dимкаs
|
видел я этот бусик. ни чё так.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 01:49:42 от Dimka »
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Бусик супер! Я кстати про него ранее писал, и по завершении работ над ним обесчал скинуть фотки, но Фотограф сделал это раньше чем я. Кстати бус сейчас на допалировке, каб лепей блисцеу...  Вот этот самый художник который бус размолёвывал и системники может размалевать... З.Ы. ловись клиент большой и очень большой Evgeni_M иди нах.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 12:56:42 от smuraha »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
To smuraha фОтограф пишеться с О
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Banifacyj
|
To smuraha фОтограф пишеться с О а ему до п:-Xзд:-X, абы рисунок хороший был!
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
2 ArchAngeL: я вот тут припалил немного твою клаву. чё за она? не Логитэк Интернет Навигатор случаем? Где брал, и скока отдал, и как она по шумности своей??? Пасиба!
Клава фирмы Dcomputer брал 2 года назад у Петровича в Люмиксе за 45 000 руб. По шумности довольно таки тихая но я встречал экземпляры ешо тише! Кстати 10 допольнительных клавиш можно перепрагромировать как хош!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Бусик сделан классно  ниче не скажеш! Видно что не кустарная работа! Кстати сколько реально обойдется покраска всего системника и сможет ли художник перенести рисунок один в один с оригинала?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а зачем что бы один в один ? это же не фотография. главное чтоб красиво было. а арэрография там высшего уровня, и не какая наклейка с ней не сравнится.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 18:29:19 от Dimka »
|
|
|
|
|
Igorok
|
Не отвлекайтесь от темы [smiley=1.gif] Я вот на досуге подумал и решил свой моДДем замоДДить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
весь ма ничего, круто. Что ты там сделал? Покраска, вставил оргстекло+3-4 светодиода? не так ли? МЛЯ!!!!!!!!! Будь у меня цифровик яб ТАКИЕ фотки выложил!!!!!!!! А у обычного плёнки дахера, но нужно дощёлкать, а щёлкать нечего  , Да и денег уйдёт (не моих  )
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
весь ма ничего, круто. Что ты там сделал? Покраска, вставил оргстекло+3-4 светодиода? не так ли? МЛЯ!!!!!!!!! Будь у меня цифровик яб ТАКИЕ фотки выложил!!!!!!!! А у обычного плёнки дахера, но нужно дощёлкать, а щёлкать нечего  , Да и денег уйдёт (не моих  ) Могу за дёшево прийти к тебе с цифровиком и всё оформить в лучшем виде!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
dимкаs
|
Будь у меня цифровик яб ТАКИЕ фотки выложил!!!!!!!! и что б ты Колька выложил то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
что значит за дёшево, на что ты намекаешь  А выложил бы я, фотки самого обыкновенного корпуса, в котором к сожалению все моддинг аксесуары покупались мною лично, а не изготавливались. Короче то, что может сделать абсолютно любой, с кривыми руками и глазами (я не такой  ) разумеется имея в кошельке копеечку 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
весь ма ничего, круто. Что ты там сделал? Покраска, вставил оргстекло+3-4 светодиода? не так ли? МЛЯ!!!!!!!!! Будь у меня цифровик яб ТАКИЕ фотки выложил!!!!!!!! А у обычного плёнки дахера, но нужно дощёлкать, а щёлкать нечего  , Да и денег уйдёт (не моих  ) Мне тож нравится. Но это только проект. Это Photoshop. Пока еще ничего не делал... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 не хило  , эсли ты говоришь правду, то сделано реально, не отличить от настоящего! А вообще б мог сказать сразу [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
 я же говорил что планирую. Ну да ладно. Вообще должно нормально получится. Так. Теперь другой вопрос. Где все это можно купить? Диоды наверное лучше покупать на рынке, в железяках. Оргстекло, я так почитал, можно купить только на Сов. Пограничников. Но там большие куски. Может где есть подешевле? Или у кого завалялись кусочки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Могу за дёшево прийти к тебе с цифровиком и всё оформить в лучшем виде!
Что за народ!  На всем надо навариться. Даже сделать парочку фоток... ай-ай-ай [smiley=1.gif] Могу сделать фотки за разговор с хорошими людьми на актуальные темы 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Теперь другой вопрос. Где все это можно купить? диоды - или в радиодеталях на Ожешко , или в короне зал "Д". . Оргстекло, я так почитал, можно купить только на Сов. Пограничников. Но там большие куски. Может где есть подешевле? Или у кого завалялись кусочки.....  тут один человек тоже собирается покупать стекло, так что можете купить один кусок на двоих. вам там распилят.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 10:31:41 от Dimka »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не вопрос это можно, стекло исчо не купил 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
2Bedlam: но я вообщето не тебя имел ввиду  2Igorok: если тебе стекло только на модем, то вообще втроём можете купить.
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Собрался тут окошко делать, не большое так что можно купить и в троем Если захотите то скиньте в личку или позвоните 5842492
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Igorok
|
Уже 4 человека собралось  Хватит ли всем? Какова цена куска, какой размер? Я буду брать кусок где-то 25х25 см. (как никак первый раз буду делать, может что неполучится).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 15:01:00 от Igorok »
|
|
|
|
|
EvGen!
|
А хто Четвертый? Мне лично хватит 27x42см.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 01:03:58 от Blin »
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Хватит ли всем не знаю, кусок довольно большой, Цена в районе 13 рублей (Бел.)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я куплю кусок побольше, если останецца (что скорее фсего), то поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Уже 4 человека собралось  говоря о человеке, который собирается покупать стекло, я имен ввиду блина. вроде размер куска 65*75 см
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2005, 16:33:36 от Dimka »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Что за народ!  На всем надо навариться. Даже сделать парочку фоток... ай-ай-ай [smiley=1.gif] Могу сделать фотки за разговор с хорошими людьми на актуальные темы  Я не хочу навариться, я не оцениваю работу по фотографированию - я ценю своё время! Поэтому если ты на машине, приезжай ко мне, привози то, что хочешь сфоткатья это сделаю совершенно бесплатно и скину на твою рв-шку, а если надо куда-то ехать, за это я возьму немного денег!
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Так Народ Вообщем я покупаю стекло в понедельник!Если кто хочет то звоните!
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
В Белтуплексе уже можно купить окно нужного размера, отрежут сколько нужно! Я купил себе 55х33 почти столько сколько мне и надо было!
|
|
|
|
|
|
|
|