Arwi
|
Девочки, как вы считаете, если никому там не платить, то можно ли там себя нормально чувствовать и быть уверенной, что все пройдет нормально? Или все всем должны платить?
быть может некое псих спокойствие Вы получите, но реально это не панацея. как природа распорядится так и родите. никто про Вас не забудет, родить помогут. на своем и др знакомых убедилась, что это не решающий фактор. я родила за 3.5 часа, все прошло хорошо. никому не платила. рядом девочка рожала - оч долго, мучительно, порвалась страшно - с мамой медиком под боком и акушеркой и врачем. главное настроится на позитив!!!! Добавлено: 06 Август 2010, 15:08:11 Lucky, я про нее не забываю. тк когда рожала врача рядом не было, только она(рожало 9 человек один за одним)
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
не могу не согласиться, врачи в БСМП грамотные  Дорогие девочки, тольки врач без акушерки не справится  она и уколы делает, и капельницы ставит, помогает тужиться, и у вас между ног стоит, держит промежность, чтоб вы не порвались, ребеночка принимает...... А бывает и двое родов одновременно! ........ ...а вы про нее забываете Странно  , но мне все это врач делала, а акушерка рядом стояла и помогала врачу: подавала необходимое, потом ребенка опять же у врача взяла. Врачем я осталась очень довольна  , а акушерка вызывает только неприятные воспоминания своим во многом даже хамским отношением  Врач, кстати, Дорош Татьяна Александровна, а акушерку только запомнила, что звали Маша
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Belle femme
|
Девочки, как вы считаете, если никому там не платить, то можно ли там себя нормально чувствовать и быть уверенной, что все пройдет нормально?Или все всем должны платить? если Вам будет так спокойнее - платите. А вообще, раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: Lucky от Сегодня в 13:00:21не могу не согласиться, врачи в БСМП грамотные Дорогие девочки, тольки врач без акушерки не справится она и уколы делает, и капельницы ставит, помогает тужиться, и у вас между ног стоит, держит промежность, чтоб вы не порвались, ребеночка принимает...... А бывает и двое родов одновременно! ...........а вы про нее забываете Странно , но мне все это врач делала, а акушерка рядом стояла и помогала врачу: подавала необходимое, потом ребенка опять же у врача взяла. Врачем я осталась очень довольна , а акушерка вызывает только неприятные воспоминания своим во многом даже хамским отношением Врач, кстати, Дорош Татьяна Александровна, а акушерку только запомнила, что звали Маша и мне все это врач делала. Семенцова. Девочки, как вы считаете, если никому там не платить, то можно ли там себя нормально чувствовать и быть уверенной, что все пройдет нормально?Или все всем должны платить? как повезет. Врач и так мне кажется свое дело будет делать хорошо. А вот некоторые представители младшего персонала( особенно та которая что-то вроде уборщицы) хамили бы, потому что натура такая  . Неприятно, но терпимо. Я бы заплатила за палату (да ах...  не дали). Я ни одной копеечки не за платила...Просто я этого не умею... И всё прошло тип-топ!!!!!!!!! и я не умею, но следующий раз бы научилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Никто случайно не в курсе, когда у них там мойка?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, как вы считаете, если никому там не платить, то можно ли там себя нормально чувствовать и быть уверенной, что все пройдет нормально?Или все всем должны платить? По-моему, лучше заплатить (оч жалею, что сама деньги не дала). К врачу Сычевской претензий не имею, а вот акушерка Романова -- отдельная история. Предвзятость очень даже чувствовалась  Видимо, редко так попадает, но все-таки. В какой-то степени это даже омрачило воспоминания о родах  Жаль
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
Lucky, я про нее не забываю. тк когда рожала врача рядом не было, только она(рожало 9 человек один за одним) А вам отдельный респект и уважуха !!! Счастья 3доровья и Благополучия ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я вот, наоборот, очень благодарна акушерке, которая у меня принимала роды (правда, рожала я в роддоме), если бы не она, то вообще не знаю как бы мой малыш увидел этот свет. а врач просто бегала между мной и девочкой, с которой рожали и все что-то ругалась и орала  ...
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
а я вот, наоборот, очень благодарна акушерке, которая у меня принимала роды (правда, рожала я в роддоме), если бы не она, то вообще не знаю как бы мой малыш увидел этот свет. а врач просто бегала между мной и девочкой, с которой рожали и все что-то ругалась и орала ... жму вам руку))) шлю лучик счастья  А сами смогли б работать акушеркой?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А сами смогли б работать акушеркой? нет, медецина - это вообще не мое  сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А сами смогли б работать акушеркой? И я нет. Точно нет. Морально не смогла бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lucky, а Вы акушерка?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
просто я слишком много знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
ольчикк
|
Привет всем Мы вот вот ждем рождения нашего малыша, и чем ближе , тем страшнее становится  Первые роды были просто кошмарные, бросили меня с 23.00 до 8.00 , и рожай как хочешь, благо новая смена хорошая заступила, и к обеду получилось родить  . Вот и думаю, что платить все же нужно. Если у кого то все хорошо само собой, то слава богу. Но в первый раз никогда не угадаешь. Кто знает , какое вознаграждение актуально доктору предложить
|
|
|
|
Если я упаду-.....загадывай желание, ЗВЕЗДА упала!=)
|
|
|
Nataniel
|
не могу не согласиться, врачи в БСМП грамотные  Дорогие девочки, тольки врач без акушерки не справится  она и уколы делает, и капельницы ставит, помогает тужиться, и у вас между ног стоит, держит промежность, чтоб вы не порвались, ребеночка принимает...... А бывает и двое родов одновременно! ........ ...а вы про нее забываете добрую половину из перечисленного у меня делала врач оба раза, а вот акушерское пособие )Вы же знаете, что это, правда?) во вторых родах я точно никогда не забуду-- такой адской боли я еще никогда не испытывала, в первых родах такого не было. Я как-бы не умаляю заслугу акушерок, но всё же с высказыванием, что в бОльшей степени ход родов зависит от акушерки-- категорически не согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Никто случайно не в курсе, когда у них там мойка? девочки!!!! мойка с 6 сентября  и две недели будет  а мы уже настроены были на скорую.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Мне делала КС Кобрина Лариса Леонтьевна. Остались только хорошие впечатления. И рассказывала обо всем, что спрашивала, и потом навещала каждый день. Спасибо ей огромное за моего крошечку. Кстати, я ничего не платила и заранее не договаривалась. Просто так случайно получилось, что меня положили в ОПБ к ней в палату Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 13:25:31
А акушерка в родзале была замечательная, зовут ее Таня. Я там еще часов 6 лежала в палате предродовой, потому что в отделении мест не было. Так Таня постоянно приходила, развлекала, спрашивала, как себя чувствую, предлагала обезболить 
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
я тож там рожала и когда об этом узнала моя свекровь-стала суетиться и обзванивать знакомых врачей :все советовили заплать,дать на карман и главное не скупиться!все таки первые роды и малышка весит по узи более 4кг.нооооо я решила ни кого не задабривать и быть как большенство(в конце концов это их работа)они же за меня не родят!и...девочки роды прошли на ура!очень быстро и оперативно работали врачи!обращение жесткое но так и надо,чтоб не раслаблялась-сделала вывод,что :конечно не все зависит от врача-у мамочки главная роль и второстипенная тож 
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
конечно не все зависит от врача-у мамочки главная роль и второстипенная тож +1 
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
Агриппина
|
У кого-нибудь есть точные сведения когда открывается БСМП после мойки?
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
16 принимает БСМП!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 18:04:26 от Lost Angel »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А акушерка в родзале была замечательная, зовут ее Таня. Я там еще часов 6 лежала в палате предродовой, потому что в отделении мест не было. Так Таня постоянно приходила, развлекала, спрашивала, как себя чувствую, предлагала обезболить Девочки, а у меня в родзале (или в операционной) тоже была таня... Это была не таня, а ЖЭСТЬ!!! Жаль, что я не знаю ее фамилии. Вот прошел уже год, а я все жалею что не написала ужасный отзыв ей, да и хотя бы лицо не "намылила". Даю чесмное слово, если бы мне привели ее сейчас- точно бы вмазала этой с*отине  . Она, вроде как помощница анестезиолога была или кого... Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 15:46:00
А вот уже после родов- была такая акушерочка- Елена (фамилия из головы вылетела). Ну очень приятная!!! Вот ей я и написала слова благодарности в книге отзывов). Да и честно сказать- считаю что этого мало))) за ее работу.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miss_O,Таня, молодая деваха?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
ДА!!! Именно что деваха!!! (ты ее знаешь??)
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ДА!!! Именно что деваха!!! (ты ее знаешь??) Тоже довелось с ней на родах" пообщаться"! Благо смена поменялась, а то уже и у меня и у мужа нервы сдавали от ее грубоси и бестактности. Ужасный человек, своим присудствием больше раздражала.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
ritta21, короче вместе с тобой пойдем ей морду бить и скажем что о ней думаем))).
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Cыночка и дочку рожала у Юцевич Людмилы Адольфовны. Замечательная и как врач, и как человек. Подруга у нее рожала, тоже отзывы очень хорошие.
А меня она кесарила.. Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Lost Angel
Гродненец
+375333831112
|
Девочки вы поливаете грязью акушерок, детских медсестер, санитарки не нравятся, врачи... А сами ВЫ смогли б работать в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
|