|
|
Alsou
|
sana83, зато теперь будем знать, как врачебные предписания расшифровывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я не врач, но у меня много буковок также пишутся  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Alsou, ой не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Alsou Хороший алфавит Мне тож понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кто рано встает.. тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
такой статус милый в ОК Вчера увидел первое фото своей дочурки!!! 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа...
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Yтренняя сцена в туалете. Я чищу зубы, а Света борется с духлетним Мишкой возле унитаза - Михайло Евгеньевич писать просто так не хочет, ему видите ли надо, чтобы мама ассистировала в держании писюльки. Исчерпав все аргументы, Света в сердцах говорит: "Миша, ты уже большой мальчик, сам должен писю держать! Ты когда-нибудь видел, чтобы мама папе писю держала?" Папа чуть не подавился зубной пастой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Serene,  а как тебе эта картинка?  Кошакелло SPA-процедуры решил пройти))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Alsou Мне тоже нравится как котик расположился, а глазки какие ...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хорошо котик замаскировался? как хорошо хозяева подобрали котика под цветовую гамму в своей квартире  Добавлено: 31 Август 2012, 17:14:28
Вчера увидел первое фото своей дочурки!!! 2 полоски, всего 2 полоски, а как на меня похожа... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.  Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...  Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то!  Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2012, 00:00:25 от Настасья Гавриловна »
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
котофеи 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша... - Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии! - Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть... - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый... - Поехали, Лёша!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ännhen
|
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обосрался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Список любимых женских пословиц: Сделал дело — погуляй с ребёнком! Выпил с друзьями — ночуй у них же. Поймали с засосом — выходные с пылесосом. Не доел на ужине, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба. Без окон, без дверей — нафига мы брали ипотечный кредит?! Учишь водить — так учи, а не ори на меня! Со страшной подругой и в ночной клуб не страшно! Купил жене мех — снял с души грех! Засекла с любовницей в ресторане — 2 недели отдыхаю в Милане.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
- Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!! 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
для поднятия настроения.... 
|