Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:33:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 658921 раз)
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 09 Август 2011, 10:14:27 »

Я не привереда и всегда любила больничную еду Смеющийся В БСМП уминала все, кроме щи с капустой. Если какой-то супчик не нравился, то сербала чуть-чуть жижи, чтобы кишки промыть. А ко вторым блюдам вообще у меня претензий не было(пюрешки, котлетки, мясо, рыбка, кашки) У мужа просила только компотик приносить и печеньку. У малыша за весь период лежания никаких сыпей(да и у меня,аллергика, ни одного обострения). Животик да , крутило. Но моя соседка по палате вообще не ела(ни больничного, ни домашнего ей не приносили,питалась только баранками с чистой водой), так те же проблемы с животиком были и у них.
Правда,все зависит от человека. Были мамочки, которые на любую еду крутили носом и говорили ФУ. Ну так это не дом и не ресторан, можно пару дней и потерпеть. Подмигивающий

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 09 Август 2011, 10:45:18 »

Не, я не про то, что не вкусно! Нормальная еда! Я тоже тащусь от больничных амлетов и катлет!  Веселый Я про то, что когда мы спросили у педиатра детского там что нам можно есть, а что нельзя, то оказалось, что нельзя всё, что дают в столовке кроме кампота и варёной колбасы!
А отдельно диетическую еду для родильного отделения БСМП никто типа выготавливать не будет!  Грустный
Вот я про что.
Когда я выписалась, то очень быстро (но постепенно, не сразу) перешла на обычную еду (не только варёну и пареную, но и жареную, сладкое и т.п.), но там неделю придерживалась строгой диеты, чтоб ни дай бог нас не задержали из-за этого на лишние дни в больнице! )))))))

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 09 Август 2011, 10:54:51 »

Как по мне, так там почти все диетическое Смеющийся ни приправ, ни соли,каши на воде, мясо варено-тушеное,творог без сахара с махонькой ложечкой сметаны(без чая и не проглотишь Смеющийся Смеющийся Смеющийся).В супах тамошних вообще ничего нет(кроме лука и ломтей картопли). Ну яйцо вареное на второй завтрак я себе не позволяла. А все остальное залетало только так Улыбка
Я считаю, что можно кушать все!!!!! Кроме того, что именно мамочке не идет(пучит от капусты или бобовых к примеру). А если чего-то побаивитесь, то всегда можно попробовать чуточку или вообще исключить

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #843 : 09 Август 2011, 13:11:01 »

Я в этот раз ела и пила все, кроме яйца вареного, супа с капустой и сока яблочного. За все лежание в роддоме только 1 раз попросила картошки с курицей, при чем в этот день вечером давали капусту тушеную , в общем как в воду глядела. у нас в палате девочки ели тоже все, никого из деток не высыпало и колик не было.

Бесконечность не предел! ©
OlgaNovik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 09 Август 2011, 19:31:09 »

Девочки, может кто подскажет..., а на каком сроке делают плановое кесарево сечение?? и за сколько примерно госпитализируют (при условии, что все хорошо)....
(Мне рожать в БСМП)
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #845 : 10 Август 2011, 10:15:00 »

Девочки, может кто подскажет..., а на каком сроке делают плановое кесарево сечение?? и за сколько примерно госпитализируют (при условии, что все хорошо)....
(Мне рожать в БСМП)
как максимум - за 2 недели, а вообще, если все хорошо, то можно участкового врача попросить и попозже, примерно за недельку положат.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #846 : 10 Август 2011, 21:25:01 »

Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания в Гродно

сегодня мини-флешмоб был под окнами БСМП  Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 13 Август 2011, 17:26:56 »

зав. обсерваторским отделением))

Ой, и как только это несчастное обсервационное отделение не называют! Улыбка. И особенно трудно оно запоминается папам, которые приходят с передачками  Смеющийся

tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 17 Август 2011, 16:32:51 »

девочки, кто лежал в БСМП в физиологии, какими путями можно выходить на улицу?

Добавлено: 17 Август 2011, 16:40:26
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 17 Август 2011, 21:25:24 »

Добавлено: 17 Август 2011, 15:40:26

а вы с какой целью из родильного отделения выходить собираетесь??

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 18 Август 2011, 08:22:24 »

Добавлено: 17 Август 2011, 15:40:26

ой, там всё очень просто  Улыбка
Прямо-прямо-прямо, мимо обсервации, утыкаешься в единственную нормальную новую пластиковую дверь, выходишь,  идёшь прямо до упора и оказываешься в коридоре с лифтами, там лесенка вниз будет, по ней спускаешься и всё - ты на улице, со стороны фонтанов БСМП.
 Только аккуратно, это выход\вход для врачей, а в районе 16\17 часов их там ходит много. Утром тишинааааа....  Улыбка
tanyusha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 18 Август 2011, 09:15:03 »

Эту дверь я видела, но вроде она чипом открывается.
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 18 Август 2011, 09:33:53 »

да-да.. была на прошлой неделе в БСМп и очень удивилксь, что дверь закрыта и открывается только чипом.. а другого выхода нет...

Do your work. Don't be stupid.
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #853 : 18 Август 2011, 09:55:08 »

как по мне, так лучше вообще вниз не бегать. потерпите эти дни. мало ли внизу какие люди ходят, да с какими болячками и вирусами.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 18 Август 2011, 10:17:20 »

Чипом ??  Шокирован Ничё себе! Наверное, получили люлей за то, что роженицы бегают туда\сюда.  Подружитесь с медсестрой какой-нибудь, пусть вас по доброте своей выпускает  Смеющийся
 Я бы не выдержала 6 дней без свежего воздуха, по три раза на день выходила, дышала, наслаждалась солнышком и своим счастьем. Да и родственники ко мне постоянно приходили  Улыбка
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 18 Август 2011, 10:21:27 »

у меня к этой двери муж подходил, если срочно что-то передать нужно было не в часы приема... да и сама 1 раз в аптеку бегала.. а счас прикрыли лавочку)) в смысле дверь))

Do your work. Don't be stupid.
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #856 : 18 Август 2011, 12:03:39 »

Я бы не выдержала 6 дней без свежего воздуха, по три раза на день выходила, дышала, наслаждалась солнышком и своим счастьем. Да и родственники ко мне постоянно приходили  Улыбка
ко мне никто не приходил, но девочки из соседних палат с нашей палаты прикалывались. у нас либо все кормили одновременно, либо все спали  Смеющийся. некогда было ходить.

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 18 Август 2011, 12:08:53 »

ко мне никто не приходил, но девочки из соседних палат с нашей палаты прикалывались. у нас либо все кормили одновременно, либо все спали  Смеющийся. некогда было ходить.
аааа, у нас неее, у всех свой режим был. Я частенько на полчасика к мужу любимому выходила, только моя доча начнёт просыпаться, а девочки мне дзынь на мобилку, и я тут как тут.  Улыбка Улыбка Улыбка
Хорошие были деньки  Улыбка
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #858 : 18 Август 2011, 12:14:06 »

Когда я лежала мне медперсонал рассказал, что у нах скоро чипы на всех дверях будут и никто гулять не сможет Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #859 : 18 Август 2011, 12:49:56 »

как по мне, так лучше вообще вниз не бегать. потерпите эти дни. мало ли внизу какие люди ходят, да с какими болячками и вирусами.

точно; моя соседка по палате в ноябре бегала на улицу к мужу и покурить-- а потом сидела и сетовала, что, видите ли, в коридоре дует и она сопли подхватила сама и ребенка заразила  Рот на замке

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #860 : 19 Август 2011, 16:09:42 »

халат, ночнушку - дают в БСМП,так? а если кесарево - когда ложишься до операции тоже дают или нет?
если кесарево и ложат заранее, то халат нужен свой

2. пеленки масику надо или нет? что кроме памперсов и крема масику брать? распашонки, соски, бутылочкиНепонимающий?
масику ничего не надо, все дают.

3. выписывают масика в пеленках только или могут и в ползунчиках?
что принесете, в том и выпишут

4. а после кесарева из реанимации на какой день в палату переводят, малышика когда показывают, когда отдают на совместное больничное пребывание?
перевозят после 2х часов лежания в коридоре, показывают в тот же день, отдают через сутки, когда встанете.

igrok101
Гость
« Ответ #861 : 19 Август 2011, 16:17:03 »

Девочки, подскажите, если всеже мой сынок не перевернется, Плачущий и у нас будет КС,  Злойто под общим наркозом  или нет.  Непонимающий
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #862 : 19 Август 2011, 16:20:29 »

то под общим наркозом  или нет.
под общим сейчас делают по очень-очень большому блату, т.к. дорого. в основном всем спиналку колют. девочка из соседнего дома подписала доки на общий наркоз, а ее положили на стол, пристегнули и ... сказали будут делать спиналку, т.к. газ закончился  Рот на замке вот такие вот времена.

igrok101
Гость
« Ответ #863 : 19 Август 2011, 18:26:40 »

в основном всем спиналку колют.

Так это же хорошо! Я так боялась без сознания там воляться, ничего не видеть. Или не очень хорошо...НепонимающийНепонимающий?? Шокирован
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #864 : 19 Август 2011, 18:49:02 »

Так это же хорошо! Я так боялась без сознания там воляться, ничего не видеть. Или не очень хорошо...НепонимающийНепонимающий?? Шокирован
честно сказать, мне тоже спиналка хорошо, даже отличненько). так что, KRITA, не волнуйтесь и у вас все будет замечательно.

igrok101
Гость
« Ответ #865 : 19 Август 2011, 19:08:29 »

Kimulechka™  , спасибо большое!!!! Целующий
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #866 : 21 Август 2011, 12:53:50 »

спасибо за ответ. только вот в коридоре быть ....  Шокирован как-то это ....слов даже нету.... а палат нет или почему это в коридоре....Непонимающий
ну а как все остальные после родов в коридоре лежат, так и кесарские тоже. вы ведь в сознании, просто ногами двигать не сможете, пока наркоз не отойдет.

Я с первой дочей так хотела - меня отговорили - мол все равно боль чуствовать будешь!!! и сделали под общим.
Kimulechka™, расскажи, каково енто?  Улыбка
я никакой боли не чувствовала, только что что-то делали, но не больше. все детки у меня кесарские и всех видела сразу же после рождения еще в операционной, ни разу не пожалела, общий наркоз даже не хотела.

igrok101
Гость
« Ответ #867 : 21 Август 2011, 15:02:47 »

всех видела сразу же после рождения еще в операционной,

Вот! Для меня это очень важно! Сразу сыночка увидеть, и никак иначе ! После такого я уже не так переживаю что возможно будет КС, лишь бы в сознательном состоянии и слышать первый крик моего мальчика,  никому не отдам .. все ,  Плачущий Плачущий Плачущийплачу.. Во я дура! Обеспокоенный
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 21 Август 2011, 18:23:11 »

Вот! Для меня это очень важно! Сразу сыночка увидеть, и никак иначе ! После такого я уже не так переживаю что возможно будет КС, лишь бы в сознательном состоянии и слышать первый крик моего мальчика,  никому не отдам .. все ,  Плачущий Плачущий Плачущийплачу.. Во я дура! Обеспокоенный
KRITA, увидите ребеночка, не принимайте все так близко к сердцу. Не плачьте. Я знаю, все у вас будет хорошо. Ведь не первой же вам делают КС. Так что позитивно настраивайтесь на встречу с малышом.   Улыбка Улыбка Улыбка

igrok101
Гость
« Ответ #869 : 21 Август 2011, 19:39:40 »

Fancy , спасибо за теплые слова! Целующий
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: