yuyu
Гость
|
а сколько стоили/стоят такие колоночки? возможно ли найти подобные мини-динамики в Гродно (цена?)
в алми на Космонавтов с главного входа Цифровик около 300 тыс но вроде ничего такие
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Хэнкок ты выбрал модель? вчера купил вот такой. 185 т.р. на втором этаже евроопта на девятовке. довольно таки мощная штука для своих габаритов. даже есть бас. искал такой как у Сергея, но из-за бастующих рыночников взял то что нашёл. в целом доволен
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
MDS
|
Поздравляю меломан ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 21:42:50 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
на 4. аккума довольно громоздкие штуки, я взял на два.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да, но выходящий ток хорош, под любые цели  да и 4 втыкать не обязательно можно и 1-2
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
да и 4 втыкать не обязательно можно и 1-2
можно, конечно, но габариты устройства от этого не меняются 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
можно, конечно, но габариты устройства от этого не меняются  Вес меняется! а габариты не такие уж и критичные, или ты в кармане шорт возишь? 
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
можно, конечно, но габариты устройства от этого не меняются  Вес меняется! а габариты не такие уж и критичные, или ты в кармане шорт возишь?  не в кармане, конечно, использую эту штуку как источник внешнего питания для смарта, купил такую штуку http://forum.poehali.net/index.php?board=28;action=display;threadid=60347телефон сверху, зарядка внизу ( поключенная). изначально хотел заказать у китайцев на 4 банки, но не смог проплатить (пэйпел) и купил на поехали на 2. думаю большая в чехол бы не влезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
webb
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Я своей зарядкой уже недели полторы пользуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Подскажите, сколько аккумы в бумбоксах вытягивают по времени?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Подскажите, сколько аккумы в бумбоксах вытягивают по времени?
я свой вчера разобрал, акромя микрухи проигрывателя "ноунэйм", обнаружил две микрухи NS8002 (по даташиту 3ватта при нагрузке 3ома и питании 4-5Вольт), также внутри к стенке приклеен аккум обернутый в синюю клейкую ленту (такой как в мобильниках, по размеру предположил что на 1000мА/ч где-то), по времени пока не тестил, думаю часа 4 на 6 ваттах протянет. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 13:51:42
Также обнаружил паразитные утечки воздуха из разьемов флешки и микроУСБ (когда их зажимаешь рукой звук становится мягче и басы чуток возрастают), надо будет обсиликонить /загерметить и паралона или ваты внутрь напихать для улучшения звучания.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Оживлю темку. Интересуют наушники для катания на велике. Бюджет в районе 40 зеленых денег. Кто, что юзает поделитесь советом и опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в бюджет не попадают
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
не признаю наушники на веле. слишком уж тогда незаметно подкрадываются машины.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
NiClaus
|
да тут же у нас вроде и продавались... если нету уже, то вам на поехали или в барахолку
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|