lalafa
|
Блин, я не знаю, что такого ужасного в вареном яйце, А я объяснила, маленькому желудочку еще тяжело переваривать такие продукты как вар. яйца и рис. Крепят они желудок. От яблочного сока у моей малышки и в 5 мес. щеки краснели (после того, как я попью). Все индивидуально. Что одному нормально, то для другого бессонная ночь и красные щечки. и не важно его смена или нет, он все равно приезжает ) А если у врача вдруг возникнут более важные свои дела? Моим знакомым в таких случаях деньги не возвращали. Может возвращают, если оформлять все законно?
|
|
|
|
[
|
|
|
valerka
Гость
|
Все индивидуально. Что одному нормально, то для другого бессонная ночь и красные щечки. Вот именно, индивидуально!!! Яйцо и рис обычные продукты, большинтво от них не крепит! Так что ж вы предлагаете, чтоб всем выготаливали индивидуально? Девочки, я поняла бы возмущения, если бы вам на обед подавали кусок пиццы, а на ужин суши, а так... Добавлено: 27 Февраль 2011, 13:34:19
Все индивидуально. Что одному нормально, то для другого бессонная ночь и красные щечки. Вот именно, индивидуально!!! Яйцо и рис обычные продукты, большинтво от них не крепит! Так что ж вы предлагаете, чтоб всем выготаливали индивидуально? Девочки, я поняла бы возмущения, если бы вам на обед подавали кусок пиццы, а на ужин суши, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, я поняла бы возмущения, если бы вам на обед подавали кусок пиццы, а на ужин суши,
я думаю, не было б возмущений 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
я думаю, не было б возмущений поддерживаю...  Добавлено: 27 Февраль 2011, 17:17:47
А если у врача вдруг возникнут более важные свои дела? Моим знакомым в таких случаях деньги не возвращали. Может возвращают, если оформлять все законно? когда заключаешь договор, у него точно не возникнет важных дел (это его обязанность! принять у вас роды)!!! ну а когда не формально, а через знакомых, и все деньги идут врачу (а не половина гос-ву) то уж тем более он в этом заинтересован ) так было у меня и всех моих знакомых кто так рожал и роды врач принимал у них.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
когда заключаешь договор, у него точно не возникнет важных дел (это его обязанность! принять у вас роды)!!! кроме случаев, когда врач (а она/он ведь тоже человек) ну просто не может быть на родах. И тогда их примет любой другой врач.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
N_lia
|
когда заключаешь договор, у него точно не возникнет важных дел (это его обязанность! принять у вас роды)!!! ну а когда не формально, а через знакомых, и все деньги идут врачу (а не половина гос-ву) то уж тем более он в этом заинтересован ) так было у меня и всех моих знакомых кто так рожал и роды врач принимал у них. У меня подруга рожала по официальному, платному договору. Так когда схватки начались она позвонила своему врачу на что он (или она) ей ответил: "Ой, а я не в городе!". Подруга для себя решила, если все пройдет нормально, то ничего не будет предпринимать, а если что-то не так, то устроит им проблем. Все прошло благополучно.  Правда после родов за ней все бегали, что бы она не предпринимала ни чего.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Так что ж вы предлагаете, чтоб всем выготаливали Нет, просто поберечься на первых порах и кушать то, что точно не вызывает опасений  .
|
|
|
|
[
|
|
|
gulzar
|
девочки, такая информация: в БСМП карантин, в платную палату посетителей не пускают!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я немножко отклонюсь, но напишу по сути обсуждаемой темы. Как только я легла в больницу родственники начали искать знакомых. Договарилась за меня, чтобы все прошло хорошо, чтобы следили и обследовали по полной программе. Но получилось так, что потуги пошли с тем дежурным персоналом, который только приступил к работе и особо не был в курсе, ни врач акушер, ни анастезиолог. Все были заботливыми, внимательными, отходила от наркоза хорошо. Я еще подумала, что молодцы, ведь реально они выполняли свою работу по спасению женщины. Вела я себя адекватно, и они соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Arin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто знает стоимость платной палаты в сутки? Слышала, что дешевле, чем в роддоме. Каковы ее преимущества? Есть ли отдельный душ, туалет? Или я хочу чего-то сверхъестественного?
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
но... хороший врач - это единственное хорошее, что я могу сказать о БСМП. Так... отношение и к мамам и детям просто отвратительное!!! я почти полностью соглашусь с Вами!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
И хочу вам сказать, что роды принимает не врач, а акушерка. А где был врач?  врач обычно стоит рядом с роженицей, надавливает на живот (если это необходимо), говорит когда тужиться, а акушерка непосредственно принимает ребенка. потом врач обрабатывает роженицу после родов (, принимает послед, зашивает, мажет и т.д). В это время акушерка и неанатолог взвешивают и измеряют ребеночка. Да, Вы абсолютно правы. Врач стояла рядом.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а мне повезло с врачами и акушеркой, всё было хорошо. но вот когда выписывали проглядели гематомку величиной с куриное яйцо  , и через неделю я опять у них в гостях, без ребёнка и на операции с практически развившимся сепсисом.еще недельку полежала в палате , платной т.к. сцеживаться приходилось через каждые пол часа. и всё домой к ребёнку , месяц еще не сидела и не кормила...а так впечатления хорошие.но рожать больше я не буду, однозначно , во всяком случае тут
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Tata_30
|
Спасибо,а то как-то волнительно.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Есть платные палаты: 2-хместные, холодильник, туалет в палате-5 тыс/сутки Вот это цены!!!  Не задумываясь брала бы такую на весь срок пребывания. Хотя может послеродовых таких нету  Мда, оказывается, БСМП - не так плохо, как я думала вначале  Хоть палаты дешёвые, не то что 30 тыс. в Роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Ну так цены такие в патологии беременности на 6 этаже, а все послеродовые на 2 вроде расположены, может, там другие цены, хотя почему, ведь одна же больница. Кто в БСМП рожал, может знают? Мне уже самой интересно, все никак не пойму, за что в роддоме аж 30 тыс/сутки в платной палате , при этом туалета в ней нет Непонимающий P.S. LiaMurka) Я лежала в послеродовом в обсервации на 2-м этаже . Там была только 1 платная палата! Цену говорили,но я забыла...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Я лежала недавно в БСМП в 2-х местной бесплатной палате с туалетом, в общем хорошо, но там есть еще одно крыло без ремонта - по 6 человек в палате, без туалета и жуть как дует из окон, я лежала там в прошлую беременность. аА в послеродовом вроде бы тоже 13000 одноместные. Да, уж, в послеродовом таких условий нету, там палата одноместная и есть только телевизор, туалета нету, а так хотелось бы... В прошлом году стоила 11 тыщ в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
оть палаты дешёвые, не то что 30 тыс. в Роддоме. я бы и 60 тыс. отдала за сутки, но не дали палату:(
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Может кто знает стоимость платной палаты в сутки? Слышала, что дешевле, чем в роддоме. Каковы ее преимущества? Есть ли отдельный душ, туалет? Или я хочу чего-то сверхъестественного? Я в октябре "метила" в платную палату. Но две девочки родили до меня и платные заняли. В отделении обсервации платная палата стоила около 13000 с туалетом, душем и телевизором, и посещениями. Но, девочки, которые попали в платные, жаловались на тоску смертную!!! А я лежала в двухместной - и поболтать, и оставить было с кем.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
СолнцеЯ
|
жаловались на тоску смертную!!! а я просто мечтала побыть наедине  ( а то в потологии где 6 человек в палате мне крайне хватило общения и бессоных ночей  ) с ребенком и чтобы папа моего сына увидел его хоть разок  ! А то одним можно разделить радость с мужем, а другим нельзя  В соседней платной палате, к девочке приходили и приходили  , они смеялись там, разговариволи, и муж или мама мог посмотреть ребенка пока она в душ ходит(мне не хотелось, чтобы соседка смотрела за ребенком моим) ,она такая довольная ходила!  К тому же и Новый год там прошел.
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Девочки, подскажите, в БСМП насчёт платной палаты договариваться надо когда рожать приходишь или заранее?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, подскажите, в БСМП насчёт платной палаты договариваться надо когда рожать приходишь или заранее? когда рожаешь-родишь Я не смогла договорится  , хотя принимала роды Семенцова и я у нее ооооочень просил  а.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Подскажите, меня кладут во вторник 26-ого в отделение к Семенцовой. А я тупанула и не спросила что это вообще за отделение))) Кто был расскажите, что оно из себя представляет? А то я больничный лох- второй раз в жизни в больнице буду  Там индивидуальных палат не предусмотрено для тех кто заранее ложится? И мне там больничное тряпье дадут или можно в своем походить(халат,ночнуха, спорт. костюм)?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Подскажите, меня кладут во вторник 26-ого в отделение к Семенцовой. А я тупанула и не спросила что это вообще за отделение))) Кто был расскажите, что оно из себя представляет? А то я больничный лох- второй раз в жизни в больнице буду Там индивидуальных палат не предусмотрено для тех кто заранее ложится? И мне там больничное тряпье дадут или можно в своем походить(халат,ночнуха, спорт. костюм)? Дуська, это родильное отделение, на счет палат отдельных точно не скажу, да и по-моему зачем она тебе, все-таки родов веселее ждать с другими будущими мамами, хоть поболтать, пообсуждать будущих деток есть с кем. Мы с девчонками до полуночи болтали, на нас акушерки все ругались. А ходить в своем можно, ну если не хочешь в своем, то дадут больничное.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
, все-таки родов веселее ждать с другими будущими мамами, хоть поболтать, пообсуждать будущих деток есть с кем. Я конечно согласна, но мне настораживает мой печальный опыт пребывания в больнице 6 месяцев назад. Я тогда первые двое суток не сомкнула глаз, потому что таааааакой храп стоял в палате, что в 3 часа ночи звонила благоверному в слезах и просила мня забрать из этого ада  После того, как поставила врача перед фактом "или они или я", теток стали отпускать ночевать домой. А вот в БСМП такой халявы то не будет... вот я на всякий случай и интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Меня тоже клали заранее в БСМП и палату вела Семенцова. Палаты вроде на 8 человек. Были девушки все спокойные - если кто спал, то по телефону в коридор выходили говорить. И никто не храпел. Не помню были там платные палаты. Знаю что в акушерск.физиологич.отд. (послеродовое) есть. А так в АФО по 2 человека. Я помню пока лежала в дородовом отделении, то все бегали слушать как кто рожает  , т.к. рядом с палатами Семенцовой находится родзал. Еще там совсем близко и сан.узел и запасной выход - мы потиху (этого нельзя делать) спускались к своим посетителям, а на выходных даже домой бегали. Или типа в аптеку на первый этаж. Другое лучше вместе с другими до родов лежать, чтобы было с кем поделиться волнениями или переживаниями.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: Дуська от Вчера в 15:56:56Цитата: Tanchik от Вчера в 16:50:13, все-таки родов веселее ждать с другими будущими мамами, хоть поболтать, пообсуждать будущих деток есть с кем.Я конечно согласна, но мне настораживает мой печальный опыт пребывания в больнице 6 месяцев назад. Я тогда первые двое суток не сомкнула глаз, потому что таааааакой храп стоял в палате, что в 3 часа ночи звонила благоверному в слезах и просила мня забрать из этого ада После того, как поставила врача перед фактом "или они или я", теток стали отпускать ночевать домой. А вот в БСМП такой халявы то не будет... вот я на всякий случай и интересуюсь вот-воту меня похожая история была, схватки начались, я сразу спать легла, пока спится, а девчонки трындят дружно( 6 чел. в палате) даже беруши не помогали.зато я всю ночь потом шарилась по палате и отделению не знала куда приткнуться, чтоб ни кому не мешать.. не спалось уже.. Ну это как везде, не угадаешь, хорошие соседки попадутся или нет. Мне вот повезло, с девчонками сдружились. Когда кто-то уходил рожать - собирали ее вещи, тумбочку открытой держали (это типа по приметам там каким-то, чтоб роды лекгими были  ) Да, Дуська, что-то мне вспомнилось, что возле смотровой была двухместная палата, я спрашивала у девчонок - сказали, что это платная, так что лучше позвони Семенцовой и уточни.
|
|
|
|
|
|
|
|