Kalinka-Malinka
|
- Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика!
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
-Ты где была ??.... -Встречалась с подружками.....!!!!!!!! -Три дня ?...... -Мы вспоминали.....!!!!!!! -Что вспоминали  ..... - Где я живу!!!!!!!!!))))) Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 13:05:58 Я в отпуске. Сегодня уезжаю туда, где море........ где море картошки)))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 13:05:58 от Serene »
|
|
|
|
|
*Victory*
|
18+ Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была. - Слышал? Доллар падает. - Нет. Это он приседает перед прыжком.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
- Слышал? Доллар падает. - Нет. Это он приседает перед прыжком. очень актуально 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
 - Папа, познакомься - это Наташа. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак! - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит сына в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой девки в нашей квартире не было! - Ну разумеется...
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Мы поняли, почему в криминальном районе увеличилась рождаемость. Людям реально страшно выходить ночью в аптеку
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили..
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
- Вот скажи честно, Вася, что ты ко мне испытываешь? - Терпение, Люся... Громадное терпение...
Если бы на пачке сигарет было написано «Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!», ой-ой сколько бы народу курить бросило!
- Как дела? - Сказать честно? - Да! - А материться можно? - Нет. - Тогда хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если бы на пачке сигарет было написано «Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!», ой-ой сколько бы народу курить бросило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какое блаженство на лице у "макаронницы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт.
Арифметика любви: чистота помыслов мужчины обратно пропорциональна красоте женщины.
Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Самый страшный кошмар детства - это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе..  я детство вспомнила
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: «Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3: 1) каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?» «Поняла» «2) Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?» «Поняла» «И, наконец, 3)каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,день рождения тещи – все равно! У меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла?» «Поняла…» «Нуи? Что скажешь?» «Я все поняла» «Возражения есть?» «Нет» «А может быть,у тебя тоже есть привычки какие-то?» «ДА, одна. Я каждый вечер в 9часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня -СЕКС!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
 Племянник, которому уже год, пару месяцев назад самостоятельно научился следующему: проголодавшись, заглядывал маме за шиворот и говорил: "Титя", сие означало: "Есть хочу!". Потом он эту милую привычку распространил на всех маминых знакомых женского пола. И вот однажды он по привычке сунул нос за шкирку собственной тетке, у которой бюст размера "два нуля". Сначала он привычно выдал: "Титя", и тут же изумленно добавил: "Где?". Мы дружно съехали под стол...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Маленький мой.... хорошенький мой...... ну вставай....ну пожалуйста Люба, *лядь....ну кто так возбуждает  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
*Victory*
|
очень захотелось найти ту самую аналогию про тыжюриста. если еще кому интересно ТЫЖЮРИСТ
Многие уже знают что наряду с юристами появилась такая славная народная профессия как "тыжюрист".
До сих пор остается загадкой, где же получают свои ценные знания тыжюристы.Ни в одном ВУЗе страны такой специальности нет. У тыжюриста есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый обязан предъявить ему при встрече. при чем при любых обстоятельствах:
1. Скажи мне: "а сколько дадут за убийство", "что делать если не вылатили зарплату" и "как требовать свои алименты с мужа". Тыжюрист! — конечно скажу! ведь абсолютно не важен профиль тыжюриста. Тыжюрист обязан хранить в своей памяти все кодексы, законы, подзаконные и ведомственные нормативные акты, дабы, как в америкосовских фильмах, шпарить номера статей и сами статьи наизусть в любое необходимое для этого время. Хоть ночью разбуди. А если тыжюрист так не может, надо сделать разочарованое лицо и сказать: "Нуу, Тыжюрист!" 2. Помоги мне: я попал в аварию, затопил сосед, ко мне домой пришел участковый и нашел что-то запрещенное, мне позвонили и сказали что убьют сына если я не положу в мусорный бак 50000 р. Тыжюрист!
— Короче, если у тебя есть друг тыжюрист, то он просто обязан сделать все возможное если у тебя есть проблемы с законом.
3. А правда, что ты гребешь деньги лопатой! Тыжюрист! — да, правда! тыжюристы вообще богатые люди, ведь их профессия одна из выскооплачиваемых.И не важно где он работает — курьером от налоговой или юрисконсультом при президенте. Кстати, ни у кого нет лопаты побольше?
4. У тебя всегда с собой конституция, уголовный кодекс и закон о защите прав потребителей. Иначе как ты ходишь в магазин? Тыжюрист!
И еще интересные факты о тыжюристе: — тыжюристы получают деньги за то, что хорошо ориентируются в консультант плюсе.И все .Поэтому тыжюристы поголовно неучи!
— тыжюрист знает расписание всех юридических контор, адвокатских бюро и нотариальных офисов.А еще он знает всех кто там работает, по именам естественно.
— Тыжюриста все боятся. Ведь за оскорбление человека "тоже есть статья и за неё дадут". Поэтому все его любят и никогда не говорят гадости. Тем более за спиной. Иначе он выследит и убьет, это же тыжюрист! Он знает как замести следы и посадить кого-нибудь.
— На суде тыжюрист обязательно вскакивает с места и кричит "Протестую". И обязательно выигрывает все свои дела. А иначе зачем вообще нужны юристы? Ведь они способны сделать из каждой ситуации вкусную конфетку. Выигрывать для них — это само собой разумеющееся, это даже не требует особого внимания или похвал. Тыжюрист!
— К тому же тыжюрист обязан бесплатно консультировать любого обратившегося, пусть даже это будет тетя Люба из соседнего купе или чей-то дальний родственник со стороны матери. Ведь смысл жизни тыжюристов — это день и ночь корпеть над законами, не обращая внимания на такие мелочи как отдых, сон и нерабочее время.
-Тыжюрист обладает сверхчеловеческой памятью. Он наизусть знает тексты всех существующих законодательных актов с последними изменениями! Самые способные знают еще и все решения из области судебной практики.
— Тыжюрист непременно вхож в высшие круги. Так что если сын подруги сестры по пьяной лавочке избил прохожего, в любое время дня и ночи сразу звоните тыжюристу! он сразу позвонит напрямую министру внутренних дел/директору ФСБ/секретарю Совета Безопасности и попросит по старой дружбе посодействовать.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*.*Нена*.* - про "тыжврач" - здорово. Вика - Виктория - про "тыжюрист" тоже верно подмечено. Прочитала всё это и вспомнила, что у моих свёкров есть профессия "тыжучитель". Ну как можно быть такими ограниченными людьми. Протягивают мне кроссворд из газеты, где напечатана фотка какогото бородатого дядьки, с вопросом: "Кто это?" Ну я в ответ: "Откуда ж я знаю!" Ответ: "Тыжучитель!" Фигня, что я учитель рисования,  по их мнению должна знать в лицо всех дядек напечатанных в кроссвордах.
|
|
|
|
|
|
|
|