КоШШШка
|
Боже мой, девочки, я читаю и меня трясти начинает, я еще ни одного хорошего отзыва о БСМП не слышала, ни от одного рожавшего там человека, включая знакомых, неужели там все такие зверюги, почему же тогда никто на них жалобу не напишет или еще чего? Страшно? нет аргументов достаточно? Свидетелей? Времени? Я не понимаю! Короче страх и все тут!
ну....не стоит так пессимистично на все смотреть....у меня впечатление от БСМП двоякое - доктор, проведенная ею операция...шовчик  ...анастезиолог...2 акушерки в обсервации, санитарка в паталлогии вообще мировая тетка - это все супер. Им я написала благодарность, т. к. на самом деле естть за что. Но в то же время я сталкнулась и с безразличием и хамством. Вот например Семенцова(зав. патологией) - о ней оч много хороших отзывов. а меня она в день поступления довела до истерики, т.к. почемуто решила, что справку о том, что у меня миопия я купила  и орала мол видала я таких слепых на все отделение..я предложила сходить к их местному окулисту и проверить, зная, что моя миопия есть в наличии, причем прочитав заключение местного окулиста о том что у меня миопия есть на самом деле Семенцова оч удивилась, но извиниться не посчитала нужным. Я понимаю, что она против КС и за естественные роды. Я очень хотела сама рожать, но мне с первого посещения консультации твердили, что это невозможно. То есть на самом деле на протяжении моего пребывания в БСМП было несколько неприятных для меня ситуаций, а так, вцелом впечатления оч благоприятные, так что настраивайтесь на позитив - все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
За время, которое я провела в БСМП тоже столкнулась там не только с грубостью. Было много хороших людей. Медсестры из обсервации спасали мою грудь, расцеживали т.к сама ничего не могла сцедить, грудь была каменная. Медсестрички из детского помогали с прикладыванием. В предродовой была очень хорошая акушерка, жаль что рожала не с ней. Спасибо им всем! lelee, знаете, люди нехорошие везде встречаются... Настраивайтесь на лучшее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Боже мой, девочки, я читаю и меня трясти начинает, я еще ни одного хорошего отзыва о БСМП не слышала, ни от одного рожавшего там человека, включая знакомых, неужели там все такие зверюги, почему же тогда никто на них жалобу не напишет или еще чего? Страшно? нет аргументов достаточно? Свидетелей? Времени? Я не понимаю! Короче страх и все тут!
я рожала в БСМП и у меня не осталось негатива (почти  ).Делали КС, хороший врач, (хотя не по знакомству), хорошее отношение, хорошие акушерки (и телефон дали, и попить, и обезболить приходили и сами предлагали). Единственное, что смутило немного - анестезиолог, но это ерунда. Лежала в АФО, там тоже по-моему все постовые акушерки (или медсестры они, не знаю) вполне хорошие были. только в предпоследний день по-моему появилась одна какая-то молоденькая, она не то что плохая, а какая-то рохля немного (неопытная видно). После КС санитарка, что помогла подняться, нормально сводила в биде, поддерживала, прибрала за мной, без особой душевности, но и без психов. А одна из раздатчиц вообще очень солнечный человек,всегда приветливая,веселая. Так что не все так плохо.Самое плохое, конечно, то, что в детском отделении практически все звери какие-то, но опять-таки есть пару милых и приятных медсестер. Так что настраивайтесь на позитив и все будет хорошо. В конце концов, вы туда не за приятным общением, а за милой лялечкой идете 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
lelee,успокойтесь. :-*Всё хорошо. Я тоже рожала в БСМП и тоже подтвердю,что хороших людей там больше.  Как впрочем и везде.  Полность согласна с Мышкой:Так что настраивайтесь на позитив и все будет хорошо. В конце концов, вы туда не за приятным общением, а за милой лялечкой идете Просто разговор зашёл здесь в такое русло из-за некоторых "белых и пушитых",но очень обидчивых акушерок. перед родами[/color] почаще к зеркалу и подходите, чтоб мозги включились.Вот читаю некоторые высказывания и так обидно до слёз. Очень бы хотелось многим их поведение во время родов или после них со стороны показать. Lost Angel,скажите честно, в вас помимо профвыгорания вообще человеческие чувства, ну,например,элементарное сострадание, присутствует?  Вы зачем пошли в эту профессию,если вам хочется девушкам показывать со стороны их поведение во время родов?  Идите в бухгалтеры и кадайтесь калькулятором в стену,когда на него обижаетесь,мой вам добрый совет. А то наводите здесь тоску и страх на и без того уязвымых беременюшек.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а вам не показалось странным, что Lost Angel слышит ТОЛЬКО ругательные отзывы? И полностью игнорит положительные?? Может она себя узнает в чьих-то постах? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, а вам не показалось странным, что Lost Angel слышит ТОЛЬКО ругательные отзывы? И полностью игнорит положительные?? Может она себя узнает в чьих-то постах? да,однозначно! У меня тоже сложилось впечатление,что она просто прочитала нелестный отзыв о себе,вот и агрессирует. Нашла где! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
в 109 узнать не быстрее? 
|
|
|
|
|
|
|
Buglac
|
в 109 узнать не быстрее?  так и сделал-)
|
|
|
|
"Сима-Ленд" товары для детей и взрослых. Подробности в ЛС)
|
|
|
isara
|
lelee, не настраивайте себя на плохое, Вы туда идёте что бы с малышиком своим встретиться Я двоих в БСМП рожала, вполне хорошие впечатления и от врачей и от сестричек. Не ну были конечно рабочие моменты  , но так вполне приличное отношение. Я на неделю перенашивала, так мне начало схваток как праздник показалось, и дитёнка увидеть уже очень хотелось. Там врачи хорошие, только среди уборщиц одна со сдвигом была в предродовой, так обо одном жалею что она ко мне докапываться поздно стала (уже потуги были) и громко и внятно сказать ей что я про неё думаю не получалось  (а так хотелось), а как малого показали, то уже не до неё было Да медсестра там в детском отделении одна злобная(чёрненькая такая королевишна на каблуках), но она меня в первый раз впечатлила и я с ней старалась не сталкиваться, что бы настроение себе не портить
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, вернули нам темку. 
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
vik_grod
|
У меня от БСМП нормальные впечатления. Врач и акушерка были замечательные. Врач все меня пыталась разговорить, шутила- чтоб я немного отвлекалась от боли. Акушерка очнь внимательная. На посту в АФО акушерки очень хорошие были, особенно Галина(отчества не помню). В педиатрии да, не слишком приятные тетеньки, кроме одной. Но это мелочи, меньше с ними контактировать - и нервы целы. Вот врача-педиатра хотелось бы видеть почаще, а то за все время приходиа только один раз  И ничего про ребенка не знаешь. В этом плане не сравнить с перинатальным центром, там врач каждый день " отчитывалась".
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки, вернули нам темку. а почему забирали? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Она в архив почему-то попала. Спасибо Солнцея, что во время спохватилась. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну, СолнцеЯ,-молодчинка!!! Лови плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
мАлиночка
Молодой Гродненец
|
Рожала я во 2-ом родзале БСМП.Передо мной трём женщинам делали КС,к ним практически никто не подходил,только наркоз дать и давление помереть.Роды принимала акушерка,вроде бы Боровик Татьяна,лишь потом пришла врач проверила наличие разрывов.В детском отделении не понравилась няня,или кем там она была,женщина с чёрными волосами и на халате надпись была"Сосна"-мегера:ни спросить,ни попросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Рожала я во 2-ом родзале БСМП.Передо мной трём женщинам делали КС,к ним практически никто не подходил,только наркоз дать и давление помереть. А КС тогда кто делал?  да ты чего, не знаешь? да там в бсмп такие злобари все, мало того, что на кушетку самой залезть надо, так даже некоторым кс самим себе делать приходится... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да ты чего, не знаешь? да там в бсмп такие злобари все, мало того, что на кушетку самой залезть надо, так даже некоторым кс самим себе делать приходится... Наташа, приколистка  А мАлиночка, видимо не понимает, что такое КС 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А что теперь КС в родзалах делают и роженицы как на конвеере лежат Передо мной трём женщинам делали КС да еще и вместе с роженицами на ЕР? А что означают слова к ним практически никто не подходил,только наркоз дать и давление помереть  Короче я ничё не поняла и как теперь вообще процесс родов и КС в БСМП проходит для меня стало настоящей загадкой 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
valerka
Гость
|
Короче я ничё не поняла и как теперь вообще процесс родов и КС в БСМП проходит для меня стало настоящей загадкой Так там же всегда за ЕР, так что кому надо, тот КС сам себе делает. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Короче я ничё не поняла и как теперь вообще процесс родов и КС в БСМП проходит для меня стало настоящей загадкой Так там же всегда за ЕР, так что кому надо, тот КС сам себе делает.   +1 за чувство юмора
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Mishyna®
|
Я рожала своего сына почти 7 лет назад в БСМП и осталась очень довольна и отношением и условиями. Роды принимал у меня Волошин, курировала роды Бут-Гусаим Людмила Станиславовна. Благодаря этим "золотым" людям у меня все прошло отлично и воспоминания остались самые хорошие. Нас с сыном выписали домой ровно через неделю. Кстати, надо отметить, что муж на родах присутствовал, а это, на мой взгляд, сильный сдерживающий аргумент для мед. персонала. Одно дело роженица, в конце уже плохо соображающая, что вообще происходит, другое дело муж. Знаю точно - если бы в присутствии мужа кто-то осмелился бы на меня повысить голос, он бы тут же поставил человека на место. Так что, девочки, рожайте с мужем, мамой, подругой... пусть рядом с вами будет кто-то, кому вы могли бы доверять, и кто мог бы адекватно оценивать ситуацию. Важно и как будущая мама себя ведет. Я, допустим, с первого дня старалась сама пеленать ребенка, сын все время был со мной. Все медсестры и акушерки, видя это, стараются помочь и подсказать. Наблюдала как то ситуацию, когда медсестра пыталась показать молодой маме, как пеленать ребенка. Так та ей ответила: "Ещё чего, вам за это деньги платят, вот вы и пеленайте!" И какого отношения ждать после такого? Единственным неприятным моментом за все время пребывания в БСМП стал момент, когда в мою индивидуальную палату, что бы починить кран, пришли сантехники в грязной одежде, с конкретным перегаром. Я скорее схватила ребенка и в коридор! А потом ещё час кварцевала палату. То есть сантехникам в палату можно, а моей маме нет. Мужу пришлось сдать анализ и получить специальное разрешение, чтобы присутствовать на родах и иметь возможность приходить к нам. За границей как-то проще. Но, думаю, что рожать второго ребенка я тоже буду в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Но, думаю, что рожать второго ребенка я тоже буду в БСМП. Можно поздравлять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
мАлиночка
Молодой Гродненец
|
Наташа, приколистка Смеющийся Смеющийся А мАлиночка, видимо не понимает, что такое КС Смеющийся КС-кесарево сечение, а делали врачи.Я была в это время в предродовой палате и эти 3 женщины,за 12 часов моих схваток,тоже были здесь,вместе со мной-с ЕР (естественными родами).Никто никуда их отдельно не переводил!!!Даже при мне в родзале убирали соседний стол после операции,т.к успели только роженицу вывезти в коридор. И сама я в кресло шла придерживая пелёнкой головку дочери!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наташа, приколистка Смеющийся Смеющийся А мАлиночка, видимо не понимает, что такое КС Смеющийся КС-кесарево сечение, а делали врачи.Я была в это время в предродовой палате и эти 3 женщины,за 12 часов моих схваток,тоже были здесь,вместе со мной-с ЕР (естественными родами).Никто никуда их отдельно не переводил!!!Даже при мне в родзале убирали соседний стол после операции,т.к успели только роженицу вывезти в коридор. И сама я в кресло шла придерживая пелёнкой головку дочери!!!  все же наверное вы не понимаете, что такое кс. Это операция, ее делают в операционной, а после наркоза уже никто не дает, а просто через некоторое время, как роженица придет в себя, переводят в палату.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и эти 3 женщины,за 12 часов моих схваток,тоже были здесь,вместе со мной-с ЕР Если данные женщины находились в предродовой вместе с вами, значит изначально это должны были быть ЕР, а затем что-то в ЕР шло не так и их отправляли в экстренное КС, но это в любом случае делается КС в операционном блоке!!! И после этого, будь это спиналка или общий наркоз переводится женщина либо в реанимацию (в перинатальном) или в палату (в БСМП так бывает). Даже при мне в родзале убирали соседний стол после операции и как выглядит данный стол в родзале?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И сама я в кресло шла придерживая пелёнкой головку дочери!!! А хотели, чтобы вас на руках несли? Все сами ходят. КС-кесарево сечение, а делали врачи.Я была в это время в предродовой палате и эти 3 женщины,за 12 часов моих схваток,тоже были здесь,вместе со мной-с ЕР (естественными родами).Никто никуда их отдельно не переводил!!!Даже при мне в родзале убирали соседний стол после операции,т.к успели только роженицу вывезти в коридор. А собственно куда их должны были переводить? По вашему описанию им КС сделали прямо в предродовой. 
|
|
|
|
|
|
|
|