Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 658771 раз)
lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 27 Февраль 2011, 13:09:18 »

Блин, я не знаю, что такого ужасного в вареном яйце,
А я объяснила, маленькому желудочку еще тяжело переваривать такие продукты как вар. яйца и рис. Крепят они желудок. От яблочного сока у моей малышки и в 5 мес. щеки краснели (после того, как я попью). Все индивидуально. Что одному нормально, то для другого бессонная ночь и красные щечки.

и не важно его смена или нет, он все равно приезжает )
А если у врача вдруг возникнут более важные свои дела? Моим знакомым в таких случаях деньги не возвращали. Может возвращают, если оформлять все законно?

[
valerka
Гость
« Ответ #721 : 27 Февраль 2011, 13:32:47 »

Все индивидуально. Что одному нормально, то для другого бессонная ночь и красные щечки.
Вот именно, индивидуально!!! Яйцо и рис обычные продукты, большинтво от них не крепит! Так что ж вы предлагаете, чтоб всем выготаливали индивидуально? Девочки, я поняла бы возмущения, если бы вам на обед подавали кусок пиццы, а на ужин суши, а так...

Добавлено: 27 Февраль 2011, 13:34:19
Все индивидуально. Что одному нормально, то для другого бессонная ночь и красные щечки.
Вот именно, индивидуально!!! Яйцо и рис обычные продукты, большинтво от них не крепит! Так что ж вы предлагаете, чтоб всем выготаливали индивидуально? Девочки, я поняла бы возмущения, если бы вам на обед подавали кусок пиццы, а на ужин суши, а так...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #722 : 27 Февраль 2011, 13:50:01 »

Девочки, я поняла бы возмущения, если бы вам на обед подавали кусок пиццы, а на ужин суши,
я думаю, не было б возмущений Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
alinaeyes
Гость
« Ответ #723 : 27 Февраль 2011, 17:14:14 »

я думаю, не было б возмущений
поддерживаю...  Смеющийся

Добавлено: 27 Февраль 2011, 17:17:47
А если у врача вдруг возникнут более важные свои дела? Моим знакомым в таких случаях деньги не возвращали. Может возвращают, если оформлять все законно?
когда заключаешь договор, у него точно не возникнет важных дел (это его обязанность! принять у вас роды)!!! ну а когда не формально, а через знакомых, и все деньги идут врачу (а не половина гос-ву) то уж тем более он в этом заинтересован ) так было у меня и всех моих знакомых кто так рожал и роды врач принимал у них.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #724 : 28 Февраль 2011, 15:39:01 »

когда заключаешь договор, у него точно не возникнет важных дел (это его обязанность! принять у вас роды)!!!
кроме случаев, когда врач (а она/он ведь тоже человек) ну просто не может быть на родах. И тогда их примет любой другой врач.

Бесконечность не предел! ©
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 28 Февраль 2011, 18:53:41 »

Я только недавно из БСМП. Мне понравилось Улыбка. Лежала в физиатрии в 2 местной палате. Персонал замечательный, отношение хорошее было и ко мне и к малышу, условия приемлемые...)) Никому ничего не платила, попала на общих основаниях. Вобщем впечатление положительное осталось, собираюсь через 5 лет вернуться))) К сожалению не запомнила никого Ф.И.О....Ранний склероз Смеющийся  Вообщем спасибо всем кто отметился 8 января на работе в БСМП! Палец вверх  Смеющийся
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 01 Март 2011, 13:23:00 »

когда заключаешь договор, у него точно не возникнет важных дел (это его обязанность! принять у вас роды)!!! ну а когда не формально, а через знакомых, и все деньги идут врачу (а не половина гос-ву) то уж тем более он в этом заинтересован ) так было у меня и всех моих знакомых кто так рожал и роды врач принимал у них.
У меня подруга рожала по официальному, платному договору. Так когда схватки начались она позвонила своему врачу на что он (или она) ей ответил: "Ой, а я не в городе!". Подруга для себя решила, если все пройдет нормально, то  ничего не будет предпринимать, а если что-то не так, то устроит им проблем. Все прошло благополучно. Улыбка Правда после родов за ней все бегали, что бы она не предпринимала ни чего.

lalafa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 02 Март 2011, 10:52:05 »

Так что ж вы предлагаете, чтоб всем выготаливали

Нет, просто поберечься на первых порах и кушать то, что точно не вызывает опасений  Подмигивающий.

[
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 06 Март 2011, 14:56:07 »

девочки, такая информация: в БСМП карантин, в платную палату посетителей не пускают!

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 08 Март 2011, 21:04:38 »

Я немножко отклонюсь, но напишу по сути обсуждаемой темы.
Как только я легла в больницу родственники начали искать знакомых. Договарилась за меня, чтобы все прошло хорошо, чтобы следили и обследовали по полной программе. Но получилось так, что потуги пошли с тем дежурным персоналом, который только приступил к работе и особо не был в курсе, ни врач акушер, ни анастезиолог.  Все были заботливыми, внимательными, отходила от наркоза хорошо. Я еще подумала, что молодцы, ведь реально они выполняли свою работу по спасению женщины. Вела я себя адекватно, и они соответственно.

Arin
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 10 Март 2011, 18:26:50 »

Может кто знает стоимость платной палаты в сутки? Слышала, что дешевле, чем в роддоме. Каковы ее преимущества? Есть ли отдельный душ, туалет? Или я хочу чего-то сверхъестественного?
sabrina_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 10 Март 2011, 21:33:56 »

mirta летом я лежала в платной палате за 11 тыщ с копейками в сутки. Никаких особенных преимуществ в ней нет, кроме того, что ты лежишь одна, есть телевизор, с 17 до 19 часов может кто-то (один) к тебе приходить в гости в палату, и если твой ребёнок спит, то и ты выспишься и никто не помешает. Всё. Душ и туалет - на коридоре общие. Кому как, но я выбрала платную палату даже хотя бы ради этого. Не жалею, т.к. муж увидел нашу дочку уже на второй день и мы вместе её пеленали в первый раз! Незабываемые ощущения  Строит глазки

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #732 : 12 Март 2011, 15:02:52 »

но... хороший врач - это единственное хорошее, что я могу сказать о БСМП. Так... отношение и к мамам и детям просто отвратительное!!!
я почти полностью соглашусь с Вами!
Beautiful
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 14 Март 2011, 22:51:10 »

врач обычно стоит рядом с роженицей, надавливает на живот (если это необходимо), говорит когда тужиться, а акушерка непосредственно принимает ребенка. потом врач обрабатывает роженицу после родов (, принимает послед, зашивает, мажет и т.д). В это время акушерка и неанатолог взвешивают и измеряют ребеночка.
Да, Вы абсолютно правы. Врач стояла рядом.
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #734 : 02 Апрель 2011, 23:21:26 »

а мне повезло с врачами и акушеркой, всё было  хорошо. но вот когда выписывали проглядели гематомку величиной с куриное яйцо Шокирован, и через неделю я опять у них в гостях, без ребёнка и на операции с практически развившимся сепсисом.еще недельку полежала в палате , платной т.к. сцеживаться приходилось через каждые пол часа. и всё домой к ребёнку , месяц еще не сидела и не кормила...а так впечатления хорошие.но рожать больше я не буду, однозначно , во всяком случае тут

<br />
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #735 : 03 Апрель 2011, 00:23:34 »

убейся не помню кто у меня врачём а кто акушеркой были-поменялись они за час до родов и как-то мне не до них было

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хотя до того акушерка мной занималась и разок платный врач из соседнего отсека от нечего делать заходил, а на родах уже с новой смены врач была, мужа в родзал не пустила в честь того что у него штаники какие-то не такие были.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся хотя в принципе ему и ракурса из коридора вплне хватило  Смеющийся
Tata_30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #736 : 04 Апрель 2011, 19:16:45 »

Спасибо,а то как-то волнительно.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #737 : 04 Апрель 2011, 19:20:00 »

Есть платные палаты: 2-хместные, холодильник, туалет в палате-5 тыс/сутки
Вот это цены!!! Шокирован Строит глазки Не задумываясь брала бы такую на весь срок пребывания. Хотя может послеродовых таких нету В замешательстве Мда, оказывается, БСМП - не так плохо, как я думала вначале Смеющийся Хоть палаты дешёвые, не то что 30 тыс. в Роддоме.
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 04 Апрель 2011, 20:24:06 »

Ну так цены такие в патологии беременности на 6 этаже, а все послеродовые на 2 вроде расположены, может, там другие цены, хотя почему, ведь одна же больница. Кто в БСМП рожал, может знают? Мне уже самой интересно, все никак не пойму, за что в роддоме аж 30 тыс/сутки в платной палате , при этом туалета в ней нет Непонимающий
P.S. LiaMurka)
Я лежала в послеродовом в обсервации на 2-м этаже . Там была только 1 платная палата! Цену говорили,но я забыла...
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 05 Апрель 2011, 11:21:43 »

Я лежала недавно в БСМП в 2-х местной бесплатной палате с туалетом, в общем хорошо, но там есть еще одно крыло без ремонта - по 6 человек в палате, без туалета  и жуть как дует из окон, я лежала там в прошлую беременность. аА в послеродовом  вроде бы тоже 13000 одноместные.
Да, уж, в послеродовом таких условий нету, там палата одноместная и есть только телевизор, туалета нету, а так хотелось бы... В прошлом году стоила 11 тыщ в сутки.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 07 Апрель 2011, 19:16:57 »

оть палаты дешёвые, не то что 30 тыс. в Роддоме.
я бы и 60 тыс. отдала за сутки, но не дали палату:(
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #741 : 08 Апрель 2011, 15:48:09 »

Может кто знает стоимость платной палаты в сутки? Слышала, что дешевле, чем в роддоме. Каковы ее преимущества? Есть ли отдельный душ, туалет? Или я хочу чего-то сверхъестественного?
Я в октябре "метила" в платную палату. Но две девочки родили до меня и платные заняли. В отделении обсервации платная палата стоила около 13000 с туалетом, душем и телевизором, и посещениями. Но, девочки, которые попали в платные, жаловались на тоску смертную!!!
А я лежала в двухместной - и поболтать, и оставить было с кем.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 08 Апрель 2011, 20:43:57 »

жаловались на тоску смертную!!!
а я просто мечтала побыть наедине Строит глазки( а то в потологии где 6 человек в палате мне крайне хватило общения и бессоных ночей Рот на замке) с ребенком и чтобы папа моего сына увидел его хоть разок Грустный! А то одним можно разделить радость с мужем, а другим нельзя Злой В соседней платной палате, к девочке приходили и приходили Строит глазки, они смеялись там, разговариволи, и муж или мама мог посмотреть ребенка пока она в душ ходит(мне не хотелось, чтобы соседка смотрела за ребенком моим) ,она такая довольная ходила! Веселый К тому же и Новый год там прошел.
Настюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #743 : 09 Апрель 2011, 15:01:56 »

Девочки, подскажите, в БСМП насчёт платной палаты договариваться надо когда рожать приходишь или заранее?
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 09 Апрель 2011, 16:11:53 »

Девочки, подскажите, в БСМП насчёт платной палаты договариваться надо когда рожать приходишь или заранее?
когда рожаешь-родишь Грустный
Я не смогла договорится Грустный, хотя принимала роды Семенцова и я у нее ооооочень просил Рот на замкеа.
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 20 Апрель 2011, 15:31:30 »

Подскажите, меня кладут во вторник 26-ого в отделение к Семенцовой. А я тупанула и не спросила что это вообще за отделение))) Кто был расскажите, что оно из себя представляет? А то я больничный лох- второй раз в жизни в больнице буду В замешательстве Там индивидуальных палат не предусмотрено для тех кто заранее ложится? И мне там больничное тряпье дадут или можно в своем походить(халат,ночнуха, спорт. костюм)?

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 20 Апрель 2011, 15:50:13 »

Подскажите, меня кладут во вторник 26-ого в отделение к Семенцовой. А я тупанула и не спросила что это вообще за отделение))) Кто был расскажите, что оно из себя представляет? А то я больничный лох- второй раз в жизни в больнице буду  Там индивидуальных палат не предусмотрено для тех кто заранее ложится? И мне там больничное тряпье дадут или можно в своем походить(халат,ночнуха, спорт. костюм)?
Дуська, это родильное отделение, на счет палат отдельных точно не скажу, да и по-моему зачем она тебе, все-таки родов веселее ждать с другими будущими мамами, хоть поболтать, пообсуждать будущих деток есть с кем. Мы с девчонками до полуночи болтали, на нас акушерки все ругались. А ходить в своем можно, ну если не хочешь в своем, то дадут больничное.
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 20 Апрель 2011, 15:56:56 »

, все-таки родов веселее ждать с другими будущими мамами, хоть поболтать, пообсуждать будущих деток есть с кем.
Я конечно согласна, но мне настораживает мой печальный опыт пребывания в больнице 6 месяцев назад. Я тогда первые двое суток не сомкнула глаз, потому что таааааакой храп стоял в палате, что в 3 часа ночи звонила благоверному в слезах и просила мня забрать из этого ада Плачущий После того, как поставила врача перед фактом "или они или я", теток стали отпускать ночевать домой. А вот в БСМП такой халявы то не будет... вот я на всякий случай и интересуюсь Улыбка

tinacat
Гость
« Ответ #748 : 20 Апрель 2011, 16:35:03 »

Меня тоже клали  заранее в БСМП и палату вела Семенцова. Палаты вроде на 8 человек. Были девушки все спокойные -  если кто спал, то по телефону в коридор выходили говорить. И никто не храпел. Не помню были там платные палаты. Знаю что в акушерск.физиологич.отд. (послеродовое) есть. А так в АФО по 2 человека. Я помню пока лежала в дородовом отделении, то все бегали слушать как кто рожает Улыбка, т.к. рядом с палатами Семенцовой находится родзал. Еще там совсем близко и сан.узел и запасной выход - мы потиху (этого нельзя делать) спускались к своим посетителям, а на выходных даже домой бегали. Или типа в аптеку на первый этаж.
 Другое лучше вместе с другими до родов лежать, чтобы было с кем поделиться волнениями или переживаниями.
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #749 : 21 Апрель 2011, 13:21:05 »

Цитата: Дуська от Вчера в 15:56:56Цитата: Tanchik от Вчера в 16:50:13, все-таки родов веселее ждать с другими будущими мамами, хоть поболтать, пообсуждать будущих деток есть с кем.Я конечно согласна, но мне настораживает мой печальный опыт пребывания в больнице 6 месяцев назад. Я тогда первые двое суток не сомкнула глаз, потому что таааааакой храп стоял в палате, что в 3 часа ночи звонила благоверному в слезах и просила мня забрать из этого ада  После того, как поставила врача перед фактом "или они или я", теток стали отпускать ночевать домой. А вот в БСМП такой халявы то не будет... вот я на всякий случай и интересуюсь вот-воту меня похожая история была, схватки начались, я сразу спать легла, пока спится, а девчонки трындят дружно( 6 чел. в палате) даже беруши не помогали.зато я всю ночь потом шарилась по палате и отделению   не знала куда приткнуться, чтоб ни кому не мешать.. не спалось уже..
Ну это как везде,  не угадаешь, хорошие соседки попадутся или нет. Мне вот повезло, с девчонками сдружились. Когда кто-то уходил рожать - собирали ее вещи, тумбочку открытой держали (это типа по приметам там каким-то, чтоб роды лекгими были Улыбка)
Да, Дуська, что-то мне вспомнилось, что возле смотровой была двухместная палата, я спрашивала у девчонок - сказали, что это платная, так что лучше позвони Семенцовой и уточни.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт