КОТЯ)
|
Только халат!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, какой дресскод в БСМП на 2 этаже?  в спортивном костюме можно или только халат?  халат в послеродовом, там меня за спортивный костюм отругали... а в дородовом ходила-косились, но ничего не сказали...
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
alinaeyes, я тоже не халатная, но место обязывает  Уж соизвольте принять местный дресскод  Хотя, в роддоме, некоторые свои носили. Помню зайдёшь в столовую, а там все такие прыгажунi
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Помню зайдёшь в столовую, а там все такие прыгажунi при мне в роддоме эти "прыгажуни" в своих офигенно дорогих халатах еще и в шлёпках на высокой платформе ходили 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
эх, ладно уж... все будут люди как люди и только я красавица  вот собираюсь и смеюсь... а ведь стремненько как-то... начинает потихоньку доходить, зачем я туда еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
автра как дойдет, в приемном, так мало не покажется  Давно пора!!!! звони
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ok 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, какой дресскод в БСМП на 2 этаже?  в спортивном костюме можно или только халат?  только халат, причем некороткий и желательно с карманами
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А я сама себе сшила халатик такой как хочу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я сама себе сшила халатик такой как хочу Хозяюшка 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
хочется написать свое мнение о БСМП... впечатления от дородового и послеродового отделений остались наилучшие!!! я пролежала 5 дней в дородовом, ну там я занималась только чтением книги и поедание всяких вкусностей  а вот после КС, меня положили в АФО, так я вообще там горя не знала... первый день лежала, так акушерка бегала вокруг меня каждые минут 10, зовут ее Зинаида Александровна, я ее просто полюбила, человек от Бога, спасибо ей огромное за все!!!! а вообще все врачи, медсестры, акушерки и даже санитарки и раздатчицы были замечательные и внимательные!!! девочки медсестры (детские) все рассказывали и показывали, отвечали на все вопросы, все врачи, акушерки и санитарки помагали во всем, не было ни губости, ни хамства и т.п. короче говоря, моя жизнь в БСМП была уютной и хорошей
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
зовут ее Зинаида Александровна по фамилии вроде Иванова? очень хорошая женщина, подтверждаю! 
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
alinaeyes, лежали в платной палате?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а вот после КС alinaeyes, если не секрет, то почему у тя КС было?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, лежали в платной палате? да в платной ) alinaeyes, если не секрет, то почему у тя КС было? не секрет конечно! на 41 неделе легла я бсмп, пролежала 5 дней, меня все смотрели смотрели и говорили, что раскрытие отсилы на 1 палец, шейка длинная и организм вообще еще не готов к родам... на 42 неделе врач сказала, что она не хочет, но надо вызывать роды, решили это делать 26 апреля. 22 апреля пришли ко мне на обход Белуга, Семенцова и моя врач, посмотрели меня, сделали узи, ктг... все хорошо, ребенок никуда не собирается и ничего не меняется, тогда мне Белуга сказал, что лучше всего будет КС, так как начнут вызывать, я промучаюсь со схватками, а потугов не будет и все это в итоге закончиться КС, так зачем тебе, говорит он, терпеть двойную боль. короче выбор был за мной... я поговорила с мамой и мужем, посоветовалась со знакомыми врачами и все сказали, что в моем случае, это лучший вариант. и 24 апреля в 9:00 появилась Ева  я рада что все закончилось хорошо и огромное спасибо врачам )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alinaeyes, а не сказали вам из-за чего это так нет родовой деятельности? у меня все тож самое, только меня стимулировали, прокалывали пузырь, ставили капельницы , но толка было 0. потом прокесарили. меня до сих пор мучает вопрос - Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
так как начнут вызывать, я промучаюсь со схватками, а потугов не будет и все это в итоге закончиться КС, честно сказать я тоже так думаю. очень обидно, когда ты лежишь несколько часов со схватками, а потом в итоге кесарят. спрашивается: зачем так мучаться? хорошо, что Вам попались квалифицированные врачи и все закончилось удачно.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, а не сказали вам из-за чего это так нет родовой деятельности? у меня все тож самое, только меня стимулировали, прокалывали пузырь, ставили капельницы , но толка было 0. потом прокесарили. меня до сих пор мучает вопрос - Почему так? нет не сказали  но это сейчас у многих такая проблема, к сожалению  жалко мне вас... они же сразу видят что и как, так почему не могут всем предлагать право выбора!!! раз уж так получается... хорошо, что Вам попались квалифицированные врачи и все закончилось удачно. я тоже очееееень этому рада  наверное поэтому у меня и остались только хорошие воспоминания от родов, легла... уснула... проснулась... немножко поболело все... и ляля на руках... и муж рядом...)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
alinaeyes, а не сказали вам из-за чего это так нет родовой деятельности? у меня все тож самое, только меня стимулировали, прокалывали пузырь, ставили капельницы , но толка было 0. потом прокесарили. меня до сих пор мучает вопрос - Почему так? нет не сказали  но это сейчас у многих такая проблема, к сожалению  жалко мне вас... они же сразу видят что и как, так почему не могут всем предлагать право выбора!!! раз уж так получается... не, ну я не считаю, что я сильно мучилась. нормально было. мы с доктором решили - попробуем, вдруг самой получится родить. оказалось, что не захотел сын вылазить, за 10 часов схваток даже не опустился  сейчас я в принципе не жалею, как бы я 4.250 кг сама родила еще не известно...
|
|
|
|
|
|
|
Babochka
Гродненец
[URL=http://forum.тут_вирус.ru/][IMG]http://lin
|
А я рожала у Вайтукевич Натальй Михайловны. Очень хороший специалист и человек тоже. Мне очень понравилась акушерка Галина Антоновна Мамровская
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А я рожала у Вайтукевич Натальй Михайловны. я тоже у нее рожала, точнее она мне КС делала  замечательный врач!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Projekt
|
alinaeyes, а вы с врачем договаривались заранее? вот не знаю, что делать. врач, которая мне в прошлый раз КС делала перешла работать в перинат. центр. я туда не отношусь по месту жительства. В БСМП снова кого-то искать? Или пробовать к ней в роддом попасть? Так наобум с КС как-то страшновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Меня кесарила в БСМП заведующая Семенцова. Ниче плохого сказать не могу, даже потом приходила ко мне в палату проведывать. А вы Tasha если хотите рожать у своего врача, так всегда можно платно, даже если не относитесь к роддому.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
alinaeyes, а вы с врачем договаривались заранее? вот не знаю, что делать. врач, которая мне в прошлый раз КС делала перешла работать в перинат. центр. я туда не отношусь по месту жительства. В БСМП снова кого-то искать? Или пробовать к ней в роддом попасть? Так наобум с КС как-то страшновато  ага, еще на ЕР отправят 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а зачем сейчас на весь период родов к манитору подключают, 5 лет назад такого сервиса не было  Оно ж лежать в этом процессе как-то не очень удобно, когда ходиш-легче. Я его под всяким предлогом отключала, но про меня всё-равно вспоминали через некоторое время.
|
|
|
|
|
|
|
|