Escape
|
25кг  ужос предпочитаю наушники и легкий вес + скорость ))) ЗЫ Прям какой-то антипод получается.... а... и еще не женат )))
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
причём тут антипод? ну не женат и что? все в 28 должны быть женаты? пока живу со своей девушкой, позже расспишемся, дурное дело не хитрое
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хм, сморганить усилитель на какой нить микрухе TDA не проблема, тут надо есче с дизайном продумать чтоб и динамический обьем динамикам оставить и как то сделать миниатюрнее (возможно исполнение с фазоинвертором бы спасло ситуацию, или свера но это тяжелее сделать), и опять же динамики направил на себя а не в стороны, хоть и предпологал что будут тебя глушить, а если катаешся с друзьями то точно бы для них в стороны направил. Также интересует быстрота установки и изятия с вела? Кстати если возиш отдельный акум то наверно и фонари им запитал? З.Ы. вобщем то это просто мое мнение и здоровая критика  , а так респект за идею и качественное исполнение! ну а так жду идеи миниатюрных акустических систем(2-5 кг)?
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
Также интересует быстрота установки и изятия с вела? вопрос не понятен, если про установку музыки, то 2 шурупа и 1 болт Кстати если возиш отдельный акум то наверно и фонари им запитал? пока в планах, поставить вместо батареек стабилизатор 78L06 или типа того и подключить его выходом к лампе, входом к аккуму ну а так жду идеи миниатюрных акустических систем(2-5 кг)? первый мой колхоз... колоны куплены в М-Видео штатные сони эрикссон, штатный усилочек выкинул, подключил колоны к тому же, что на первых фото, но колонки были по 2 Ватта и я их, конечно мощностью спалил вот фото    
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а сколько стоили/стоят такие колоночки? возможно ли найти подобные мини-динамики в Гродно (цена?)
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
я спецом не искал, а так колонки стоят 500р примерно
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
PuLs@Rтаких маленьких динамиков в гродно поушы хватает,на кароне,на южном точно есть,ну идумаю в разных мобильных магазинах,я по крайней мере прошлым летом на южном видел,цена была тогда вроде от 50тыс.рую,+10-15 тыс за переходник к товему телефону,а знакомый на кароне покупал,так там сразу 3 динамика было
Добавлено: 12 Август 2009, 23:52:11 Даж у нас н афоруме можеш ьнайти кто продает такие калонки,в разделе аесесуары для мобильников,вроде там
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, гляну, но все равно отдавать 50-70 тык за готовые решения когда сам могу чтото сделать неправильно, а динамики такие проблема найти так как тут ход подвеса диффузора большой, так что есче поисчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
думается мне большинство из Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Да уж закинуло,  между нами 1000 верст
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
а я в Яндексе тему про велозвук искал и на вас наткнулся.. не суть, кто откуда, все мы братья-славяне  и кстати после поездки в оренбургскую обл, это от Москвы 1500км, мне ни чего не страшно  .. вдвоём за несколько часов можно проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А вот ещё что обнаружил на сайте Короны: SVEN BOOGIE BALL Описание тут: http://i-on.ru/LabArticle/9506Цена - 65 000 руб. Недостатки: МОНО Достоинства: - мощность - 2.4 Ватта (по заявлению производителя); - встроенный аккумулятор и возможность зарядки от USB. У кого руки не из Ж, смогут смастерить стерео-вариант из двух единиц. 
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
65 000!!!!!!!!!!! за 2.4 Ватта?  мой музон ват 10-15 стоил мне под 3000 всего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хз, если там на самом деле вакуумный резонатор динамика то кое какие  басы будут, жаль только моно, стерео обойдется в 120 тык, лутше уж у Нерти купить нокия МД-8, который в 2 раза дольше работает!!! но для любопытства и тестирования возможно потом приобрету 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Пульсар а че нокиевские уже купил?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пульсар а че нокиевские уже купил?
купил купил  тока там на входе звука стоит ограничивающее сопротивление (а то мой плеер не слишком мощный уровень звука дает), вот думаю как найти такую маленькую крестовидную отвертку чтобы разобрать аккуратно. И насчет мощности порядка суммарно 2.5 на максималке будет! ыыы кстати у Нерти есче 5 шт осталось расхватывайте пока есть, оно того стоит, вчера на провожании Пантеры на жд довольно хорошо с музычкой посидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А как звук чистый  почище любого мобильника 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 эт конечно полюбому,кстати ты их уже прикрепил там к велики или куда том,если.то сделайфотку.похвались народу  не пока не придумал, надо что нить красивое вроде чехла, резиной обтягивать не хачу...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
В АЛМИ обнаружены колоночки TDK. Цена смешная! Цвета: красный, синий, чёрный. Всем спешить! Скоро лето. 
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
КАК СТИПУХА - БЕГУ ЗАБИРАТЬ  а динамик громкий? а то может нет смысла брать
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Громкий. Спроси любого, кто меня летом видел. Полтора честных ватта. К тому же басистый!
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
тогда беру. останецо только плеир докупить
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хы блин и правда дешовые, но я уже купил себе акустику...
|
|
|
|
|
|
|
|