diMon374
|
Prolobike должон быть только на комонентах Prology  кому надо, то подгоним  ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Prolobike должон быть только на комонентах Prology  кому надо, то подгоним  )))))))))))))))) Никто не спорит, но мне лично как-то не очень хочется переплачивать только за марку, когда и такая система себя оправдывает
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Аксакал большое тебе спасибо за то что сказал про калонки в Алми ( лави плюс)
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
они там есче есть? , а то как не бываю в Алми то про них забываю 
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
Да да и пульсар если будут деньги купи мне! Деньгу отдам чесное слово! 7853063(мтс) звони 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
автору респект хотелось прокатиться вместе и оценить сей шедевр может соберемся на тропе здоровья и рассмотрим поближе может у кого еще есть чем похвастаться Добавлено: 08 Апрель 2010, 23:21:55
уупс - из москвы до нас долековато 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хм, пролистай темы, это уже обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Речь пойдёт о технической стороне музыки однако там речь шла о колонках и кастомайзинге, а здесь больше отношение людей к музыке и где связь?  Добавлено: 05 Март 2012, 22:19:57
главное чтобы они были открытого типа и ты мог слышать что происходит вокруг тебя!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 22:19:58 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Есть у нас в городе один дурачёк, ездит на обычном дорожнике.... и с подвешенным магнитафоном,уже года 2 как вижу частиком его) даже магнитафоны менял как я видел XD
|
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
diMon374 я смотрю Вы работаете с ММС и Сатурн? Как Вы называетесь официально? может соберемся на тропе здоровья и рассмотрим поближе к сожалению нет, я из Москвы вот такой я себе ещё взял chipdip.ru/video.aspx?vid=ID000291213 играет одни верхние частоты и немного серединки, ну так, слушать можно если идти в поход, можно нацепить на себя и , вероятно нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
chipdip.ru/video.aspx?vid=ID000291213 Время автономной работы 4ч, очень мало! , мои колоночки 48 часов вытягивают на 3*ААА, а на аккуме 18650(2400ма/ч) и все 100 часов вытянет. да и цена 97 руб. 31 коп. против 10-39 руб. 45 коп. за колонки как у меня(правда они без встроенного плеера) вот такой я себе ещё взял chipdip.ru/video.aspx?vid=ID000291213 металлический корпус и водонепроницаемость конечно супер, время работы до 20 часов, уже интереснее. Но цена 60-184 руб. 10 коп.(2200рос. руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
велосипед прыгать будет 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Такой вел на улице и на минутку не оставишь.Вернулся из магаза на там уже дискотека! Надо его ставить охранять 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Этот велосипед не для велоезды, он для организации велодискотек на велокостёр/шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А у меня тоже есть нечто подобное. Фото ниже. Данный девайс был куплен года 2 назад совсем, правда, не для вела. Штука простая - один динамик, работает от двух батареек АА (я использую акумы 2500) Заряда хватает на несколько дней, с прослушиванием по 8-9 часов в день. подключается к любому устройству с выходом 3,5(+ ещё переходник на 2,5 имеется - пользоваться не приходилось). главное - чтобы хватило заряда в мп3 плеере или телефоне, а так акумы посадить очень сложно))) внутри кармашек. с обратной стороны - крепление для ремня, шнурка - на шею вешать(ся))) за два года жэстчайшей эксплуатации ни одного глюка. компактный, громкий, лёгкий. на природе, не имея авто - незаменимая весч!!! (кста, ещё недавно на скидельском продавали, я удивлена)))) http://www.youtube.com/watch?v=zrxrQQ-e-sQ&feature=youtu.be кроме того имеется похожий образец китайской чудо-техники(фото ниже). жуть. из 30 уровней громкости слушаю на 1, 2, макс. на 3 - орёт как резаный!!!. при работе на 1 заряда акума хватает часов на 6. больше громкость - время работы сильно сокращается. Из плюсов - громкость, можно втыкивать флешки и карты памяти. минусы - радио только с затычками, акум дохлый.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 19:17:24 от 7Heaven »
|
|
|
|
|
MDS
|
в алми тда похожие футляры продавались, но как по мне четкости звука в них нехватает, нокиа колонки четче
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
добавила ссылочку - пример качества звучания. для подобного рода устройства нормал.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Всем привет. Хочу сказать пару слов по теме " музыка в дорогу". Благо китайская промышленность настолько порадовала, что сделать правильный выбор действительно тяжело. Да и с тестми в шумных магазинах не представляется возможным. Всё что здесь вы показываете и ссылаетесь конечно красиво и хорошо. Но вы забыли о наших дорогах и их качестве, да и о погоде. Как долго продержатся такие устройства при езде по городу с бардюрами, ямами, и лужами... дождём??? Думаю, что они для этого совсем не пригодны. И я против наушников на веле в любом их проявлении!!! Надеюсь, что меня помнят те, кто учавствовал в покатушках 2012. Sergej_mci на чёрном Stels 170 с крыльями. Я всегда беру с собой рюкзак и не большой бумбоксик MUSKY HJ-91. В сети нашёл вот такой обзор Продают на Кароне http://www.compax.ru/2-25-3-30.html%3Cbr-16-3-6.htmlИ недостатка громкости просто нет!!! Качество звука достойное, включая басы!!! Чуть из характеристик: - два динамика (стерео звук) - радио (с не большой антеной хорошо ловит), - USB host (подключаем флешку), - microSD (вставляем карточку) - подключение наушников, - mini USB (через кабель а штекер 3,5 подключаем любой телефон или mp3 плеер и др) - часы + будильник (дисплей), календарь - батарея от телефона модель BL-5C 3,7 V 600 mAh (на 6-8 часов), + запасная повышенной ёмкости 1150 mAh. И в этом году .... прежде всего новый велосипед и приобрёл ещё одну модель MUSKY HJ-93. Обзор здесь http://www.compax.ru/2-25-3-30.html%3Cbr-16-3-7.htmlИз всего вышеперечисленного у неё более качественно работает радио (ловит лучше), но нет часов, будильника и календаря (но это не столь важно). В процессе пользования данными устройствами выявились маленькие минусы: - каналы радио настраиваются в автоматическом режиме и нет возможности удалить не нужные, - если на флешке или microSD-карте музыка записана в папках, играет всё по порядку, т.е. слушаем сначала всю первую, затем вторую и так далее. - песенки в папках могут играть не в той последовательности как на компе (не понятная очерёдность или сортировка). Если музыки много, то найти нужную композицию бывает очень сложно. Недоработка ПО. И если в пути разрядился телефон, MP3 плеер, бумбоксик, купил вот такое устройство CAMELION PS-609(Зарядное устройство для портативной техники + зарядное устройство для аккумуляторов+обогрев ладоней+2xAA2100ARиндикаторы) http://www.sibopt.ru/10450-camelion-ps-609-zarjadnoe-ustrojstvo-dlja-portativnoj-tehniki--zarjadnoe-ustrojstvo-dlja-akkumuljatorovobogrev-ladonej2xaa2100arindikatory.htmlhttp://www.axiompc.ru/catalog/catalog-653200/800/19681/p.s. и не забывайте про компьтер для вела. И хороший фонарь!!!! Ночные покатушки - это особые ощущения! До встречи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ништяк обзорчик вело электроники, у меня тоже всякого хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Padishah
Гродненец
HeWolf
|
Велосипед-граммофон Dubbed Feats Per Minute — это и велосипед, и проигрыватель грампластинок. Пластинки эти необходимо поставить в специальный разъем на колесах этого велосипеда, туда подведена игла, которая будет считывать информацию с пластинок во время езды и выводить звук. Для этого в задней части Dubbed Feats Per Minute установлена звуковая труба. Скорость воспроизведения музыки на велосипеде-граммофоне Dubbed Feats Per Minute будет меняться, в зависимости от того, с какой интенсивностью вы будете крутить на нем педали. 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
ништяк обзорчик вело электроники, у меня тоже всякого хватает просьба поделиться (с фото и кратким описанием плиз)  Велосипед-граммофонDubbed Feats Per Minute — это и велосипед, и проигрыватель грампластинок. Пластинки эти необходимо поставить в специальный разъем на колесах этого велосипеда, туда подведена игла, которая будет считывать информацию с пластинок во время езды и выводить звук. Для этого в задней части Dubbed Feats Per Minute установлена звуковая труба. Скорость воспроизведения музыки на велосипеде-граммофоне Dubbed Feats Per Minute будет меняться, в зависимости от того, с какой интенсивностью вы будете крутить на нем педали. С нашими дорогами получится издевательство над пластинками и музыкой. если только круги по Советской пл. наворачивать как мэн из Сопоцкино))) 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Однако задумка, очень интересная и своеобразная 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
задумка интересная, но от вибрации и ударов игла будет перескакивать по дорожкам
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
а можно и так: дешево и в принципе не плохо слышно
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Всем привет. Хочу сказать пару слов по теме " музыка в дорогу". Благо китайская промышленность настолько порадовала, что сделать правильный выбор действительно тяжело. Да и с тестми в шумных магазинах не представляется возможным. Всё что здесь вы показываете и ссылаетесь конечно красиво и хорошо. Но вы забыли о наших дорогах и их качестве, да и о погоде. Как долго продержатся такие устройства при езде по городу с бардюрами, ямами, и лужами... дождём  Думаю, что они для этого совсем не пригодны. И я против наушников на веле в любом их проявлении!!! Надеюсь, что меня помнят те, кто учавствовал в покатушках 2012. Sergej_mci на чёрном Stels 170 с крыльями. Я всегда беру с собой рюкзак и не большой бумбоксик MUSKY HJ-91. В сети нашёл вот такой обзор Продают на Кароне http://www.compax.ru/2-25-3-30.html%3Cbr-16-3-6.htmlИ недостатка громкости просто нет!!! Качество звука достойное, включая басы!!! Чуть из характеристик: - два динамика (стерео звук) - радио (с не большой антеной хорошо ловит), - USB host (подключаем флешку), - microSD (вставляем карточку) - подключение наушников, - mini USB (через кабель а штекер 3,5 подключаем любой телефон или mp3 плеер и др) - часы + будильник (дисплей), календарь - батарея от телефона модель BL-5C 3,7 V 600 mAh (на 6-8 часов), + запасная повышенной ёмкости 1150 mAh. И в этом году .... прежде всего новый велосипед и приобрёл ещё одну модель MUSKY HJ-93. Обзор здесь http://www.compax.ru/2-25-3-30.html%3Cbr-16-3-7.htmlИз всего вышеперечисленного у неё более качественно работает радио (ловит лучше), но нет часов, будильника и календаря (но это не столь важно). В процессе пользования данными устройствами выявились маленькие минусы: - каналы радио настраиваются в автоматическом режиме и нет возможности удалить не нужные, - если на флешке или microSD-карте музыка записана в папках, играет всё по порядку, т.е. слушаем сначала всю первую, затем вторую и так далее. - песенки в папках могут играть не в той последовательности как на компе (не понятная очерёдность или сортировка). Если музыки много, то найти нужную композицию бывает очень сложно. Недоработка ПО. И если в пути разрядился телефон, MP3 плеер, бумбоксик, купил вот такое устройство CAMELION PS-609(Зарядное устройство для портативной техники + зарядное устройство для аккумуляторов+обогрев ладоней+2xAA2100ARиндикаторы) http://www.sibopt.ru/10450-camelion-ps-609-zarjadnoe-ustrojstvo-dlja-portativnoj-tehniki--zarjadnoe-ustrojstvo-dlja-akkumuljatorovobogrev-ladonej2xaa2100arindikatory.htmlhttp://www.axiompc.ru/catalog/catalog-653200/800/19681/p.s. и не забывайте про компьтер для вела. И хороший фонарь!!!! Ночные покатушки - это особые ощущения! До встречи на дорогах! Хэнкок ты выбрал модель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
как-то так
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|