Викуля_я
|
Полностью с Вами не согласна. у меня исключительно положительные воспоминания! Со мной в один день рожало еще 5 человек и только 1 кесарево (крупная девочка в тазавом предлежании), а одна вообще вторые естественные роды после первых кесарево.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
И у меня положительные воспоминания, хотя в первое время после КС было и сожаление, и эмоции переполняли, а прошло время и анализируя ситуацию, понимаю, что молодцы, те врачи, которые не выписали меня раньше времени - последствия могли быть разные, и те которые делали КС, в моей палате из 4-х мамочек с КС была я одна. А что, ведь всех кесарят не сразу после прихода в предродовую для этого должны быть серьезные показания - либо со стороны мамы либо ребенка, или вы девочки хотите рожать любой ценой сами по несколько суток, а потом последствия родов у ребенка лечить не известно сколько? Посмотрите на своих карапузиков - они самые замечательные для вас неужели вы меньше их любите от того каким способом они родились. А то, что врачей назвать их только ЗВЕРИ, так называете, не думаете ли вы, что возможно кто-то из них спас чью-то жизнь и этот кто-то им очень благодарен, я не осуждаю, это ваше мнение и ваше право, а чтобы сделали вы будь на их месте, думаете в перинатальном центре не кесарят? Кесарят, а после КС даже не предлагаю ЕР, а тут еще и предлагают. Бывает конечно всякое, но прежде чем так отзываться о людях - задумайтесь! 
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Kimulechka™
|
А потом знакомая сказала, что за кесарево идет надбавка к зарплате. Так что это получается тогда? зря вы так. кесарят только тогда, когда есть угроза жизни ребенка и матери. пусть у меня и шрам двойной на животе, но зато я и мои дети живы и здоровы и нет шрама горя на душе у близких!!! и Дай Бог здоровья всем врачам, которые кесарили меня 2 раза в БСМП.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: Jenusenka от Вчера в 22:52:50А потом знакомая сказала, что за кесарево идет надбавка к зарплате. Так что это получается тогда?зря вы так. кесарят только тогда, когда есть угроза жизни ребенка и матери. пусть у меня и шрам двойной на животе, но зато я и мои дети живы и здоровы и нет шрама горя на душе у близких!!! и Дай Бог здоровья всем врачам, которые кесарили меня ППКС! и в БСМП больше за ЕР болеют, чем в перинатальном центре
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 15:45:13 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Блондиночка
|
девушек режут не давая им родить. Глупости  У меня были показания к КС (тазовое предлежание) и меня врачи уговаривали, чтобы я пробовала самой рожать. БСМП - за естественные роды.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
БСМП - за естественные роды. это точно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
У меня были показания к КС (тазовое предлежание) и меня врачи уговаривали, чтобы я пробовала самой рожать.БСМП - за естественные роды. Тоже самое и у меня ( только по зрению). Благодарность врачу, кот. 40 мин меня мучала со своими стекляшками, а потом сказала " Рожайте сами, от этого еще никто не ослеп." А успешно разродиться мне помог анестезиолог Андрей ( не помню отчества  ), моя сила воли и настроенность. Врач и акушерки просто выполняли свою работу. Спасибо им за это. Единственное, что не понравилось - запах дыма от сигарет и окурки в унитазе (в родильном отделении  ).
|
|
|
|
[
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, те, кто недавно рожал в БСМП, что надо брать с собой для себя, для малыша, какие там условия: тепло, холодно и т.п. А то я на неделе еду договор заключать туда на платные роды, и врач сказала, что в зависимости от состояния родовых путей (срок 38 нед), возможно сразу и положат. А сами мы не из Гродно, так что если чего не будет, что надо, то муж так быстренько и не привезет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Прочитала историю и ни чуть не удивилась. Не буду описывать какой шок я там перенесла, но в шоке была что 70% девушек после кесарево. Думала, что за ерунда, девушек режут не давая им родить. А потом знакомая сказала, что за кесарево идет надбавка к зарплате. Так что это получается тогда?Еще можно перетереть так, как относятся ко взрослым, но как относятся к детям - это никуда не годится. Могу назвать их только ЗВЕРИ,
Глупости какие пишете! То, что вам показалось, ещё не значит, что так все и есть на самом деле. Процент кесаревых в БСМП меньше, чем в роддоме, да и там только около 30%. Меня тож в БСМП направят. Вот сижу и читаю,читаю... ваши мнения Там отличные врачи! Не стоит переживать. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Там отличные врачи! Не стоит переживать. и акушерки и санитарки!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Там отличные врачи! и акушерки и санитарки! меня, молоденькая санитарка, за руку держала и приговаривала что то хорошее (не помню что, было больно) пока акушерка грудь расцеживала, хотя это абсолютно не ее дело и не ее обязанности!!! отношение персонала к роженицам - замечательное 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и акушерки и санитарки! Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
в тот день когда я рожала, было 14 рожениц и только 1 кесарили - плохое зрение у нее 
|
|
|
|
|
|
|
Lёна
Молодой Гродненец
|
Спасибо, Натулик.
|
|
|
|
|
|
|
Oggy
Новенький
|
Рожала своего второго малыша в БСМП. Очень довольна, спасибо большое за внимание врачей и акушерок. Если решусь на третьего, обязательно пойду рожать туда. Простите за прямоту, но, прочитав комментарии по поводу некоторых врачей, в частности, Семенцовой, была удивлена. Врач она, может быть, и неплохая, но, вспоминаю, как она относилась к девочкам по палате, как будто мы в армии, а не в роддоме. Слава Богу, меня вела другой врач и я была избавлена от такого отношения. У моей соседки по палате после её осмотра после родов вообще швы разошлись. Ей, наверное, главное- вовремя заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
БСМП - за естественные роды. Я на сохранении лежала с девочкой у которой должно было быть плановое КС.Получилось,что рожали мы в один день.Ее конечно вымучали,но родила она сама(было тазовое предлежание). и санитарки! Когда я отошла после родов санитарка за руку завела меня в "биде" привести себя в порядок,стояла под дверью и спрашивала все ли у меня в порядке,а потом сходила в детское отделение и попросила чтоб мне разрешили сходить и посмотреть на мою доченьку(она у меня под капельницей лежала).
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
в частности, Семенцовой, была удивлена. но она отличный специалист, может просто работа обязывает да и роженицы бывают разные...
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
МаруськА@
|
в частности, Семенцовой, была удивлена. но она отличный специалист, может просто работа обязывает да и роженицы бывают разные...Ну да-и отношение к роженицам бывает разное...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня такое ощущение, что некоторые спецом регистрируются, чтобы в этой теме сказать какую-то гадость! У моей соседки по палате после её осмотра после родов вообще швы разошлись. Ей, наверное, главное- вовремя заплатить. Зачем вы такое говорите? Вы знаете, что за клевету можно ответить? Вы же наблюдались у другого доктора, вот и пишите про неё. А то, что Семенцова строга, это да. Ну так и что? Хорошо, когда некоторые в опу без мыла влазят, а сделать толком ничего не умеют?!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 14:41:46 от Забава »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня такое ощущение, что некоторые спецом регистрируются, чтобы в этой теме сказать какую-то гадость! я, например, тока со своего ника гадости пишу)))))))) Так-с, сча подберем "гадость"  - мне в БСМС не понравился врач Волошин вроде, а Энн_Клод понра. Семенцова мне показалась грубой, НО о ней столько положительных отзывов, что приходиться верить, что специалист она офигенский! так-с.. какие еще гадости... А!!! помощница анестезиолога Татьяна- ЧМО!!! Я хотела бы плюнуть (эт самое меньшее из вредительств от меня для нее) ей в лицо!  Бестактная. Прямо на операционном столе могла мне гадости говорить и огрызаться(((  . Анестезиолог- Калала- еще тот урод! Я уже писала, что во время операции его никогда не было- и приходил он только если Я(!!!) его звала  . Вот эти два человека- это ппц! Если потом у меня были сложности с детским отделением, но я их решила и мы даже расстались "по-дружески")))  , то с этими двямя я бы точно не нашла общий язык. Фу, хамло! А теперь про хороших: А уже в ОБС суппер акушерочки  . Очень милые девочки  . Даже не представляю, как они каждый день, особенно с кесарскими, возятся как с родными!!! И как они не черствеют от этого- не понимаю... Врачи тоже хорошие и смотрят аккуратно. При выписки смотрела Сурова- очень аккуратно). Даже девочки, которая со вторым ре даже не стала на учет (!!!) т.к. очень боялась осмотров после Ромашко (из 3ей Ж.К.)- сказала что б все так смотрели))). Короче, я даже написала благодарность)  акушеркам .
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
мне в БСМС не понравился врач Волошин вроде А мне он очень понравился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я, например, тока со своего ника гадости пишу)))))))) молодец! Такие гадости читать приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А мне он очень понравился!!!! и я им очень довальна, и Семенцовой тоже!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, я что-то про Волошина до сих пор не написала. Смотрит очень аккуратно, ну так аккуратно, меня ни в жисть так никто не смотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanysha777
Новенький
|
Девчонки, зря грешите на родзал. Находясь в таком шоковом состоянии вы многого не помните. Приходите в себя уже в отделении, вот там и понимаете, что с вами произошло, видите только благоприятный или не благоприятный уход за собой, а как же те, кто первым увидел ваше маленькое чудо? Кто-нибудь из вас вспомнил о родзале, об акушерке, санитарке, враче, что они помогают, как могут, а вы у них не единственные за смену. Сколько таких орущих проходит через них, да ещё и со своими претензиями... А если ещё и ночь на дворе- они же тоже уставшие. Не надо никого судить строго, у каждой работы свои нюансы. Не спорю, есть лица, у которых нервы на пределе, но, в основном, все они люди хорошие, просто нужно понимать это ещё в том состоянии, пока и вы хорошие, а не с криком. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ой, я что-то про Волошина до сих пор не написала. Смотрит очень аккуратно, ну так аккуратно, меня ни в жисть так никто не смотрел. ППКС У меня о родах в БСМП остались только приятные воспоминания. В родзале и предродовой я была одна ( ну в смысле только с медперсоналом). И все-таки ощущалось, что ты этим людям не безразлична, хоть и не знакома! Сразу после того, как я родила и уже лежала на каталке, пришла еще одна девушка рожать. Я еще тогда подумала - тут одну роженицу тяжело выдержать, а если пятерым одновременно "приспичит"  Да еще ночью. А если у каждой это первые роды. Я кланяюсь перед теми людьми, кто там работает и добросовестно выполняет свой труд. Я перед родами старалась по минимуму запоминать информацию о самих родах. Помню еще в отделении патологии - прихожу со схватками и говорю - кажется я рожаю. Меня сразу спрашивают - дышать умеешь? на курсы для будущих мам ходила ? Я говорю - нет. Они конечно поойкали, как же ты рожать будешь ничего не знаешь. Как дышать рассказали. Когда тужиться тоже потом объяснили. И все прошло благополучно.  А тем, кто еще только собирается рожать - желаю не бояться, и меньше думать и накручивать себе.Все будет хорошо! Ведь это естественный процесс для женщины. Раз уж все так устроено - значит все не случайно! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я, например, тока со своего ника гадости пишу)))))))) Так-с, сча подберем "гадость"  - мне в БСМС не понравился врач Волошин вроде, а Энн_Клод понра. А!!! помощница анестезиолога Татьяна- ЧМО!!! Я хотела бы плюнуть (эт самое меньшее из вредительств от меня для нее) ей в лицо! : аналагично....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nasta
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста! в БСМП с посетителями сейчас встречаться в фойе разрешают или нет? или только через окошко придется ручкой махать? а то со дня на день туда собираемся...
|
|
|
|
|
|
|
|