Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:09:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 658873 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 14 Январь 2011, 16:16:14 »

Tanysha777, Вы все верно написали и правильно, НО у меня было плановое КС. Мне его делала новая смена, кот. только-только пришла на работу (не уставшая).
Я не орала, но ОЧЕНЬ боялась- и все время извинялась за свой "неадекват". Я говорила, что первый раз вообще в больнице, и вообще страшная трусиха что могу и сознание просто так потерять, и при всем при этом я еще пыталась шутить. А!  Еще я им сказала, что в жизни я вообще деловая (бизьнесс-леди Улыбка), а как здесь себя веду- извините...
НО Татьяне почему то хотелось "приободрить" меня- и откровенно сомневалась что я вообще леди (не говоря о том, что Бизнес). Говорила почему мне страшно и больно- с мужчиной я же легла все-таки (!!!). Чего мне уж теперь бояться...
Ну, и когда я просила поговорить со мной, что б я совсем в "себя не уходила"- она мне сказала, что ей не платят за то, что б она со мной разговаривала(.

Добавлено: 14 Январь 2011, 16:40:59
в БСМП с посетителями сейчас встречаться в фойе разрешают или нет?
нэт(
только через окошко придется ручкой махать
ага(((
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 16:40:59 от Miss_O » Записан
Tanysha777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 14 Январь 2011, 16:45:20 »

Miss_O Очень жаль, что попали вы в эту смену,очень жаль....У меня есть опыт родов в роддоме на ул. горького-не сравнить подход с подходом в БСМП.Там были вторые роды, меня в родзал подняли, чувствую, что скоро рожу, прошу:посмотрите меня, а они отвечают:положено посмотреть через три часа, хотя через два  уже родила...В БСМП-совершенно по-другому. я видела, как врач Васькова разговаривала с женщиной "родная, потерпи".Женщина просит обезболить, они укололи ей спазматон, женщина просит ещё, а врач говорит, что больше нельзя, может повредить ребёнку, на что женщина стала кричать, что все здесь садисты и фашисты.   так кто прав?
valerka
Гость
« Ответ #632 : 14 Январь 2011, 17:29:41 »

Nasta, в фойе никогда  и не разрешали встречаться. Мамочки туда бегали и бегают на свой страх и риск, а оно вам надо? ещё вируса какого подцепите и детку заразите. Я думаю, 5-7 дней вполне можно потерпеть и на родных посмотреть через окошко, тем более, что теперь есть мобильная связь, а передачки там привозят моментом. Это ж ради собственного блага. Улыбка
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 14 Январь 2011, 17:38:07 »

Nasta, в фойе никогда  и не разрешали встречаться. Мамочки туда бегали и бегают на свой страх и риск, а оно вам надо? ещё вируса какого подцепите и детку заразите. Я думаю, 5-7 дней вполне можно потерпеть и на родных посмотреть через окошко, тем более, что теперь есть мобильная связь, а передачки там привозят моментом. Это ж ради собственного блага.
Спасибо. Само собой, это все не так страшно - подождать. Просто мой муж уж оч. волнуется, что при первых родах отсутствовал, и при вторых придется "взрослого" малыша уже только дома увидеть.
valerka
Гость
« Ответ #634 : 14 Январь 2011, 18:04:38 »

ну так вы ж малыша в любом случае не понесете в фойе... Непонимающий Пусть на роды идёт, тогда и увидит сразу, быстрей, чем вы. Подмигивающий Смеющийся
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 14 Январь 2011, 18:53:33 »

ну так вы ж малыша в любом случае не понесете в фойе...  Пусть на роды идёт, тогда и увидит сразу, быстрей, чем вы.
Или берите платную палату после родов, я не хотела мужа на роды брать, а вот платную палату взяла, там посещения разрешены, вот муж и прилетел на сынулю посмотреть. Радости столько было!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 14 Январь 2011, 20:07:58 »

Nasta, в фойе никогда  и не разрешали встречаться. Мамочки туда бегали и бегают на свой страх и риск, а оно вам надо? ещё вируса какого подцепите и детку заразите. Я думаю, 5-7 дней вполне можно потерпеть и на родных посмотреть через окошко, тем более, что теперь есть мобильная связь, а передачки там привозят моментом. Это ж ради собственного блага.
Спасибо. Само собой, это все не так страшно - подождать. Просто мой муж уж оч. волнуется, что при первых родах отсутствовал, и при вторых придется "взрослого" малыша уже только дома увидеть.
Насть,м.б.действительно платная палата?раз так за мужа беспокоешься?но вроде,я как слышала в роддоме только есть 1,и заранее не забранируешь ее.
А сколько их в БСМПНепонимающий Целующий Целующий Целующий
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 14 Январь 2011, 22:05:06 »

Ну в фойе с Ре - это уже не совсем разумно, это самой собой. А на счет платной палаты - посмотрим по обстоятельствам, будет свободно - так может туда и впишемся.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 15 Январь 2011, 01:05:46 »

Васькова
у меня приятельнице рожала с этим доктором, причем по приятному стечению обстоятельств (попадала по скорой на е6е дежурство) и первого, и второго ре.
Очень довольна, один позитив!

Добавлено: 15 Январь 2011, 01:07:12
ну так вы ж малыша в любом случае не понесете в фойе... Непонимающий Пусть на роды идёт, тогда и увидит сразу, быстрей, чем вы. Подмигивающий Смеющийся

ага... а ты что не слышала пару историй про то, как в пакетах малышей папикам показать в фойе выносили?  Грустный Обеспокоенный

valerka
Гость
« Ответ #639 : 15 Январь 2011, 12:07:33 »

gulzar, надеюсь, это была шутка! Шокирован
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #640 : 15 Январь 2011, 14:17:39 »

ой не шутка. У меня так соседка просила, ты говорит, вынеси мне Николашу вниз посмотреть. Так что если люди чужих просят вынести, то и своих догадаются тоже туда притащить.  Злой

Бесконечность не предел! ©
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #641 : 15 Январь 2011, 14:29:06 »

ой не шутка. У меня так соседка просила, ты говорит, вынеси мне Николашу вниз посмотреть. Так что если люди чужих просят вынести, то и своих догадаются тоже туда притащить.  Злой
ндаааа, я как-то тоже все восприняла как шутку, а тут... Шокирован  Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 15 Январь 2011, 17:07:13 »

девочки, а через окошко в педиатрии деток уже разве не показывают?раньше была такая услуга за 10тыр...
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 15 Январь 2011, 19:50:54 »

Шокирован Шокирован Шокирован Кошмар!!! Дети в пакетах  Шокирован Шокирован Шокирован Как вообще можно до такого додуматься!!!
Интересно, а они потом своему чаду расскажут :"Я тебя, доченька/сыночек, папе в пакетике выносила!" Жуть!
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 15 Январь 2011, 20:16:12 »

Ну в фойе с Ре - это уже не совсем разумно, это самой собой. А на счет платной палаты - посмотрим по обстоятельствам, будет свободно - так может туда и впишемся.
На сколько я поняла,в платную палату можно попасть только после рождения малыша...? А если меня должны отправить в больничку заранее,то как быть?  Непонимающий Разъясните,кто знает... В платную хочется... Сколько сейчас стоит такая услуга,может я пропустила что-то?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 15 Январь 2011, 20:35:39 »

На сколько я поняла,в платную палату можно попасть только после рождения малыша...? А если меня должны отправить в больничку заранее,то как быть?  Непонимающий Разъясните,кто знает... В платную хочется... Сколько сейчас стоит такая услуга,может я пропустила что-то?
в платную БСМП можно лечь и заранее-опять же, если она свободна.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 15 Январь 2011, 21:36:08 »

Не знаю,как в БСМП.но в роддоме нельзя забранировать заранее,родишь,если будет свободна,тогда можешь рассчитывать на нее.Мне так сказали,когда на сохранении лежала.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 15 Январь 2011, 23:07:20 »

А сколько стоит теперь палата и что там за условия?
И еще что за контракты некоторые подписываютНепонимающий а то встречала такое но не в курсе что за оно и с чем енто все едят...

Вояжер
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 16 Январь 2011, 01:02:10 »

Я пришла "сдаваться" в БСМП за неделю до родов. Схватки начались в 8 вечера. Врач посмотрела, и сказала дать обезболивающее ("до утра не беспокоить"). Я отказалась. В 3 ночи схватки усиливались, пришла будить. ОООчень недовольны (спали). Перевели в предродовую, оставили. Когда на КТГ начали сбиваться цифры я позвала: быстрые уколы от заспанного врача и всё... С утра поменялась смена, но опять все ушли пить уже утренний чай. Внимания ноль, только фразы "неадекватная", "хватит орать" и т.д. Докричалась, в итоге КС. Потом неделю прибегали ко мне извенялись, что если бы естественные роды, то повредили бы ребеночка...

ЗЫ. Рядом рожала девушка второго ре. Никто не подходил около часа. Пошла головка. Докричались акушерку. Ей сказали: зажимай ноги и беги в родовую. Нормальненько?!?!?!

ЗЫЫ. Платная палата вообще возмущала... Если бы она находилась отдельно от остальных. А так идет счастливый папуля, в уличной обуви, мимо всех остальных палат. Неужели заплатив он не может принести инфекцию в отделение???
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 16 Январь 2011, 03:19:31 »

если бы...

подруга работает акушером в роддоме - 2 раза самолично отлавливала нерадивых мамашек на лестнице...
так что до фойе доносить не успевали...
по ее рассказам - не в ее дежурство - успевали доносить пару раз, но это в основном мамы с района...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 16 Январь 2011, 09:37:51 »

ЗЫЫ. Платная палата вообще возмущала... Если бы она находилась отдельно от остальных. А так идет счастливый папуля, в уличной обуви, мимо всех остальных палат. Неужели заплатив он не может принести инфекцию в отделение???
меня тоже это всегда поражало...Хоть бы сделали платную палату первой по коридору, а так-по середине или почти в конце.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 16 Январь 2011, 10:08:10 »

если бы...

подруга работает акушером в роддоме - 2 раза самолично отлавливала нерадивых мамашек на лестнице...
по ее рассказам - не в ее дежурство - успевали доносить пару раз, но это в основном мамы с района...
А еще слышала-был случай,что из пакета ребеночек вывалился...но мне даже страшно думаьть о таком,бр...аж мурашки по телу.Тут первые дни,брать его на руки  страшно,а  это еще в пакет паковать.Мой "беременный"мозг-никак не воспринимает такое.

Добавлено: 16 Январь 2011, 10:08:11

если бы...

А еще слышала-был случай,что из пакета ребеночек вывалился...но мне даже страшно думаьть о таком,бр...аж мурашки по телу.Тут первые дни,брать его на руки  страшно,а  это еще в пакет паковать.Мой "беременный"мозг-никак не воспринимает такое.
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 16 Январь 2011, 13:59:16 »

Ребенок в пакете - это конечно жестоко!!!  Шокирован
А по поводу посещения малыша его папой,скажу так: при выписке все увидит! Вдруг и вправду какой-нить посетитель "принесет что-то" с уличной одеждой.  Злой Я бы такого не хотела, это мое мнение.
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 16 Январь 2011, 14:39:32 »

Скажите, а правда что в БСМП после родов встречи с мужем только через окно палаты? Вот в роддоме я знаю, что есть часы посещений

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 16 Январь 2011, 15:31:52 »

Скажите, а правда что в БСМП после родов встречи с мужем только через окно палаты? Вот в роддоме я знаю, что есть часы посещений

да, только через стеклышко...
как на мой взгляд, папик успеет налюбоваться малышом после выписки...
а кому невтерпеж - пусть в роды с женой идет!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 16 Январь 2011, 15:54:53 »

Правда.
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 17 Январь 2011, 12:06:08 »

ЭТО ужасно.Поеду в роддом

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
TinaR
Гродненец
**

Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 17 Январь 2011, 14:15:01 »

И ничего в этом ужасного нет. Зато минимальный риск какого-либо инфицирования как ребенка,так и мамочки. Ведь иммунитет-минимальный, а риск подхватить простуду большой.
valerka
Гость
« Ответ #658 : 17 Январь 2011, 14:18:00 »

ЭТО ужасно.Поеду в роддом
Подумали бы о ребеночке, раз уж о себе не думаете.  Рот на замке Ладно бы лето, а то ж зима, болеют все. В замешательстве
Tata4ka
Почетный гродненец

Егорушка 10.06.2010 Полина 01.09.2012

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 20 Январь 2011, 11:50:34 »

Пару дней можно обойтись и без мужа! приедете домой еще нарадуется.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт