Kalinka-Malinka
|
Русский, немец и француз попали в плен к людоедам. Вождь: - Того кто меня удивит отпущу, остальных съедим. Каждому дали по 2 металлических шарика и закрыли в отдельных камерах. На другой день заходит вождь к немцу, тот шар ставит на нос, на него другой и они не падают. . Идет к французу. Тот почище Марселя Марсо жонглирует шарами. Пошел к русскому. Выходит: - Русского отпустить, остальных съедим! Спрашивают: - Чем же он вас удивил-то? Вождь: - Он один шарик сломал, а второй... . . потерял!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
опа, это про моего мужа - многие ломает и почти все теряет)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ramzess
Гость
|
опа, это про моего мужа - многие ломает и почти все теряет)))
бееедненькая 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Жена собирается идти гулять. Муж говорит: - Зайди в аптеку, купи презервативов - Ой, нет, не могу. Все же сразу поймут, чем я буду заниматься, мне стыдно. Нет, я никак не могу! Стыдно. - Юля! А идти с двумя детьми по улице - тебе не стыдно?!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
- Твоя жена много болтает? - Когда мы были в отпуске, у нее даже язык загоpел! 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
- Дорогая, к нам сегодня придут гости, приготовь чего-нибудь на ужин? - Не вопрос. А как приготовить- чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
- Чем закончилась ваша ссора с женой? - Приползла ко мне на коленях! - И что сказала? - Вылезай из под кровати, я уже успокоилась!
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Рецепт для лысых: намазать голову мёдом, подождать 3 дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
 Добавлено: 30 Июль 2012, 10:45:09 Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым!!!! 
|
|
|
|
Serene
|
А как будет правильно, поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"?.. Правильно будет - в Италию!
|
|
|
|
|
|
|
ramzess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Если мама считает,что вы много кушаете и спите, то это не ваша мама.. Это мама мужа...)))
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Таки да, Одесса: - Мама, что такое "епи кpугом"? - Hе знаю, Изя. А игде ты таких словей понабpалси, на Пpивозе шоль? - Таки нет, в школе, у Пушкина. Там еще "кот ученый все ходит по цепи кpугом." Что такое "поц", я таки да, знаю, а что же такое "епи кpугом"?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Давайте не будем засорять тему пустыми сообщениями со смайлами, чесслово.
Если нравится пост - поставьте автору плюсик.
А то заходишь в тему и одни смайлы.... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Давайте не будем засорять тему пустыми сообщениями со смайлами, чесслово. Поддерживаю. Спасибо -Jeanne- за порядок  Добавлено: 02 Август 2012, 16:23:10 Что хотят слышать жены от своих мужей-Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто. - А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней. - Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру. - Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера? - Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает. - У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова. - Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится. - Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь. - Конечно, я люблю тебя больше секса. - Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис. - Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна. - Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ. - Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу. - Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 23:42:42 от &$& roksz &$& »
|
|
|
|
|
Murinja
|
Когда я танцую дома одна, то я сексуальная звезда гоу-гоу, готовая завести весь зал, когда я танцую на людях- ПРИВЕТ АНСАМБЛЬ БЕРЕЗКИ ))
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Когда я танцую дома одна, то я сексуальная звезда гоу-гоу, готовая завести весь зал, когда я танцую на людях- ПРИВЕТ АНСАМБЛЬ БЕРЕЗКИ )) Ведь так и бывает на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
- Милая, хватит меня угнетать! Я сейчас пойду на футбол. Там напьюсь до поросячьего визга, потом пойду по бабам и домой явлюсь только утром! Угадай кто будет снимать с меня ботинки?
- Патологоанатом.
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
- Первая половина совместной жизни мужчины и женщины - это постоянная кромешная борьба. Мужчина борется, чтобы всё осталось таким, каким было, а женщина борется с мужчиной, чтобы он наконец изменился. - А вторая половина? - Вторая половина бывает только у тех, кто решил смириться. Мужчина - с тем, что такой, как в прошлом, женщина уже не будет, а женщина - с тем, что мужчину уже не изменить: придётся пользоваться тем, что есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
- Вы Кафку любите? - Aга, особенно грефневую...
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вторая попытка, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Никогда не смеши человека, который жует печеньку... подожди, пока он начнет запивать ее чаем.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Классно быть в отпуске! Хочу убираю, хочу стираю, хочу глажу... А захочу - психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Классно быть в отпуске! Хочу убираю, хочу стираю, хочу глажу... А захочу - психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...  Но реально прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Жена пьяная возвращается под утро домой, муж открывает дверь и с возмущение говорит -И что ты думаешь, я тебя в таком состояние впущу? На что жена отвечает -А я не домой, я за гитарой!! =)))
|
|
|
|
|
|
|
|