EvGen!
|
Завтра зайду посмотрю
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
возрадуйтесъ, смертные! Вот ОНО. (за качество извиняюсь). Что есть-два светодиодных кулера, решётка, два шлейфа синих, замена молексов на у\ф зелёные(на фотках не видно), две синих неонки, кнопка выведена на переднюю панель.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
4
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
в реале неон светит не так ярко  а наоборот, очень приятно, к тому же неоки спрятаны за крышкой, тоесть в глаза не светит. А молексы светятся в жёлтом достаточно ярко (хотя должны быть зелёными :-/), не смотря на то что это неон, а не у\ф
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Немного доделал свой... см. выше
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Почти все провода в трубочках, молексы снимал... подсветка все та же 4 синих светодиода и 1 красный
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
неплохо. а подсветка, как по мне, смотрится лучше неона.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да, не плохо. а трубочки у тя цельные? ты не резал их, как Dimkas, , , Как ни крути, неон лучше, а два неона ещё лучше, хотя диоды тоже ничего светят, ток наверно мазни с ними было, проводов та увеличилось....
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
один неон (если он правильно расположен) лучше, чем два. а диодная подсветка у него классная, лучше неона (вечером). у диодов настоящий тёмно синий цвет, а не голубой, + он не отвлекает. а при неоне можно книгу на другой стороне комнаты читать. P.S. ток наверно мазни с ними было, проводов та увеличилось.... :) ;D :) не мазни, а вазни (от слова вазиться) ;D
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 17:42:35 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
и как же ты расположишь неон та?? в центре  неон для того и создан, по этому его Все и покупают, потомучно он освещает все девайсы, платы и т.д,,,, А подсветка у\ф и даёт этот тёмно синий цвет, кста, вот фото самой реальной подсветки у\ф, зашибись, такого я ещё нигде не видел... Ну может и есть покруче, но это тоже неплохо смотрится
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
и как же ты расположишь неон та?? если одна лампа, то её нужно расположить сбоку (сверху или снизу это уже совсем не то; свет распространяется совсем подругому). он освещает все девайсы, платы и т.д,,,, А подсветка у\ф и даёт этот тёмно синий цвет говоря тёмно синий цвет, я не имею ввиду, что в корпусе должно быть темно; я имею ввиду что цвет должен быть синим , а не голубым. неон для того и создан неон создан для того что бы его покупали, а не для того что бы он был лучше диодов (но я бы свой неон не менял). это просто ещё один способ заработать для компании. просто: неон - это звучит гордо. но спорить можно долго, и пусть каждый останется при своём мнении. фотка с у/ф рельно классная. я ей на modding.ru 10 баллов поставил.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 00:24:29 от Dimka »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Вот моя машинка. Пока все тока начинается. Купил лампы, УФ-кулера, попрятал провода, покрасил мелочь и процессорный кулер маркером. Кста, там два кулера видны - это Spire Blue - они светятся в Уф и очень тихие. Были по моему в Сидьверадо прайсе.
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а вот у меня один спереди, и сзади один, ток там по 2диода синего а красного цвета соответсвенно.. а ваще сделал классно, ты кулера в сильверадо покупал? небось дорого они тебе обошлись.....
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у/ф куллеры в сильвераде стоят 18000руб за 120мм
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2005, 11:18:47 от Dimka »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
я свои брал в Белостоке по 5 баксов за 80мм-й кулер. Вообще главным критерием был малый шум, а не светимость. У меня в коробке 8 пропеллеров крутится, из них 4 вот эти самые.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
На счет диодов... 1. Хотелось сделать красиво с наименьшими затратами. 2. Хотелось сделать своими руками, ведь тот же корпус с окном можно и купить готовый. Сегодня выпилил окошки с правой стороны системника в виде двух треугольников, позже как нибудь покажу...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
1. Хотелось сделать красиво с наименьшими затратами.2. Хотелось сделать своими руками, ведь тот же корпус с окном можно и купить готовый. +1 респект. ведь тот же корпус с окном можно и купить готовый.
что Dee-Jan и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
народ, подскажите, как лучше делать управление вентилями, разрезать провод и паять кнопку вкл, (разумеется на переднюю панель она будет), или же сделить через молексы и 3пин конекторы, и где достать ентые самые молексы мамы и папы?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
сами молексы достать не такая уж проблема. а вот 3пин уже посложнее. надо просить у кого-нибудь убитую материнку.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
проще и дешевле конечно паяльником работать, но какой смысл делать просто on/off кулеров? затормози их вращение. Я свои все на 7 вольт перевел, хоть и крутится 8 - но шума практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
лично я их не слышу, у меня основной шум от проца, и бп. вкл\выкл я хочу сделать, чтоб когда уходил, поставить комп на ждущий режим, и выключить вентили, чтобы попросту не работали, у меня просто комп работет весь день, и я его не выключаю, ну ток если дома никого нет, и ухожу, ,,,,,, а так не вижу смысла мне ставить их на 7в, у меня их всего два..... 2Dimkas, а молексы думаешь будут со всеми проводами? на счёт 3пин, может скоро у меня они появятся, матери та моей не долго жить осталось 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Вот окончательная (надеюсь) версия моего корпуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Красить уже передумал, оклеил пленкой синего цвета, так быстрее и вазни поменьше, а смотрится по моему неплохо. Еще нижний треугольник подсветится 1 светодиодом и все.
Есть еще один корпус и кусок стекла и свободное время мож что сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
слушай, а че у тебя провода так видны? я свои нахрен попрятал, не люблю когда свисают 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
В принципе я и не собирался их прятать, просто засунул в трубочки так красивее, и они немного даже светятся
|
|
|
|
|
|
|
|