|
dимкаs
|
этот кусок обощёлся ему в 6000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Я не хочу навариться, я не оцениваю работу по фотографированию - я ценю своё время! Поэтому если ты на машине, приезжай ко мне, привози то, что хочешь сфоткатья это сделаю совершенно бесплатно и скину на твою рв-шку, а если надо куда-то ехать, за это я возьму немного денег!
И сколько же ты денег за такое "возьму"? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
А где это "Белтуплекс"? Можно поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
А где это "Белтуплекс"? Можно поконкретнее? Советских пограничников 91
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Пасибо. Сколько раз там был, а внимания не обращал 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
И сколько же ты денег за такое "возьму"?  Тысяч 5, но можно договориться, всё зависит от ситуации...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Smuraha
|
Есть желающие на разрисовку системников???
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
может быть. Ты ценя млять можешь сказать хоть приблизительные  Допустим-покраска всего корпуса+рисунок какоу нить на верхней крышке???
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Вот мой "шедевр", покрашена передняя панель (остатками желтой краски которую покупал для покраски Суппортов в машине). Корпус оклеен пленкой, тита мебельной но уже давно, мне уже разонравилось, хочу покрасить... Ключ вместо кнопки "Вкл" (не знаю для чего, смотрится прикольно.) Подсветка светодиодная 8 светодиодов с резисторами, и регулятор яркости. Нет еще стекла в боковой крышке..
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
: - /
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 02:51:49 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
не плохо, не плохо, круто даже! Вот только с неонкой было бы совсем всё по другому.......
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
8 светодиодов с резисторами и провода 6-7 тыр. а неонка стоит денег... тем более своими руками сделанное больше радует
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Мышь тоже голубая
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
тем более своими руками сделанное больше радует респект. хотя у меня неон.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
У меня знакомый на цивике днище подсветил диодами (по периметру). Полосы оргстекла толщ. 1 см, (ширина примерно см 2-3) дырочки на расстоянии 5- 10 см в которые они (диоды) вставлены заклеены и загерметизированы. смотрится просто супер (для своей себестоимости конечно)... и об камни не разобъешь
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
хе, прикольно что я на твоей ё-ой фотке (там где сист стоит) на монике свою морду даже разглядел...о, феномен!  +1
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
EvGen!
|
Dimkas тут фотки выложить обещал Но что то не видно...
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
dимкаs
|
мой inwin S506. сразу извиняюсь за качество фоток (фокус у цифровика раз****ный). окно,синий неон, у/ф лампа, аналоговый вольтметр с подсветкой (HDD), подсветка флоппи, раундинг проводов от БП и шлейшов, подсветка решётки корпуса, замена диодов, у/ф куллеры, покраска PCI у/ф краской, 2 у/ф молекса (спасибо Nick’у), baybys на 4 тумблера, fanbus на 4 вентилятора. в планах покраска, окно наверху и синие у/ф молексы.
фотки со включённой у/ф не выкладывал, т.к. качество совсем поршивое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
А вот и они
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Надо бы тебе его покрасить и тогда было бы вааще круто!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ближе к лету.... или когда деньги будут через Smurah'у...
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Да - красиво (но покрасить было бы еще красивее).
Я тоже хочу все провода спрятать в синие мягкие трубочки.. только не резать их (трубочки) а надеть... так наверное будет красивее...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Правда вольтметр аналоговый не в тему малость. я вот думаю может мне наклейку зелёную содрать и отставить родную панель ..?
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
я вот думаю может мне наклейку зелёную содрать и отставить родную панель ..?
НЕ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|