Элфи
|
Кто знает, сколько платных палат в БСМП? И вообще как реально, часто свободные? Или вероятность в нее попасть мала?
|
|
|
|
|
|
|
lpi21
|
точно знаю,что в обсервации одна платная палата!
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Меня в среду ложат в больницу и не знаю куда ложиться ?! Муж говорит, что бы в платную шла, сколько в платной палате лежит человек  ? А я хочу в общую, хочу к девочкам !!! Девочки, подскажите как там в БСМП ??
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Меня в среду ложат в больницу и не знаю куда ложиться ?! я хотела в платную, но до родов в такую, сказали не ложат, а после я не добилась платной  .
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В физиологии точно знаю есть 2 платных. В одной я сейчас лежу и вам пишу, во второй девочка знаклмая)) стоит 11800 в сутки вроде.
А вообще, мне кажется что в БСМП все врачи золотые!!!! Мне оочень помогли. Думаю если бы не они, я бы была и с разрывами и с разрезами! Как только фамилии узнаю отпишусь! Но я им ноги готова целовать за своего малюпаса!
И про педиатрию, кто бы что не говорил - оооочень хорошие и врачи и сестры! Как они выхаживают деток! Сегодня у медицинских сестер всемирный день! Если они читают - СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Спасибо за отзывы !!! Не боязно уже и попасть !! Буду настраиваться на позитиффф 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В физиологии точно знаю есть 2 платных. В одной я сейчас лежу и вам пишу, во второй девочка знаклмая)) стоит 11800 в сутки вроде. А попасть туда трудно? Или без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В физиологии точно знаю есть 2 платных. В одной я сейчас лежу и вам пишу, во второй девочка знаклмая)) стоит 11800 в сутки вроде. А попасть туда трудно? Или без проблем? есть темка про платные палаты  если будет свободна, то без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Гaлина♍
Молодой Гродненец
|
А я 5 дней так в БСМП пролежала и обезболивающие мне не давали. И врач о которой сдесь хорошо отзываются сказала что у нее пост и она не собирается брать грех на душу. Вовремя спас Будровский, а ведь уже была угроза и моей жизни. Потом 6 лет не могла забеременеть. А сейчас рожала в БМП - внимания ноль, а кто платил тех смотрели. Но у меня и без их помощи, СЛАВА БОГУ, все хорошо! Не дождуться и не залечат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Чем платная палата в БПСМ отличается от общей? Туда мужа пускают, или просто ты один лежишь?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Викуля_я
|
Чем платная палата в БПСМ отличается от общей? Туда мужа пускают, или просто ты один лежишь? Посетителей пускают, есть телевизор и холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Чем платная палата в БПСМ отличается от общей? Туда мужа пускают, или просто ты один лежишь?
Лежишь один и мужа пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Лежишь один и мужа пускают  Как бы её зарезервировать  Пора с ребетенком договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я надеюсь, что на Новый год людей будет там поменьше и палата мне достанется. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Рябинка
|
Лежишь один и мужа пускают  Дуська, а вы после родов туда попали или еще До успели?? Мне сказали, что если лежишь заранее, то можно занять платную (если свободна), а после родов туда вернуться. =Лия=, заранее точно никак)) Сама зав. гл. врача БСМП сказала, что не бронируют, только по ходу дела все.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Kat_16_12
Молодой Гродненец
|
Я лежала в БСМП год назад. Очень понравилось отношение медперсонала. Особенно медсестер. хочется сказать им большое спасибо 
|
|
|
|
смотрю на небо голубыми глазами сквозь розовые очки так что мне фиолетово.
|
|
|
JuliD
|
Девочки!Хочу уточнить вопрос.Я много читала и слышала о пользе первого прикладывания ребенка к груди сразу после родов.Есть-ли такая практика в БСМП? Нужно ли об этом просить, или малютку просто ложат на грудь,при этом не прикладывают? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мне не прикладывали,только дали подержать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Mne dali dochu na ruki i ja sama ee prilozhila k grudi.
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Ещё подскажите пожалуйста!Мне выписали напраление лечь в ОПБ (в скорой помощи) на 11.06.11(это суббота).Так не хочется ложиться на выходные,леч. врача ОПБ до понедельника не будет(только дежурные),соответсственно назначения лечения тоже не будет,буду до понедельника там просто тухнуть,лучше бы на свежем воздухе в деревне с родтелями побыла. Может кто знает, можно как то позвонить договориться на понедельник в ОПБ.Через своего врача даже пробовать не хочу(у нас с ней взаимное недолюбливание)Мне кажется она специально на субботу меня отправила,потому как смысла в этом не вижу(угрозы нет,гестоз-но до понедельника все-равно лечения не назначат) Буду очень благодарна ,если кто что-нибудь подскажет .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ещё подскажите пожалуйста!Мне выписали напраление лечь в ОПБ (в скорой помощи) на 11.06.11(это суббота).Так не хочется ложиться на выходные,леч. врача ОПБ до понедельника не будет(только дежурные),соответсственно назначения лечения тоже не будет,буду до понедельника там просто тухнуть,лучше бы на свежем воздухе в деревне с родтелями побыла. Может кто знает, можно как то позвонить договориться на понедельник в ОПБ.Через своего врача даже пробовать не хочу(у нас с ней взаимное недолюбливание)Мне кажется она специально на субботу меня отправила,потому как смысла в этом не вижу(угрозы нет,гестоз-но до понедельника все-равно лечения не назначат) Буду очень благодарна ,если кто что-нибудь подскажет . я бы поехала в субботу-в пятницу обычно выписка идет и есть вероятность, что будут места и вас положат.В понедельник рискуете услышать "мест нет"....
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я когда лежала в ОПБ, к нам поступила девочка в субботу вечером. У нее было направление на четверг, но из-за глупости она прогуляла два дня еще дома. У нее тоже был гестоз. Ей уже через час назначили капельницу, провели беседу о том, что у нее особая диета, потом еще поднесли баночку для (не помню что конкретно она делала) типа замера объема мочи за сутки. Ей постоянно мерили давление. В общем следили по полной. А дежурный врач ничем не отличается от палатного. Все равно в понедельник будет смотреть вас заведующая Кобрина (прекрасный специалист) , заодно проанализирует и оценит картину вашего лечения и возможных изменений! Они очень боятся за Б с таким диагнозом!
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Большое спасибо за совет! Просто очень не хочется ложиться в больницу,тем более,что две недели назад уже лежала там с таким же диагнозом.Очень благодарна врачам отеки сняли,внимательне были.Но вышла из больници и через три дня без капельниц сново сильно отекла.Мне врач в больнице так и говорила,что можно облегчить состояние диетой ит.д. но гестоз лечиться только естественными родами,так что терпи девочка мамой будешь .
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Так вы уже опытная))) попробуйте диету - картошка+кефир - ребенок ведь страдает 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А если в первую Б был гестоз, то он и во вторую Б будет? От чего это зависит?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
JuliD
|
Так вы уже опытная))) попробуйте диету - картошка+кефир - ребенок ведь страдает Ну если бы только диета помогала,я бы в больницу не ложилась.Как показала практика, в моём случае помогает капельница  .Но я надеюсь что мой маленький на меня не обижается ,белка в моче нет,и давление в норме.Только очень сильно отекают ноги. Добавлено: 09 Июнь 2011, 13:34:29
А если в первую Б был гестоз, то он и во вторую Б будет? От чего это зависит? Кучу литературы по этому пововоду прочитала.Пишут что данный недуг зачастую поражает "первородок" и женщин страдающих от сахарного диабета,но по большому счёту не застрахован ни кто  . Мысли мотерилизуются,нужнонадеяться налучшее. У моей мамы впервую беременность гестоз был,а вовторую нет . 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
JuliD, ну раз так, то удачи вам в больнице - думайте о ребенке в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спрошу еще раз, потому что не могу найти нужное сообщение с ответом. Смены у врачей составляются по какому-то графику или можно просчитать, когда работает нужный доктор (типа первая смена-вторая-отсыпной-выходной)?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я рожала 12, эта же бригада врачей работала 15 числа и вот сегодня они тоже работают - 18.. получается через трое суток, но ничего утверждать не буду, это просто мои наблюдения)) работают сутками.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|