K @ t i @
Гость
|
Serene, про фотографа - улёт  И симулянт - 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что,к сожаленью,свечи в виски не втыкаются ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Почему в таблице Менделеева йод есть, а зеленки нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А мне вот эта история понравилась  : "Мама моя — человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, баба ,молись и кайся, ну молись и кайся…. Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся… Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе он именно так и назывался «Молись и Кайся»! Поставила — бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные — стыдобища… С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как «молись и кайся» никто не называет."
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
что делать, если на вас напал водолаз: выдернуть шнур, выдавать стекло
...
чернобыльский Диснейленд: всё как в Париже, только 2хметровая мышь - настоящая.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мужчины в отделе детского питания 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Объяснялa гaишнику, что вчерa былa в ДРУГИХ босоножкaх, поэтому прaвa остaлись в ДРУГОЙ сумке. Мужскaя логикa рaзбилaсь вдребезги...
здорово  нужно запомнить, вдруг прокатит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Вот какой стишок про памперсы я сегодня прочитала:  Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить, Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть!» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей. Изобрёл он памперсы для родителей. Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя!» Ответ жены: «Да и ты пока самый лучший»
Добавлено: 06 Июнь 2012, 19:43:26 На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес,мамин мобильный,группу крови- и не прогадал.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 19:43:26 от Qvality »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
смотреть со звуком 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
- Сема, ты какие газеты выписал на этот год? - У меня интернет, мне газеты не нужны! - Хм, Сема, а в туалет с клавиатурой пойдешь? --------------------------------------------------------------------------
Француженка, после долгих мытарств по России приезжает в Париж, наливает ванну, ложится.. - Шарман, бля!
Добавлено: 08 Июнь 2012, 13:08:01 мама, неужели я такая страшная?? - сейчас уже не очень, а когда родилась доктор сказал "шевельнется - стреляйте"...!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 13:08:01 от tanuha73 »
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Я сегодня, как та сорока: дров нарубила, печь растопила, воды наносила, каши наварила, детей накормила… Вот сижу и думаю: ЭТОМУ — давать?…)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Президент обещал, что мы будем жить в шоколаде. Ну, хоть с цветом не обманул )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Президент обещал, что мы будем жить в шоколаде. Ну, хоть с цветом не обманул ))) Грустная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|