Aksakal
|
Там и двухсот RMS не будет, ага! 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
naverno ne budet 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
1600 ватт максималка!! не спорьте, знаю че говорю! умники е-мае!
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
Aksakal
|
Ну да, ну да... молчим, верим  Учи матчасть! Ватты бывают разные Чёрные, белые красные... 
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Ну да, как еще  Чёрные- 500Вт белые- -200Вт красные- 2500Вт Мля общепринятых в среде велозвука  !
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
математик, будь реалистом. Ты понял про что я 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
жесть ...вапче думаю придеца наслаждаца звуком "из-под унитаза" либо это будет неудомба и не лепо
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
хатела поделицо с вами вот такой вот товасцю Это динамик для... велосипеда! Согласитесь, кататься на «велике» в наушниках иногда небезопасно — не услышишь гудок машины и «каюк»! Но и примотать к раме магнитофон «Романтик» — не вариант. Хотя бы из-за веса и никудышной аэродинамики этого аппарата. Компания ihomeaudio анонсировала прекрасный приборчик. Правда, обратить на него внимание стоит только владельцам плееров iPod (всем, кроме хозяев модели Shuffle). Итак, велосипедная док-станция iH85B без труда исполнит в лучшем виде песню «Мэхэббэт ялкыны» татарской исполнительницы Гульнары Тимержановой, причем так, что ее услышат все, кто будет рядом с вами и вашим велосипедом. Док-станция сделана влагозащищенной, оснащена надежным креплением и удобными клавишами управления. В комплекте, кстати, есть и пульт ДУ. iH85B обойдется в 21.037 руб. 37 коп. Если у вас никогда не было велосипеда, скопите примерно столько же и найдете по частному объявлению велик «Кама» — на нем хотя бы раз должен покататься каждый уважающий себя русский человек. http://hi-tech.mail.ru/?id=785 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ездил на Каме. У руля независимое крепление ))) Левая и правая ручки крутятся как хотят ))) А это фуфел какой-то. Хоть бы характеристики выложили. Если бы хотя бы ватт 5, то я бы купил! Ай! Ещё и под iPod. Буржуи! Нах!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 16:02:14 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Self
|
И что ты имеешь против ипотов?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
major
|
просто для того чтобы юзать сей девайс нада еще и ипот купить, а выходит это накладно.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ну так и девас жеж придуман специально для ипота, как и многие другие гаджеты ), если б не он, то ваще бы такого никто не делал
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Aksakal
|
И что ты имеешь против ипотов? Против айподов я имею много всего, что имею против любых девайсов, расчитанных на тупых юзеров.  Уверен, что процентов 80 пользователей техники с префиксом "i" понятия не имеет ни о том, как его девайс работает, ни о версии прошивки, ни о недокументированных возможностях, ни о том, что такое операционная система, ни что такое файловая система, тем более. Короче, ламерские штучки мне противны. В каждом должне жить дух инженера. Пусть не созидателя, но хотя бы разборщика-анализатора-исследователя. Иначе человечество дальше не пойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
SNIK@
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А можно и купить на ждановичах унчик (маленький уселитель) питается от 12 вольт, небольшое АКБ поставить (от скутера 4 A), колонку(ки) до 20 вват, подключаете плеер и вперёд!!! Я так на скутере делал!!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да да видел я такое в Минске только там у человека не плеер был а КПК
|
|
|
|
|
|
|
SNIK@
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Можно и самому усилок спаять!!! Главное чтобы была нужная микросхема
|
|
|
|
|
|
|
ZaBilL
_________
Гродненец
МТS:8-029-583-63-79
|
нанканецта зарегистриравался! делал себе музыку на лясик из колонок для компьютера(УНЧ 10Вт.) и акума(1,3 А) получилось нормальна(днём слушаю, ночью ставлю на зарядку)  вот пару фотак, правда качество....фу..... (фоткал на мабилу) 
|
|
|
|
٩(̃̃•̃̃̃•)۶ Меняю электропроигрыватель на электровыигрываель. ٩(̃̃•̃̃̃•)۶ 
|
|
|
ZaBilL
_________
Гродненец
|
вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
ZaBilL
_________
Гродненец
|
ещё (это усил....)
|
|
|
|
|
|
|
ZaBilL
_________
Гродненец
|
и ещё (акум....)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
гыы, скоро можно буит состязания по SPL среди музыкальных велов проводить)))))
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
Сначала, читайте текст!!!Берём картон и придумываем форму, далее, выпиливаем из фанеры, стенкискручиваем шурупами, склеиваем, обтягиваем кожей, внтурь кладём ватин, ставим 13 колонки, усилок сверху и MP3 плеер... и вот вам полноценный велозвук. Пусть внешний вид не супер, зато работает отменно.                
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
затея не плохая, а куда колени деть(тада ыщчо моторчик нужен вместо педалей) 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
от такого оглохнуть можно
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
коленями не бьюсь.. ну неужели это не первое очём нужно подумать, прежде чем создавать подиумы, конечно же про это я подумал
Добавлено: 10 Август 2009, 12:58:48 оглохнуть можно, это ты прав, я сам прифигел немного, но сделав потише, в принципе оч хорошо катать...
Добавлено: 10 Август 2009, 14:12:57 затея стоила того, что бы её воплотить в жизнь
Добавлено: 10 Август 2009, 15:14:29 аккумулятор спереди в сумке на 12в 9 А/ч
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 15:14:29 от serge-singer »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
В принципе молодец, старался .иногда можно и под музычку проехать На сколько вел потяжелел?
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
базовый вес 15 кг, ща примерно 25.. я матрасник, мне ни скорость ни прыжки не нужны.. катаю только в хорошую погоду, и даже если дождь пойдёт, не сильный, колонах пох, они из полипропилена, кажется, так этот материал называется, из которого диффузоры.. так что стараюсь катать, только когда точно дождя не будет и по парку
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
Еще бы второе комфортное седло , чтоб мочалок возить 
|
|
|
|
|
|
|
serge-singer
|
я почти женат.. мне 28 лет.. так что деффки отпадают