Smuraha
|
Модинг это не секс, если хочешь модинг - сделай его сам.  Извени конечно, а секс ты не сам делаешь??? В контексте твоего высказывания, получается так! И вот с твоим мнением, я, не согласен.... Разве, что ты аэрографом рисуешь как проффесиональный художник! Ну а насчёт выпилов, тут да, руки ровные и инструмент нужны!  Без обид! 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
и сколько это удовольствие будет стоить ?
Сами понимаете, что стоимость будет колебаться от: 1 Уровня сложности 2 Расхода краски и лака 3 И т.д. Просто, человек заканчивает размолёвку буса... И пока ему не до системников... А фотки капота и буса в целом скора выкину в форум. Ну а системниками, как будет пробник тогда и поглядим! 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Инерес к топику исчерпан?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
лично я жду пока ты фотки выложешь 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ага - те самые фотки где ты секс САМ (!  ) делаешь  Без обид  ?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
--- и тема неплохая для раскраски корпуса 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
dимкаs
|
да ладно вам. smuraha так чё там с ценами ? вот допустим сколько будет стоить разрисовка всего корпуса в индустриальном стиле [серо-чёрные тона] и в приличном качестве ?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
А я решил поити другим путем не покраска а поклейка! и рисунок пожно напечатать какой душе угодно и выглядит достойно! если где нибудь найду фотик цыфровой то выложу свой системник обклееный!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
лично мне такой способ не нравится. видел такие корпуса. это уже совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А я вот ваще отказался от идее моддинга. Как представлю этот светящийся сист в ночи, аж бесит. Это ж отвлекает и фсё такое. Да и затрат стока. Лучше на железо вложить. А вообще люблю когда всё подобрано в цвет, со вкусом там и фсё такое
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ArchAngeL
|
наконецто я почти долелал внешний вид своего ПК вот фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Слушай, а морду системника чего не размолевал? Да и темнее грунтануть весь корпус не мешало, а то рисунок тёмный а корпус как "зубы" в рекламе зубной пасты....  Знаешь принтер на заднем фоне, вот это весч! Класно и со вкусом! А насчёт рисунка: искизы и реализация твоя, или делал кто? И насчёт аэрографии я с тобой не согласен, я видел много весчей сделаных аэрографом и это куда эффектнее чем любая пускай даже классная наклейка. Без обид, каздое мнение имеет право на существование.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 03:41:38 от smuraha »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
А я вот ваще отказался от идее моддинга. Как представлю этот светящийся сист в ночи, аж бесит. Это ж отвлекает и фсё такое. Да и затрат стока. Лучше на железо вложить. А вообще люблю когда всё подобрано в цвет, со вкусом там и фсё такое В принципе поддерживаю, так как системник раскрыт то вид светящегося ночью кулера + щумящие доп вентиляторы это немного вырубает...действительно а не лучше бабло вложить в железо? ведь системник чаще стоит под столом,а какими бы тихими не были "навороченные" системы охлаждения они все равно шумятъ и бурлятъ, смысла в покраске тоже наверное нет - эт чтоб попонтоваться перед друзьями или как? ведь через полнгода ато и раньше надоест и что тогда? перекрашивать? Да ине нада гневных выкрико тип "да ты не чаво не понимаешь" и тд. Если подумать то все это ребячество, как тюниг авто "аэродинамическим обвесом" красиво только этот обвес часто просто портит машину
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ArchAngeL
|
Слушай, а морду системника чего не размолевал? Да и темнее грунтануть весь корпус не мешало, а то рисунок тёмный а корпус как "зубы" в рекламе зубной пасты....  Знаешь принтер на заднем фоне, вот это весч! Класно и со вкусом! А насчёт рисунка: искизы и реализация твоя, или делал кто? И насчёт аэрографии я с тобой не согласен, я видел много весчей сделаных аэрографом и это куда эффектнее чем любая пускай даже классная наклейка. Без обид, каздое мнение имеет право на существование. Морду есчо не заделал потому что не мору выбрать подходящий градиент чтоб смотрелся хорошо. Рисунки подбирал и подрезал сам, печатал тоже сам! Я против аэрографии ничего не имею просто художник один в один не нарисует картинку! А если и нарисует то это бут стоить дорого! А здесь мне весь системник обойдется обклеить в баксов 65 руб. 75 коп. максимум  У меня у самого есть разрисованная крышка (классная) потом мот тоже выложу! А принтер дейсвительно класно смотрится! Я долго сперва думал эту наклейку прилепить 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Вот и ладненько, хорошо критику воспринемаешь! Это радует. А вот крыку то выложи  оч. интерестно. Думаю, что скоро и мне будет чего выложить 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 medic Полностью с тобой согласен!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вся фишка ф том, что почти у всех корпуса под столом стоят! вот у меня лампы светят где-то внутри! гр##аные компьютерные столы. а по поводу доступности моддиноговых примочек - сейчас енто не вопрос - даже в сильверадо что-то бывает
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вся фишка ф том, что почти у всех корпуса под столом стоят! вот у меня лампы светят где-то внутри!
для человека, который увлёкся моддингом - это не проблема. было бы желание - и место под системник найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
А я вот ваще отказался от идее моддинга. опа, ты ж сам тему начал... всё так яро интересовался, а тут вдруг. не хорошо. Как представлю этот светящийся сист в ночи, аж бесит. выводишь панель управления светящимися девайсами на переднюю панель и включай-выключай сколько угодно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2005, 19:21:39 от Dimka »
|
|
|
|
|
Iron
|
2 ArchAngeL: я вот тут припалил немного твою клаву. чё за она? не Логитэк Интернет Навигатор случаем? Где брал, и скока отдал, и как она по шумности своей??? Пасиба!
2 Dimkas: знаю всё, но куда-то пропал энтузиазм...других дел хватает.
Вообще-то черной наклеечкой я бы обтянул сист, тока поменять его надо. И к слову: мож кто знает где прикупить черный корпус на 300 и более ватт правильной формы...?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Banifacyj
|
"мож кто знает где прикупить черный корпус на 300 и более ватт правильной формы..."
обратись к Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
народ, подскажите, где оргстекло купить и скока эт стоить будет (для окна в системнике понятно)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
В гродно, напротив "ШОУТАЙМА" есть такой магазин "Стекло" - там обязательно будет...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
В гродно, напротив "ШОУТАЙМА" есть такой магазин "Стекло" - там обязательно будет... там только обычное стекло. 2 Bdlam: Сов. Пограничников 91 (здание Сильверадо), там с боку, если идти с оставновки, то справа. Фирма БелТуплекс 1 этаж. там они в общем крышами занимаются и т.п.. Там есть оргстекло (стеклопластик): цена звисит от толщины. Я брал 3 мм., продают они большими кусками (хватит на 2,5 окна). 3 мм - 12000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2005, 18:32:56 от Dimka »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вариант разрисовки аэрографом!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
Это машина, но может быть и системный блок, монитор, принтер, сканер... Занимается этим один художник у нас в Гродно!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
СКолько эта красота та стоит??? допустим, с низу в верх нарисовать огонь, на системнике, ну разумеется для этого нужно грунтовать и красить весь корпус в чёрный цвет, ну а потом реальный огонь. Цена в каком диапозоне будет?  
|
|
|
|
|
|
|
|