Iron
|
 |
« : 06 Июль 2005, 11:43:28 » |
|
Тема для тех кто занимается или хотел бы заниматься моддингом своего/несовего компа. Кто что об этом знает. Делитесь опытом, фотками и т.д. и т.п.
Может кто знает какие-нидь фирмы, у которых реально было бы прикупить что-нидь для этого всего. Ну типа акрил, оно же оргстекло, светодиоды, прозрачные куллеры и прочую хрень!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Бур3юк
|
Mediadrom, там хватает фигни , типа кулеров , неонок и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А где это?! Поподробней плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
А вот что я со своим прошлым летом сделал, На фото правдо не видно но фишка в том что на самом верхнем отсеке CDroma черненькая хрень а под ней Циферблат на котором написано "HArd" и она мигает также как и диод HDD сам придумал 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
а вот и клава моя с синими диодами
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Iron
|
Во бля! А корпус-то такой же как и уменя! Прикольног смотриться. А чем красил клаыу/корпус. Что собираешься в будущем моддить?!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А это типо первое место на выставке по моддингу (тока не помню где)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Впечатляет конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
купил балон синей краски и покрасил  этим летом собираюсь вырезать окно докрасить - сделать че-нить по круче а то уже надоело 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
кста внутри ещё круче сделал подсветку molex`а - разем подкл к винту (всунул туда синий диод) - смотрится клева, еще хочу забацать диодов куда нить 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Iron
|
и как после балона эффект, качество покрытия? до этого не шлифовал, не сдирал, ничё такого?! а какой балон, небось авто краска. а есть чем резать?! типа дремель? если есть, то чур первый в очереди на прокат  molex'a? whatta? чё за маза ваще-не втыкаю, может фотку скинь! а где диоды берешь...?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
жаль что я не могу ща выложить фото своего компа, лично у меня вырезано окно, куплено и поставлено 2 прозрачных, оба с синей+красной светодиодной подсветкой!!! и куплено 2 синих (круглых разумеется) шлейфа для веника и сд-рома. и самое главное, две синих неонки, выключатель выведен на переднюю панел в 3 дюймовый отсек.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А где всё это покупал! Блин!!! А где шлейфы круглые!!! ДАЁШЬ ФОТО ЙОПТА!!!!!!!
ЗЫ. В дальнейшем предлагаю описывать подробности моддов!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
два кулера покупал в мире, причём первый прямо перед новым годом за 20 тыс. , а второй совсем недавно за 13400 рублей, епт!!! комплект неонок покупал в медиадроме, и ещё забыл про решётку, тож в медиадроме покупал. ну а шлейф я покупал в обычном, неприметном магазине, возле института, как на жд ехать, ваще трудно объяснить, маленький домик.
описание всех модов мож на сайте взять..
будь у меня цифровой фотик я бы выложил, а так... но может что придумаю
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Кулера в мире!?  А дзе такое расце??? Магазин типа? На какой улице? Ну про медиадром слышал-завтра зайду наверное. Так а шлейфы ща по-моему тож в Меддроме есть. Или там возле универа дешевле или лучше? Так хоть на телефон сфоткай-возьми у кого. На худой конец-на мыльгицу и отскань! И будешь в кошельке носить фото 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
как идти с советской на универмаг, слева. на счёт шлейфов не знаю, я в медиадром заходил, сказали что не бывает ваще, по крайней мере им не попадались. а шлейф покупал я там по 11 тыс. не думаю что они чем то отличаются... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ага, поглядим!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а возле универа - это Ленина, 10 (вроде) по левой стороне - недоходя до гуманит. корпуса
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
dимкаs
|
вообще такая тема на форуме уже есть (поищи на 4 странице) - там для тебя много интересного будет. я вот себе окно сделал, пораундил всё шлейфы и провода от БП, установил аналоговый вольтметр (индикатор загрузки HDD), сделал BayBus (4 тумблера + реостат) и FanBus (на 4 разъёма), подсветил флоппи и решётку на передней понели. заменил диоды. З.Ы.: народ, приучайтесь к HandMade'авскому моддингу. Купил-собрал - это так, мелочь to Iron: если тебе надо то у меня есть 124 достойные статьи по моддингу + огромное кол-во фоток Во бля! А корпус-то такой же как и уменя! у тебя небось ещё GeForce MX 440 стоит или, по крайней мере, стоял. ( как и у половины города ) molex'a? whatta? молекс - это разъём питания. а есть чем резать?! типа дремель? если есть, то чур первый в очереди на прокат если форма твоего желаемого окошка не сложная то за 26 руб. 30 коп. вырежу и всё зашлифую
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 14:37:58 от Dimka »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
если форма твоего желаемого окошка не сложная то за 26 руб. 30 коп. вырежу и всё зашлифую  А это уже не спортивный интерес - хорошо конечно, но не интересно. - это мое личное мнение.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Бур3юк
|
2 Dimkas хвати понты кидать?? ХарЭ??
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
2 Dimkas хвати понты кидать?? ХарЭ?? ? [просто давно на форуме не был... захотелось выговориться]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2005, 01:53:26 от Dimka »
|
|
|
|
|
Iron
|
Ща почитаем старую ветку. Мне аж стыдно и не посебе как-то когда узнал что ветка это уже вторая... 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
про molex найдешь здесь http://metku.net/index.html?sect=modsпо ссылке Molex Lights я так сделал для винта и ROM`а
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 18:37:11 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
хм, точно такая же статья есть на modding.ru , причём на русском языке :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Очень интерестно, каково количество народа которому интересен моддинг, в Гродно? Интерес бывает разный! Одноим интерестно посмотреть, а другие и свой ком хотят "забабахать"... В скором времени появится возможнасть покраски и нанесения изображений аэрографом, выполняемые проффесиональным художником.... Как только выйдет пробно-рекламный вариант, он тутже предстанет на Ваш суд!!! Фото и т.д. Думаю будет стоеще, но оценивать будете Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А я сразу скажу - накой лично мне такое надо? Модинг это не секс, если хочешь модинг - сделай его сам. А вот чемпионаты-выставки это заслуживающая внимания тема. Но что касается окупаемости таких соревнований - я думаю многие уважающие себя клубы в VIP зоне сделают хоть минимальный модинг. Ессно делать его будут умелые любители или профи.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2005, 21:17:11 от Sir_Katman »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
В скором времени появится возможнасть покраски и нанесения изображений аэрографом, выполняемые проффесиональным художником.... и сколько это удовольствие будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|