Miss_O
|
Ох, девоньки, но млиннннн, мне было очень тяжело морально (и физически тоже) через окно этой "тюрьмы" рукой махать(((. Мне ОЧЕНЬ не хватало хоть не больших встреч с мужем(. Депрессуха жестокая была(.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ох, девоньки, но млиннннн, мне было очень тяжело морально (и физически тоже) через окно этой "тюрьмы" рукой махать(((. Мне ОЧЕНЬ не хватало хоть не больших встреч с мужем(. Депрессуха жестокая была(.
вот и у меня так же было 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
вот и у меня так же было  и у меня, очень жалею, что в платную палату не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне в БСМС не понравился врач Волошин вроде, а Энн_Клод понра. а хто это? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ЭТО ужасно.Поеду в роддом Так идите в платную  Просто всех же посетителей проверить невозможно.Это вы в своём муже уверены, а придёт сопливый к соседке- и заразит всех. Разве это дело? Я только поддерживаю политику стерильности БСПМ в этом плане. Ох, девоньки, но млиннннн, мне было очень тяжело морально (и физически тоже) через окно этой "тюрьмы" рукой махать(((. Мне ОЧЕНЬ не хватало хоть не больших встреч с мужем(. Депрессуха жестокая была(. о! и я помню.  В первую встречу через окно вообще ничего сказать не могла,только ревела... теперь понимаю,что, наверное, от переполнявших меня чувств,а тогда не по себе было... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
мне в БСМС не понравился врач Волошин вроде, а Энн_Клод понра. а хто это?  ну как там твоего самого лучшего врача зовут? Что роды у тя принимал. Я СОВСЕМ не помню как его. Добавлено: 21 Январь 2011, 14:42:17
Сча посмотрела- проанализировала: КС больше страдали из-за депрессухи и "тюрьмы"(.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мне в БСМС не понравился врач Волошин вроде, а Энн_Клод понра. а хто это?  ну как там твоего самого лучшего врача зовут? Что роды у тя принимал. Я СОВСЕМ не помню как его. ну здрасти я рожала оба раза с заведующим патологии, с Шелесным то бишь 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Девушки подскажите мне, как будущему папаше, какая цена платных родов в БСМП. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ох, девоньки, но млиннннн, мне было очень тяжело морально (и физически тоже) через окно этой "тюрьмы" рукой махать(((. Мне ОЧЕНЬ не хватало хоть не больших встреч с мужем(. Депрессуха жестокая была(. +1 Я вообще думала, что так это все несправедливо, что сын НАШ!  Хоть пару минуток с мужем, за 10 дней, мне бы очень помогли!А так грустно было... У нас соседняя палата платная была, так туда ходили и ходили и смеялись и радовались! Мне тоже так хотелось! Но в платную было попасть нереально!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я родила в конце сентября 2009. было ОЧЕНЬ холодно и нам разрешили обогреватели наши в палату мне принес муж. зашел в палату, поставил обогреватель и полюбовался на сыночка  и со мной пообщался  . Спасибо акушерочкам, что не дали нам замерзнуть  и повидаться с мужем лично 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а к моей соседке разрешили пропустить мужа после того, как он оплатил покупку и установку жалюзи в палату где лежала его жена  правда давно это было в 2003 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Iryna
|
Я рожала в октябре в БСМП, было КС, лежала в платной палате. Было здорово, разрешены были посещения, но я разрешила приходить только мужу, и то он приходил в маске, что не заразить малышку, но первый раз на руки он взял ее в роддоме, мы даже вместе ее там первый раз пеленали и когда приехали домой он не боялся брать ее на руки и реально помогал с ребенком, пока я полностью отошла. И персонал там оень внимателен. Меня оперировали вечером и были осложнения, так они наблюдали меня целую ночь, акушерочка постоянно приходила, смотрела, хотя была ночь. Спасибо большое врачу Ославскому И.А. Врач от Бога, побольше бы таких.
|
|
|
|
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
Согласна с мнением о враче - просто замечательный врач. Я рожала в БСМП у него в мае. Насчет того что скучно лежать в общей палате то такое бывает - платную палату как мне сказали уже в роддоме надо бронировать за месяц, но мне повезло - не успела соскучиться, т.к. родила 6-го мая в 23.20, т.е. почти 7-го, а 10-го в обед поехали с сынулей домой))) так что 3 дня не срок тем более что малыш был все время рядом)
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Скажите, а правда что в БСМП после родов встречи с мужем только через окно палаты? Вот в роддоме я знаю, что есть часы посещений Когда лежала в БСМП после родов, одна санитарка сказала, что за отдельную плату можно на короткий период организовать свиданку с мужем в отдельном помещении. Как в тюрьме, наверное... Не уточняла. Может, она пошутила?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Beautiful
|
Девочки, а подскажите какого-нибудь врача который кс может сделать хорошо в БСМП. Слышала, что Волошин роды хорошо принимает, а кс? И может кто слышал про Смирнову?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А Семенцова? Здесь про нее многие хорошо отзываются!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
подскажите какого-нибудь врача который кс может сделать хорошо в БСМП. думаю там все хорошо делают КС - это полостная операция, а к ним всегда серьезно подходят, да и практика у врачей огромная. Не бойтесь. Доверьтесь своему врачу и ждите встречу с вашим малышом спокойно и малыш будет спокоен 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Блондиночка спасибо  Добавлено: 11 Февраль 2011, 16:52:40
А есть вообще сайт " Родильное отделение БСМП" Где написано фамилии врачей и т. д.?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 16:52:40 от Сашенька »
|
|
|
|
|
Дуська
|
И у меня вопрос возник. В этой темке переодически встречалась фраза " Меня эта врач вела и у нее же я и рожала". Объясните мне, как это понять- "вела"?  Меня сейчас наблюдает только гинеколог, поэтому у меня в голове не укладывается, как может вести врач в роддоме? Или это когда платные роды? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Дуська, может есть врачи, которые работают на ставку в ЖК и у них есть участок там и плюс они на пол ставки в роддоме/БСПМ работают. Ещё вариант: иногда будущие мамочки знают врача лично, который будут у них роды принимать и время от времени они приходят к ним в роддом и те их смотрят, советы разные дают и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
doktora-g
Новенький
|
В БСМП есть платные роды и другие платные услуги. Фамилии врачей, которые оказывают данные платные услуги и другую информацию можно узнать связавшись с заведующими родильных отделений. В БСМП два родильных отделения :физиологическое и обсервационное.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А сайта что никакого нет?  Вот я смотрела в инете и нашла вроде как их сайт с ценами, но ничего похожего на цены по родам и пл.палатам не нашла
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Дуська
|
В БСМП два родильных отделения :физиологическое и обсервационное. А подскажите, чем они различаются между собой? В смысле, по каким "критериям" попадают в одного или второе?
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
В БСМП два родильных отделения :физиологическое и обсервационное.А подскажите, чем они различаются между собой? В смысле, по каким "критериям" попадают в одного или второе?[/quot В обсервацию ложат с какими-нибудь инфекциями, а в физиологию - здоровых.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
В БСМП два родильных отделения :физиологическое и обсервационное. А подскажите, чем они различаются между собой? В смысле, по каким "критериям" попадают в одного или второе? А я еще слышала, что каждая консультации относиться к определенному отделению. Я например стою в 1 ЖК и мне врач сказала, что я отношусь только к физиологии. А там даже и лучше, в палате лежат по два человека.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
каждая консультации относиться к определенному отделению.  В физиологическое отделение направляют беременных или рожениц без признаков инфекционных заболеваний и не имеющих контакта с инфекцией. В обсервационное отделение госпитализируют беременных, рожениц и родильниц, которые могут быть источником инфекции для окружающих (лихорадка неясной этиологии, ОРВИ, мертвый плод, безводный промежуток свыше 12 часов, родившие вне родильного дома). Также в отделение переводят заболевших беременных из отделения патологии и родильниц из физиологического послеродового отделения при осложненном течении послеродового периода (эндометрит, нагноение швов промежности, швов после кесарева сечения и т. п.)...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Beautiful
|
Может еще кто подскажет такой вопрос, кто сталкивался с этим. Я на больничный отправляю маму свою, а не мужа. Кто дает больничный лист на ребенка, БСМП или дет. педиатр? Ребенку два года и в сад мы еще не ходим.
Добавлено: 11 Февраль 2011, 21:44:32 Точнее человеку который идет на больничный по уходу за ребенком пока я в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Может еще кто подскажет такой вопрос, кто сталкивался с этим. Я на больничный отправляю маму свою, а не мужа. Кто дает больничный лист на ребенка, БСМП или дет. педиатр? Ребенку два года и в сад мы еще не ходим. Я неделю, как из БСМП, так вот по поводу больничного - выпишут на любого человека, который будет сидеть с ребенком. только нужно будет взять справку у педиатра, что ребенок не посещает ДДУ, и взять эту справку с собой в больницу. а также паспорт того человека, который сидит с ребенком. и еще просят точное название места работы того человека. Больничный лист выписывает старшая акушерка именно в день вашей выписки из роддома. Добавлено: Сегодня в 20:59:54 А я еще слышала, что каждая консультации относиться к определенному отделению.Я например стою в 1 ЖК и мне врач сказала, что я отношусь только к физиологии. А там даже и лучше, в палате лежат по два человека. Я тоже из 1 ЖК, никто конкретно в какое-то отлделение не направлял. в БСМП положат туда, где места будут - или в физиологию, или обсервацию, или вообще рядом с родзалами, две недели назад там был аншлаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|