Serene
|
Обама:У наших людей зарплата 3.945 руб. 00 коп.,налоги 1.315 руб. 00 коп.Не понимаю,как они живут на 2.630 руб. 00 коп.!? Медведев:У нас зарплата 2.104 руб. 00 коп.,налоги 789 руб. 00 коп.Не понимаю,как они живут на 1.315 руб. 00 коп.!? Батька:А у нас получают 789 руб. 00 коп.,налоги 1.052 руб. 00 коп.Не понимаю,откуда они ещё 263 руб. 00 коп. берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!
Добавлено: 01 Май 2012, 20:32:21
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 20:32:21 от tanuha73 »
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Serene
|
Двойное счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». мой муж  Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. и еще носки считаются автоматически чистыми  Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. опять мой муж 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». мой муж  Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. и еще носки считаются автоматически чистыми  Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. опять мой муж  Хороший такой, неприхотливый муж 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
-Тая-, совсем-совсем неприхотливый, и даже не скрывает этого 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
ЛЕТО ПРИШЛО ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО, ЧТО В КОРИДОРЕ СТОЯТ ЗИМНИЕ САПОГИ, ВЕСЕННИЕ САПОГИ И БОСОНОЖКИ В ОДИН РЯД! Вопросы утром к маме: "Мам, где моя куртка?", "Мам, где мой рюкзак", "Мам, что мне одеть", "Мам, а что взять на завтрак", "Мам, а дай денег", "Мам, а где мои ключи" и т. д. Вопросы утром к папе: "Пааап, а где мама?"
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Женщина поймала золотую рыбку...Рыбка посмотрела ей в глаза, и сказала: "Жарь" 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. А это про моего! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
говорящая микроволновка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: - Тебе срочно?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я маленькая гадость, а я маленькая дрянь... "- думала про себя жена, оставляя следы от губной помады на рубашке пьяного мужа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Не знаю, может такое было уже
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Нa лестничной клетке курят двa соседa. У одного очень помятый вид. Другой его спрaшивaет: - Петя, что с тобой?! - Дa, блин... Нaпaли, избили, деньги отобрaли... - Ты их зaпомнил хоть? - А че их зaпоминaть-то, жену и тещу?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Книга по домоводству рулит!!!!!!!!!!! Ловите + 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Перлы Президента:
Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врёт, а кто не врёт!
Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
Я дал вам хорошую погоду!
Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще играю один.
Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.
Кто пьёт – лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
Я президент государства, и это государство будет, пока я президент!
Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.
Мы им окажем гуманитарную помощь (…пауза…) оружием.
Потеряем учителя – капец, будем ходить пьяными и дурными.
Нельзя всех рубить под одну гребёнку!
По стране более 5 тысяч тонн масла, которое мы не можем продать… Надо будет ехать опять к Лужкову в теннис играть на тысячу или 5 тысяч тонн масла. Вот ты и поедешь играть, у меня пока нога больная!
Я на вас не давлю. Вам решать, но будет так, как я вам сказал.
О НАТО: «Этот чудовищный монстр подползает с запада к нашей синеглазой Белоруссии».
Жить будете плохо, но недолго!
Заканчивается заседание Совмина с участием Лукашенко. Все встают, собирают папки. Александр Григорьевич, обращаясь к министру торговли, говорит: «А вас, Козлов, я попрошу остаться». Остался весь Совмин… Это, кстати, транслировали в прямом эфире.
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу!
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
Я на этой земле родился, я здесь и умру! Чего бы мне это ни стоило!
Я работал в деревне и жил с мужиками… Я очень люблю спорт – это самое лучшее моё качество.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
В детстве я рос среди животных и растений.
Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.
Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Лопату в руки – копай, не копаешь – значит, сегодня голодным остаёшься.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Serene
|
Добавлено: 11 Май 2012, 22:56:27
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 ну и жизнь.... tanuha73, ты где такие перлы берешь? чуть детя не разбудила хихикая)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, ты где такие перлы берешь? Мне друг на одноклассниках пишет, а я уже вас веселю, одной неинтересно смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - дефолт, поступили в универ - начался кризис, нашли хорошую работу - конец света. Поколение лохов.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гламурная чика приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. 
|
|
|
|
|
|
|
|