КвазИ
|
Здрасте всим :-) вот наконец то продолжил свой мод моей железки :-) SORRY за фото - ну не профи я :-( вот чё было до:
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
;-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
после некоторых усилий :-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
i
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
чуть поближе я еще не успел енто всё аккуратно зашлифовать и покрасить
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
моя мод клава
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
мышь Geneus GM-03006P замена красного дода на синий и + 1 диод под скролл :-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
monitor MIRO замена зеленого диода на Синий и + два диода сверху под ракушки, когда моник переходит в ждущий режим то "ракушки" гаснут, а синий снизу (вкл\выкл) становится фиолетовым (синий + красный)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
мод блока питания: для большего прохода воздуха решил поставить решетку
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
подсветку
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
для уменьшения шума пришлось отказаться от решетки :-) (фото со вспышкой)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
без
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
а сдесь можно увидеть в верхнем отсеке: два fanbus на CPU (переключателем снижает скорость фана с 3200 об/мин до 2000 об/мин) и на power fan, в самом блоке питания в стареньком CD-R/RW заменил диод с зеленого на синий (ох и помучился) во флопике проделал то же самое :-) снизу видны по 5 диодов с каждой стороны - это индикаторы звука как в старых мафонах (на небольшом видео (625kb)это можно увидеть http://www.dj-kvazi.narod.ru/modd/indikate.avi) внизу вывел разём для PHONES
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
и наконец мой супер-пупер самопальный саб :-) славо богу что живу в часном доме... а то.. бедные соседи :-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Evgeni_M
|
dj-kvazi
Это всё, да в корпус по-симпатичнее, да немнжко аккуратнее... да цены бы этому не было бы!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
dимкаs
|
dj-kvazi Это всё, да в корпус по-симпатичнее, да немнжко аккуратнее... да цены бы этому не было бы! :), согласен, мне тож не очень нравится. (это моё лично мнение)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 13:27:25 от Dimka »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
круто........
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да я же говорил что енто только начало!!! конечно же я буду красить  мне и самому не очень весь уже поцарапаный... стал после переделак
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и наконец мой супер-пупер самопальный саб :-) славо богу что живу в часном доме... а то.. бедные соседи :-) Саб конечно требует доработки внешнего вида!!! Вот так выглядит мой самодельный саб! Скоро доделаю корпус!
|
|
|
|
|
КвазИ
|
Саб конечно требует доработки внешнего вида!!! Вот так выглядит мой самодельный саб! Скоро доделаю корпус! КОНЕЧНО, я не спорю, самому не очень внешне, но главное как он валит, со стола все скатывается 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
КОНЕЧНО, я не спорю, самому не очень внешне, но главное как он валит, со стола все скатывается  Возьми черной тканью (типа драпа) обшей- цены ему не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Хочется спросить у dj-kvazi, сколько же он времени потратил на все это убранство?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 dj-kvazi, а мне не нравицца...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenua
Гость
|
На кароне Б-273 есть светящиеся провода {не помню как правильно называются} и светадиодов огромный выбор самые низкие цены в городе 100% сам там постоянно тарюсь , а оргстекло видел около азота кусок 1,5*2 5мм 169000 если кто знает где дешевле подскажите
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Вот моя клава, точно не помню но вроде 28 диодов  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 23:31:23 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
babuin
|
ну п#здец, кружок умелые руки....ну это конечно имхо..не вставляет. а саб заебись от S90 отрезал чтоль??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Бур3юк
|
а вот прикола ради скажите мне , в чём понт когда клавиатура тебе ночью в глаз светит? не я конешно понимаю,если бы сами кнопки,тобиш буквы на ней светились...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ого!  Неуж-то моддинг ещё не потерял своего истиного значения??... Я думал, уже все напокупали готовые "навороты", в крутили их и вот вам, моддинг готов. Ресепкт моддерам. Сам мот тож чё-нить сделал, да резону нет. Корпус стоит ну совсем в невидном месте.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
З.Ы. Да сфоткайте вы нормально! А то, смарю, здесь большая половина фоток - изврат.
|
|
|
|
|
|
|
|