Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:43:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 656481 раз)
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец

Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 18 Март 2010, 11:06:50 »

Больше слушай эти глупости, особенно в своём положении.... Злой Два раза в год БПСМ закрывается на обязательную мойку !!!да я не сильно переживаю, только факт остается фактом! и закрыли БСМП не планово, а раньше чем надо.
  в прошлом году гдето в конце февраля закрыли на недели 2-3 и я рожала  в чистеньком   
но вообще слышала что в бсмп гинекология хорошая но педиатрия хромает , а в роддоме на горького  педиатрия хорошая но у двух подруг  деткам  инфекцию в глазки занесли     
alinaeyes   не переживай я рожала в бсмп   тоже слухи про минингит  ходили   не верь      Улыбка Подмигивающий Улыбка Подмигивающий

alinaeyes
Гость
« Ответ #331 : 18 Март 2010, 14:25:00 »

в прошлом году гдето в конце февраля закрыли на недели 2-3 и я рожала  в чистеньком   
но вообще слышала что в бсмп гинекология хорошая но педиатрия хромает , а в роддоме на горького  педиатрия хорошая но у двух подруг  деткам  инфекцию в глазки занесли     
alinaeyes   не переживай я рожала в бсмп   тоже слухи про минингит  ходили   не верь
никто ни от чего не застрахован! поэтому надо быть положительно настроенным и быть уверенным что все будет отлично Улыбка вот меня радует что будет чистенько в БСМП Подмигивающий
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 19 Март 2010, 07:34:22 »

бсмп гинекология хорошая но педиатрия хромает , а в роддоме на горького  педиатрия хорошая
Сколько людей, столько и мнений... (У меня, например, было мнение наоборот)

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 19 Март 2010, 14:28:00 »

бсмп гинекология хорошая но педиатрия хромает , а в роддоме на горького  педиатрия хорошая
ооооо, нет!!!! согласна на 1 000%, что в бсмп гинекология хорошая но педиатрия хромает!!!!!!!!!!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 19 Март 2010, 15:01:48 »

DZiK
, а Вы с какой стороны оценивали педиатрию - со стороны потребителя, так сказать? Думаю, что нет... А там педиатрия и вправду "хромает" причем на обе ноги Рот на замке
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 19 Март 2010, 15:43:47 »

Нет в роддоме пока никто менингитом не болел.Там должны были закрыться по очереди два корпуса,он помылся только один,т.к. срочно закрылась БСМП.
Мне рассказывали, что это было в роддоме. Маму с ре выписали из роддома, а вечером того же дня, у ре темпа 40 и его увезли в больницу. Диагноз - менингит. Сейчас с ре уже более мене всё в порядке, но пока ещё в больнице.
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 19 Март 2010, 17:52:31 »

девочки,ну давайте уже писать от первого лица, и факты проверенные!!! а не мне рассказывали...
земля слухами полнится... а особенно как-то в последнее время все полнится и полнится Смеющийся
без обид

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 21 Март 2010, 14:26:27 »

мне в БПСм не понравилось откровенно хамское Злой отношение большинства младшего персонала.
особенно в потологии и во время родов непосредственно. очень не приятно вспаминать. Непонимающий
хотя я всегда спасибо- пожалуйсто.
правда были исключения.
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22 Март 2010, 12:06:04 »

Я лежала в обсервации.Ничего плохого не могу сказать.Наоборот, почти все были внимательны: и поговорят, и пошутят, и помогут!
красота
Гродненец
**

спасу мир

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #339 : 22 Март 2010, 13:21:44 »

мне в БПСм не понравилось откровенно хамское  отношение большинства младшего персонала.
особенно в потологии и во время родов непосредственно. очень не приятно вспаминать.
хотя я всегда спасибо- пожалуйсто.
правда были исключения.
Я рожала в БСМП в отделении обсервации, роды были очень тяжелые, вернее и не роды, а бессимптомная отслойка плаценты на 36 неделе, ночью, до сих пор молюсь за врачей-акушеров и за бригаду реаниматологов из детской больницы, если бы не их оперативность, не было бы ни меня, ни моего малыша. И потом когда я в состоянии шока полного ненделю еще лежала, ко мне каждый день приходила акушерка делавшая КС, за руку меня держала, успокаивала, хотя это точно не входит в ее обязанности, и весь персонал тоже очень хорошо относился, и старшая медсестра, которая мне несколько дней грудь расцеживала, что тоже опять таки она совсем не должна делать. Так что насчет хамства вопрос спорный.
alinaeyes
Гость
« Ответ #340 : 22 Март 2010, 14:02:58 »

Я рожала в БСМП в отделении обсервации, роды были очень тяжелые, вернее и не роды, а бессимптомная отслойка плаценты на 36 неделе, ночью, до сих пор молюсь за врачей-акушеров и за бригаду реаниматологов из детской больницы, если бы не их оперативность, не было бы ни меня, ни моего малыша.
Шокирован это ужасно! но главное что сейчас у вас все хорошо!!! скажите пожалуйста, и что, вообще никаких признаков не было? а как обнаружили?
красота
Гродненец
**

спасу мир

« Ответ #341 : 22 Март 2010, 14:10:16 »

Тонус и побаливать живот начал. Скорую на всякий случай вызвала, я человек мнительный. А уже в приемном покое девочка-гинеколог не услышала сердцебиение ребенка, потащила на ктг, ну а там уже все забегали, и узи прикатили, и врачи из обоих отделений консилиум собирали - что делать. У ре тахикардия была сильная, на узи не видно ничего - плацента закреплена по задней стенке, сильно не увидешь. Потом только во время операции стало понятно что отслойка больше половины площади плаценты. В общем это уже в раздел про роды, но суть в том что на врачей не надо гнать, нормальные они там все люди.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 22 Март 2010, 15:03:04 »

Так что насчет хамства вопрос спорный.

не хотелось расписывать.
1 пришла медсестра ставить катетор, я подумала сначала для мочи, а потом с улыбкой гворю, хорошо, что в вену. а то я испугалась. а она со злобой, посмотрим как роды пойдут и туда поставлю.
2. попросила посмотреть, что у меня с рукой, она (медсестра) не сочла нужным это зделать. когда пришла врач, то она(врач) сказала срочно снять капельницу. т. к. к этому времени у меня рука сильно опухла, посинела вздулись вены и болела как синяк вся.
3. когда схватки продолжались уже 12-тый час и да я орала, пришла медсестра, сказала, что я их достала и сколько можно орать, причем с нескрываемой злобой. я извинилась, сказала, что молчать нет сил. но она все равно пошла злая.

4. тетенька которая приехала с каталкой переложить меня с родильного кресла, накричала, что иза-за таких карэбал как я приходится убирать. я попросила прощения, она не отреогировала.
5. после родов спросила, когда меня завезут в палату, мне сказано, ты не КС подклад всунь и иди. я пошла.

в это же время девочке делали КС, возле нее сидел анастезиолог и за руку держал и улыбался и приятно на него было посмотреть. и после КС он с ней часа 2 сидел, веселил нас.
 к врачу и акушерке которые были в род.зале непосредственно притензий нет никаких.

Добавлено: Сегодня в 14:00:16
Цитата: gabka от Сегодня в 13:10:16
на врачей не надо гнать, нормальные они там
все люди.
о врачах я и не говорила совсем. они нормальные, и даже хорошие.
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 22 Март 2010, 18:28:04 »

5. после родов спросила, когда меня завезут в палату, мне сказано, ты не КС подклад всунь и иди. я пошла.
Жесть!!!Сочувствую вам!!!!!
Я не могла встать после естеств. родов в течение суток.Пыталась,но не могла.Было очень низкое давление.Когда поставили капельницу,тогда только!!!
А тут такое! Непонимающий
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 23 Март 2010, 01:34:04 »

не ну это ваще...... Шокирован даже после нормальных неосложненных родов нельзя какое-то время вставать. я не медик, но понимаю, что матка после родов это просто одна сплошная рана, и возможен риск послеродовых кровотечений. мне в роддоме не разрешали вставать 6 часов после родов. через 4 часа можно было сесть тихонечко на постели.
блиииин... вот такие отвратные личности (не повернется язык назвать такую медиком) и пользуются беспомощным состоянием родивших уставших мамочек. скорей всего эта тетка просто медсестра или санитарка.
сочувствую вам.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 23 Март 2010, 11:18:41 »

скорей всего эта тетка просто медсестра или санитарка.
да, не врач. врача уже не было, у меня заведущая роды принимала, как я потом узнала. т.е. пришла приняла и ушла( сами непосредственно роды - отлично! Целующий). причем я не знаю какой врач дежурил, смотрели за схватки 3 разных, но там как раз "день студентов" был. да и за 12 часов смены поменялись наверно.
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 23 Март 2010, 11:32:53 »

Так что насчет хамства вопрос спорный...
нет, это тихий ужас  Злой ну нельзя же так... все мы люди и они ведь тоже женщины, мамы, бабушки, которые рожали... ну кто поймет женщину если не женщинаНепонимающий как вообще так можноНепонимающий
девочки, беременюшки, пусть Вам попадаются только хорошие медработники... и впечатления от персонала останутся только приятные.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 23 Март 2010, 13:53:40 »

которые рожали..
вот, в этом я усомнилась В замешательстве. доволно молодые.
просто я так думаю: если тебя напрягает орущая роженица и т.п. то не работай там, где она орет. и будет всем счастье.  Веселый
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23 Март 2010, 14:26:06 »

вот, в этом я усомнилась . доволно молодые.

вот мне в нашем роддоме ну очень понравились девочки-медсестры, хоть они и молодые (не рожавшие, незамужние некоторые), ну такие приятные  Целующий,
чего не могу сказать о враче, который принимал у меня роды  Злой
когда меня привезли в палату медсестричка с поста ко мне, наверное, каждые 10-15 минут бегала, все проверяла как я там, потом ей, что-то не понравились мои обильные выделения и она позвала врачей, а меня успокаивала все, мол ничего страшного не переживайте. потом она ушла на выходные, а когда вернулась через 2 дня, зашла ко мне и спросила: "Ну как вы? я та за вас все выходные переживала." остальные тоже все были очень любезные и внимательные, даже медбрат  Смеющийся
ничего плохо не могу сказать и о санитарках, никаких претензий, никогда не бурчали и не возмущались...
короче, все 9 дней, которые я провела после родов в роддоме, не были омрачены какими-то неприятными стычками с персоналом.
вообщем, хочу сказать: все зависит от человека...
Osik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 23 Март 2010, 23:09:47 »

А подскажите мне, пожалуйста, что кроме халата, ночнушки, тапочек, гигиенических средств нужно брать с собой еще в родильное отделение БСМП? Мне еще про какие-то капельницы говорили Обеспокоенный Это нужно или нет?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24 Март 2010, 01:39:17 »

А подскажите мне, пожалуйста, что кроме халата, ночнушки, тапочек, гигиенических средств нужно брать с собой еще в родильное отделение БСМП? Мне еще про какие-то капельницы говорили Обеспокоенный Это нужно или нет?

Ночнушки брать не нужно! Их там выдают, ибо где вы собираетесь их стирать и сушить каждый день (а придется каждый день).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Март 2010, 08:55:12 »

Я с собой брала кормильную. В ней было удобно кормить, в отличии от роддомовских. Стирала через день (но у меня особо немного выделений было), сушила ночью на спинке кровати В замешательстве

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 24 Март 2010, 10:05:44 »

Мне еще про какие-то капельницы говорили  Это нужно или нет?
ставили мне капельницы, но ничего своего не брала. все у них есть. Улыбка
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24 Март 2010, 12:45:18 »

Кстати а тапочки нужны обязательно резиновые?  В замешательстве Ну чтобы в душ ходить.. Или там не душевые?  В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #354 : 24 Март 2010, 13:29:31 »

Кстати а тапочки нужны обязательно резиновые?  В замешательстве Ну чтобы в душ ходить.. Или там не душевые?  В замешательстве

обязательно... мало ли, воды отойдут, кровь капнет, в биде брызги или лужи... обязательно, короче  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Март 2010, 14:26:20 »

обязательно... мало ли, воды отойдут, кровь капнет, в биде брызги или лужи... обязательно, короче  Улыбка
спасибо, пойдем искать  Улыбка
alinaeyes
Гость
« Ответ #356 : 24 Март 2010, 17:46:23 »

а я вот в темке "Что брать с собой в роддом?" всю инфу нашла Улыбка и по этим спискам собираюсь) и вам советую!
Diolin
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 16 Апрель 2010, 20:05:07 »

Привет всем Улыбка Девочки, а кто-нибудь рожал у Ославского или может знает что про него?

Меня оперировал Ославский И.А. Вот уж как говорится - врач от Бога! И выдержка, и профессионализм в одном флаконе. С чувством юмора впридачу.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 17 Апрель 2010, 02:13:05 »

Да, лучше всего резиновые - потом дома вымыл и на дачу гонять можно, или в басик  Строит глазки

alinaeyes
Гость
« Ответ #359 : 19 Апрель 2010, 17:45:31 »

девочки, какой дресскод в БСМП на 2 этаже?  Веселый в спортивном костюме можно или только халат? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт