LiaMurka
|
Работают не обязательно по графику такому. бывает, что совпадает, но не все врачи работают на полную ставку, поэтому не всегда можно посчитать. Да и меняются довольно часто, кому куда-то надо. Поэтому я думаю, лучше позвонить, чтоб точно знать.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Насколько я знаю, составляется график заранее, но нередко врачи меняются сменами по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а кто-нибудь лежит в обсервации сейчас. Работает ли врач Гарелик Т.А.?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ylang
|
я сейчас лежу.. если честно, не помню такой фамилии на дверях палат, буду следующий раз проходить по корридору обращу внимание и потом отпишу.. ну или может на посту уточню))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
на моё пребывание там, такого врача не было.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки, а кто такая врач Сурова  она просто врач или зав. каким-либо отделением 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Девочки, а кто такая врач Сурова  она просто врач или зав. каким-либо отделением??? зав. обсерваторским отделением)) отличный врач и человек! Рада, что попала к ней)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а кто такая врач Сурова  она просто врач или зав. каким-либо отделением  зав. обсерваторским отделением)) отличный врач и человек! Рада, что попала к ней))) и мне она очень понравилась! а она у тебя роды принимала?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девочки, а кто такая врач Сурова  она просто врач или зав. каким-либо отделением  зав. обсерваторским отделением)) отличный врач и человек! Рада, что попала к ней))) спасибо , буду знать, скорее всего буду с ней договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
скорее всего буду с ней договариваться Теперь стрёмно как-то такие сообщения на форумах писать и конкретные фамилии называть 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
скорее всего буду с ней договариваться Теперь стрёмно как-то такие сообщения на форумах писать и конкретные фамилии называть  тогда скажем правильно будем с ней заключать договор
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Не, я у нее не рожала, она счас мой лечащий врач. А рожала я у Натальи Михайловны Войтукевич - тоже отличный специалист! Скажу сразу, я ни с кем не договаривалась.. тоже по началу думала, а потом решила "чему быть - того не миновать"))) приехала со схватками и попала на этих замечательных людей)) была бы с головой, меньше форум читала, больше бы врачей слушала - родила бы на пару часов раньше)) хотя и так все хорошо - без разрывов и порезов - через 3 часа уже в душ сходила)) акушерка конечно сказала "ай яй яй", но я себя чувствовала в состоянии это сделать)) а вообще, что касается акушерского поста - только положительное впечатление!! все очень милые и заботливые, чего не скажешь о педиатрии..
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
была бы с головой, меньше форум читала, больше бы врачей слушала - родила бы на пару часов раньше)) хотя и так все хорошо - без разрывов и порезов - через 3 часа уже в душ сходила)) а почему ты так думаешь? расскажи подробнее, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
была бы с головой, меньше форум читала, больше бы врачей слушала - родила бы на пару часов раньше)) хотя и так все хорошо - без разрывов и порезов - через 3 часа уже в душ сходила)) а почему ты так думаешь? расскажи подробнее, плиз  и мне инересно) чем форум помешал родить на пару часов раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
как буду дома, соберусь с мыслями - обязательно отпишусь в соответствующей темке про роды))
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
как буду дома, соберусь с мыслями - обязательно отпишусь в соответствующей темке про роды))
Спадзяюся, Іланг, ты паспееш расказаць свае думкі да ліпеня - цікава даведацца пра свежыя уражанні, тым больш з такім інтрыгуючым пачаткам, і ўзяць на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
как буду дома, соберусь с мыслями - обязательно отпишусь в соответствующей темке про роды)) ну вот, заинтриговала и не ответила  Ну хоть чуть-чуть напиши  , пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
девочка
Молодой Гродненец
|
Меня записали со 2 ЖК на 20 июля на роды в БСМП. Девочки, кто подскажет, что там и как? У меня первые роды и я очень переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки, я второй раз тоже рожала в БСМП ( ну по месту жительства вроде так попало). Ну есть маааалюсенькие претензии, например, к санитарке...потому как меня в дородовую ВИП положили (  ), просто мест не было в палатах, ну взяли кровь, послушали сердцебиение и у меня начались непосредственно роды... санитарка была ооочень на меня зла, потому что постель пришлось застилать на 15 минут  (ну роды-то вторые, как-то быстро у нас с донечкой все пошло). Ааааа, во время родов врач по телефону рассказывала сыну про то, как нужны и важны брекеты ребенку 11 лет  И за это ей спасибо, отвлекала  , положила трубочку и через минутки 3 донечка моя уже орала во всю, на что врачи сказали, что мама и дочка-2 сапога пара ( ну я тоже крикнула разок другой  ), распугали, мол, всех первородок, они ща рожать не пойдут  . Нет, весело рожала, мне понравилось, потом в отделении тоже все было хорошо, нареканий никаких, а мне еще подфартило и через сутки после родов освободилась платная палата (девочка легла заранее на роды, но скучала и решила домой пойти до самих родов), я в палату-то и перешла платную (как раз на 4 дня освободилась) и до выписки мы с моей мадам лежали как королевы, с ванной-туалетом личным (и там была горячая вода, так что вся моя бывшая палата приходила мыться, ибо в дУше было какая-то летняя), с телевизором, холодильником. А так как мое чудо кушало от пуза и потом всю ночь дрыхла ( до 6 утра), то мамашка пришла домой отдохнувшая и веселая))))) Медсестры, что деток пеленали, тоже не все идеальные, так ведь и не бывает, чтоб все нравилось! Но в целом остались хорошие ощущения.  Да, забыла сказать, что рожала в 2006 году в день, когда выпал первый снежок  Имею сравнение с роддомом, по мне-никакой разницы. Врачи как раз мне попались и там, и там вполне квалифицированные, нюни не разводили, делали свое дело на достаточно высоком уровне. А то, что где-то там оскорбили, так это для пользы дела даже)))) Меня оскорбили, я разозлилась, открылось второе дыхание и с новыми силами стала делать то, что должна была, собссна, делать в родзале  Я думаю, они спецом это во время родов проделывают (оскорбляют в смысле)  Поэтому, я, если бы надо было отдать голос, отдала бы и за БСМП, и за роддом в равной степени! Кстати, первые роды контролировал врач-мужчинка, в очках такой, приятный и внимательный, он мне во время схваток все прибегал губы водой смачивал, а то я пить хотела, а сильно нельзя было  Хороший дядечка))))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
В БСМП сейчас ажиотаж. Были и дни, что девочки после родов отнюдь не 2 часа лежали в коридоре после родов, ожидая освобождения палаты. В принципе, отношение персонала к роженицам очень хорошее. Хотя опять же зависит от смены: кто-то бурчит недовольно, а кто-то прям со всей душой. девочка, задавайте конкретные вопросы, что именно вас волнует  По свежей памяти расскажем 
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Девочки, кто подскажет, что там и как? Мне понравилось в БСМП и рожать и последующие 4 дня лежать( ну на сколько это возможно в больничных условиях). Персонал и отношение к женщинам замечательное, везде чистенько и аккуратненько(не евроремонт,конечно,но в этом и нет большой необходимости) В туалеты,биде и душ столпотворений ожидающих не было(а в душ можно и не по расписанию,если аккуратненько и предупредить санитарочку) Для меня единственным минусом стала жара и духота в палатах, а деточек пеленают в 10 пеленок, что они аж кипят  Но благо текучка большая и если все гуд, то на 4 день выпишут домой 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Духота - это ДА!!!! Спать было тяжеловато, конечно. Хотя в других палатах окна открывали спокойно на проветривание. Просто со мной в палате лежали настоящие "мамашки", которые на каждую мою просьбу, а потом уже мольбу открыть окно начинали свое "Ты что !!!  ?? Сквозняк будет, мы все заболеем!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Подскажите, а воду горячую в БСМП тож отключили?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спать было тяжеловато, конечно. Хотя в других палатах окна открывали спокойно на проветривание. Вот я и никого не слушала , вставала деточку кормить и уже часиков в 6 утра открывала окошко на проветривание. Детки спали просто замечательно, а когда в палату заходил кто-нибудь из персонала, всегда хвалили, что мы единственная проветреная палата. Подскажите, а воду горячую в БСМП тож отключили? Я только на первый день отключения попала, вода была такая же тёпленькая, как и все предыдущие дни.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Цитата: iriszka от Вчера в 15:22:07 Подскажите, а воду горячую в БСМП тож отключили? Я только на первый день отключения попала, вода была такая же тёпленькая, как и все предыдущие дни. а я попала так, что 2 дня с холодной водой были, а потом пришел один тольковый дяденька и врубил нагреватели, чем спас меня к выписке)), я хоть душ смогла принять.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
-liza
|
Да, JuliD,я вас понимаю,как вам обидно было  .Когда нас выписывали,медсестра улыбнулась и что-то сказала,только после того как ей подарили цветы и дали пакетик 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Спать было тяжеловато, конечно. Хотя в других палатах окна открывали спокойно на проветривание. Вот я и никого не слушала , вставала деточку кормить и уже часиков в 6 утра открывала окошко на проветривание. Детки спали просто замечательно, а когда в палату заходил кто-нибудь из персонала, всегда хвалили, что мы единственная проветреная палата. У нас в палате верхняя фрамуга на окне постоянно была открыта, а когда деток забирали, мы открывали окно полностью... в палате было +29..+32...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, я когда рожала почти 5 лет назад, в БСМП была проблема с питанием мам. После родов много чего нельзя мамам кормящим, чтоб не вызвать аллергию у ребёнка, и колики там всякие...... А врачихи на наш вопрос "А что нам есть, если то что дают в столовке нельзя?" говорили "Ну, мы ничего сделать не можем, пищу готовят на всех больных, это ж вам не роддом, а БСМП, тут помимо вас лежат и другие больные пациенты! Просите родных, чтобы вам принесли еду разрешённую!" Вот так и проходили у нас недели - утром печенье (своё) с компотом, в обед печенье с кампотом, а ужин - что мама или муж принесут! С нами девочка лежала в палате - её все родные далеко были (с деревни какойто) за неделю тока 2 раза приехали. Так она питалась тем, что давали в столовке, и из-за аллергии ребёнка её не выписали вместе с нами!  Добавлено: 09 Август 2011, 09:49:08
Это я к тому писала, что хотела спросить - чем счас в столовке БСМП кормят мам?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|