:55 от daffka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Отдам 1,5-месячного, милого, пушистого, ухоженного, рыжего котенка в хорошие руки. Веселый, игривый, добродушный. Тел (8029) 5 888 113 Тоже актуально!!! Прислали на почту мне 6-го числа,порекламьте,плиз,поскорее.
 актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 18:09:25

4 котенка в Лапенках готовы к отдаче.3 девченки, все трехцветки, особенно интересная черная - с маленькими белыми и рыжими пятнышками.
 И рыжик-мальчишка.
 Прорекламируйте нас, плиз.
 кто актуален..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 19:11:07

точка А:Мамашка Бэлла Апельсин Мадам Пушок Филя Майк Кира Ночка
 у меня на передержке:
 Мурёна и Касатик
 в Береговом:
 Тишка
 ПРОСЬБА! создать тему на каждого в отдам и я везде продублирую! Добавлено: 19 Октябрь 2012, 20:11:46

12.Котенку почти 2 месяца, мальчик, веселый и активный,чистоплотный. Беленький, вся черная отделка видна на фото. 8830160, Елена. актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 21:12:28

Котёнок серого окраса, приучен к лотку, 3 мес., в заботливые руки. Елена тел. 80298665342 МТС актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 22:12:59

11.   Отдам котенка в добрые руки 2,5 месяца (мальчик), рыжий окрас, ласковый, игривый, приучен к лотку. Тел. (8029) 5804852 МТС актуально..? Добавлено: 19 Октябрь 2012, 23:14:48

Нужно прорекламировать котенка. Парень нашел на улице, взял пока к себе, но долго держать не может, у него там кошка. У котенка небольшая травма на лобэшнике, но скоро пройдет, там ничего страшного. Отвезла в ветеринарку, чистый, почистили уши, дали на 3 дня укол иммуноукрепляющий. Котенок мальчик, 3 мес., робкий, но думаю это пока не привык. Хорошо идет к рукам, сразу жмется и мурчит, напуган немного, но няшка такая ласковая  Тел. парня 375 25 661 90 91 актуально..? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 Нужно прорекламировать котенка. Парень нашел на улице, взял пока к себе, но долго держать не может, у него там кошка. У котенка небольшая травма на лобэшнике, но скоро пройдет, там ничего страшного. Отвезла в ветеринарку, чистый, почистили уши, дали на 3 дня укол иммуноукрепляющий. Котенок мальчик, 3 мес., робкий, но думаю это пока не привык. Хорошо идет к рукам, сразу жмется и мурчит, напуган немного, но няшка такая ласковая  Тел. парня 375 25 661 90 91актуально..? Я уехала тогда в Минск, он мне звонил, я давала номер Николаевны. Больше они мне не звонили. Думаю что не актуально. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Дружелюбная, энергичная собака, около 1,5- 2 лет. Может жить как в квартире, так и во дворе (трос, большой вольер). Стерилизована, привита. +375 299 10 47 18, Велком. актуально.? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 главное, что мы    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 я уже написала тебе план действий в вк. Я итак по несколько раз в неделю на всех сайтах уже больше 70 объяв с фото обновляю..и трафик подходит уже к концу. Кинь одну объяву везде-это не сложно..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kari | 
 главное, что мы   я так вообще никогда ничего не делаю, ну   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 позвонила мне приятельница: к их даче прибились вот такие котята. Очень просят помочь с пристройством. Могут по одному брать домой. Только вопрос - с кого начать? или рекламировать всех сразу? "лесная девочка, пушистый мальчик и черно- белый. К знакомым людям хорошо идут на руки, ластятся, незнакомых немного опасаются. Они в жизни красивее, чем на фотках, мальчишек вообще еле пофоткали, такие вертлявые) А девочка маленькая совсем, выглядит на 3 месяца" Добавлено: 23 Октябрь 2012, 09:49:31

контактный телефон (29) 8671556, Любовь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Лучше всех сразу. Поэтапно это займёт море времени. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 пока забрали домой только пушистого лесного мальчика, но прошу рекламировать всех Добавлено: [time]Чтв 25 Окт 2012 15:55:56[/time]

просьба прорекламировать полуторамесячных котят, 4 пацана, 1 девченка, практически все белые с небольшим вкраплением серого (между ушками, хвостик и тп), будут (полу)пушистымиживут у Дмитрия на даче (Азот), тел 29 2889620
 не поняла я что-то шутки юмора. Перезваниваю уточнить, надо ли дальше рекламировать, а мне в ответ "так я их уже отдал девчучке в Пышках, на Фестивальной... то ли раздает она их, то ли продает..." по разговору выясняю, что человеку, вообще-то, пофиг, что стало с котятами. На вопрос "вы их несовершеннолетней отдали?", убил ответ "ну и что?" только просьба не комментировать про дядьку, а подумать, кто ж там на Фестивальной-то может быть? если в Пышках, так это ж САХ... а на Фестивальной - кто? мот, кто знает? |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 16:57:56 от libelle » |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Это девочка-прпевочка, подружка Насти. По-моему Вика. но тактика у этой....такая же. Мне сама Настя пронеё говорила, живёт эта пизвезда в частном доме. Котята наверное в лесу загнулись где-то, так этому заботливому дядечке и передать!
 Добавлено: 25 Октябрь 2012, 22:17:13
 Надо её тоже конкретно через ВК пропиарить! И учится чмо наверное в СШ №23, территориально только там. Поищите через ВК, может, кто откликнется. А далее оч. просто мне будет подойти к социальному педагогу или к участковому по этому району.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 приютские коты, нуждающиеся в пиаре:  - только фоток пока нет  - наверное, в частный сектор...  еще вот   на него есть передержки:  пока то да се, заживет шовчик   Добавлено: 28 Октябрь 2012, 17:00:48

Лира ищет заботливые ручки еще актуально? Добавлено: 28 Октябрь 2012, 18:02:47

Дружелюбная, энергичная собака, около 1,5- 2 лет. Может жить как в квартире, так и во дворе (трос, большой вольер). Стерилизована, привита. +375 299 10 47 18, Велком. Алесь, актуально? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| FLina | 
 Надо её тоже конкретно через ВК пропиарить! И учится чмо наверное в СШ №23, территориально только там. Поищите через ВК, может, кто откликнется так пропиарим, без вопросов, только как ее найти? И что именно пиарить? Есть подтверждения, что она такая же или это догадки? Ну т.е. если пиарить, то что вообще написать? Если так просто, то это как бы...как слух будет и сплетня...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Татьян, это из какой из наших тем? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 еще актуально? актуально. Добавлено: 29 Октябрь 2012, 23:37:22

кошка Руколла пока то да се, заживет шовчик резерв, не рекламируем. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 00:40:49

по поводу остальных-заведите темы в отдам с текстом фото и номерами-я постоянно просматриваю объявы от наших и везде подаю! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 00:40:49 от Silence_666 » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 заведите темы в отдам с текстом фото девушки, кто возьмется? у меня не раньше конца недели руки дойдут |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |