tanjushka86
|
муж и мама в палату приходили, и я спокойненько себе лежала, . По-моему, самое приятное в такой палате, что папа малыша может прийти и увидеть, а не ждать до выписки! По крайней мере, для меня это был очень волнительный момент и я не пожалела о платной палате ни на минуточку!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, а в роддоме тоже такие палаты есть?
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
|
В роддоме платная палата стоит 30 тысяч сутки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тратата, есть, я лежала - только что от туда Подмигивающий роды были тяжелые и мне хотелось покоя и еще раз покоя, поэтому отдельная палата для меня была спасением! Туалет, душ, телик, холодильник все удобства только для тебя. Очень большой плюс!!!! Но, там балкон есть, и если ветер в сторону роддома то немного прохладно В замешательстве Но на малышике это ни как не сказывается, всегда под теплым личным одеялом. Пастель для мамы тоже ничего.Девочки с других палат жаловались на твердые кровати, моя вроде ничего. Во общем мне понравилось. Стоит 30000 сутки. А вообще, почитайте здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=22417.120#quickreply
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
на 41 неделе легла я бсмп, пролежала 5 дней, меня все смотрели смотрели и говорили, что раскрытие отсилы на 1 палец, шейка длинная и организм вообще еще не готов к родам... на 42 неделе врач сказала, что она не хочет, но надо вызывать роды, решили это делать 26 апреля. 22 апреля пришли ко мне на обход Белуга, Семенцова и моя врач, посмотрели меня, сделали узи, ктг... все хорошо, ребенок никуда не собирается и ничего не меняется, Такая же история,но никто мне про КС и не говорил. Пришлось вызвать роды. Хорошо, что всё закончилось благополучно. Рожала сама и очень этому рада. Огромное спасибо Войтукевич Наталье Михайловне!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Огромное спасибо Войтукевич Наталье Михайловне!!! и от нас!!!  только за КС )))
|
|
|
|
|
|
|
bal1032
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста акушера-гинеколога в БСМП. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста акушера-гинеколога в БСМП. Заранее спасибо.
Семенцова Светлана Васильевна 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Семенцова Светлана Васильевна 99% согласна 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Megajana
|
да-да, и я за неё голосую!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: Nataniel от Вчера в 15:34:45 Семенцова Светлана Васильевна99% согласна Я тоже согласна, хороший врач, она меня кесарила.
|
|
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
А мне очень понравилась Наталья Михайловна Вайтукевич
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Отличные доктора Семенцова Светлана Васильевна и Войтукевич Наталья Михайловна.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
На счёт Семенцовой Светланы Васильевны согласна ,я лежала в её палате ,очень приятная женщина. Войтукевич Наталью Михайловну честно говоря не знаю.У меня вторую и третью дочку принимала Юцевич Людмила Адольфовна она мне оооооооооооооооочень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне очень понравилась Наталья Михайловна Войтукевич
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
А меня все мучает вопрос: заключать договор на ведение родов или нет? Ну никак определиться не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А меня все мучает вопрос: заключать договор на ведение родов или нет? Ну никак определиться не могу. Я сама сначала хотела заключать договор на роды, долго мужа уговаривала, уговорила уже, а теперь сама засомневалась. Где-то на форуме писали плюсы и минусы этого явления. Но для себя запомнила, что если врач вдруг на момент родов окажется "вне зоны действия сети", то роды принимает дежурный врач, и деньги вам никто не вернёт. Это во-первых. А во-вторых, вы платите по сути государству, а врачу идёт только ма-а-аленький процент, то есть врачу сиренево, по договору вы или нет. Государству, считаю, хватит того, что я исправно налоги плачу. Поэтому я решительно против (теперь) подобного. Лучше платную палату себе позволить.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
vik_grod
|
А как насчет того, чтобы лично с врачом договариваться? Я в первый раз не договаривалась, да и родила раньше срока. Не скажу, что ко мне плохо относились( одна акушерка была грубовата, но потом куда-то ушла). Но со мной рожала девушка по договоренности и разница была заметна, ее осматривали чаще. а у меня потуги уже начались, а я все терпела, пока вообще на стену не полезла. Тогда только посмотрели и сказали тужиться, а это уже намного легче. Вот теперь как-то мне и страшновато. 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
А как насчет того, чтобы лично с врачом договариваться? Я сама об этом думаю. Моя подруга рожала 3 года назад и договаривалась с врачом сама. Та её наблюдала в конце беременности, когда начались роды раньше срока (а врач эта была с дочей на больничном, ванну в тот момент принимала), Оля позвонила ей и врач примчалась роды принимать. Потом ещё её по вопросам разным консультировала. Если она ещё не "повысилась", работает там же, думаю с ней познакомиться и договориться.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
FILIMONA
|
А меня все мучает вопрос: заключать договор на ведение родов или нет? Ну никак определиться не могу.  Меня тоже долго мучал тот же вопрос. Но договор я так и не заключила, о чём не жалею.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
vik_grod
|
А лично тоже не договаривались? Если нет, то как все прошло?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А лично тоже не договаривались? Если нет, то как все прошло? И я не договаривалась...Хотя уже были такие мысли,когда меня положили заранее.  Потому что наслушалась такого...  В конце концов от родов хорошие впечатления.Врач попалась замечательная (Будько Т.Т.)  Ещё раз спасибо ей большое!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Так вот я вроде и слышала, что сейчас в БСМП все врачи хорошие, а все равно что-то трясусь. Наверное это мандраж начинается предродовый. Надеюсь, что пройдет. Когда первые роды начинались, мне уже все равно было кто, что. Может и сейчас так будет. НО что-то все равно сомневаюсь: может договариваться. Муж против. Но не ему ж рожать. 
|
|
|
|
|
|
|
FrayLady
Время любить...
Гродненец
Жить так увлекательно! Эта игра стоит свеч.
|
Так вот я вроде и слышала, что сейчас в БСМП все врачи хорошие, а все равно что-то трясусь. Наверное это мандраж начинается предродовый. Надеюсь, что пройдет. Когда первые роды начинались, мне уже все равно было кто, что. Может и сейчас так будет. НО что-то все равно сомневаюсь: может договариваться. Муж против. Но не ему ж рожать. Если мондраж стойкий - то лучше договориться. Правда, как енто делать я не знаю( Могу посоветовать Войтукевич и Юцевич (в свои первые роды случайно попала на них). Они и без договоренности все сделали как себе любимым. А главное настроиться на ОК-роды и все так и случиться)))) Мягких и удачных родов)))) 
|
|
|
|
Жить Осознанно,дарить Миру Жизнь и Волшебство,Быть Собой - ЛЮБОВЬЮ. 
|
|
|
vik_grod
|
Спасибо за поддержку  Буду настраиваться на позитив.
|
|
|
|
|
|
|
-ANUTIK-
Новенький
|
Cыночка и дочку рожала у Юцевич Людмилы Адольфовны. Замечательная и как врач, и как человек. Подруга у нее рожала, тоже отзывы очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, как вы считаете, если никому там не платить, то можно ли там себя нормально чувствовать и быть уверенной, что все пройдет нормально? Или все всем должны платить?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я ни одной копеечки не за платила...Просто я этого не умею...  И всё прошло тип-топ!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А лично тоже не договаривались? Если нет, то как все прошло?
Нет, не успела, но врач тоже попалась классная- Русина Тамара Викторовна. Спасибо ей, всё прошло гораздо лучше, чем в первых родах (хотя тогда договорённость в врачём была) Правда я не совсем в теме написала - рожала я в роддоме.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
не могу не согласиться, врачи в БСМП грамотные  Дорогие девочки, тольки врач без акушерки не справится  она и уколы делает, и капельницы ставит, помогает тужиться, и у вас между ног стоит, держит промежность, чтоб вы не порвались, ребеночка принимает...... А бывает и двое родов одновременно! ........ ...а вы про нее забываете
|
|
|
|
|
|
|
|